vvhitevvizard
Gremlin
- Reaction score
- 1
Ангел, спокойно, береги нервные клетки
Разговор про интерфейс. который в C1 неиделен для подавляющего большинства. В силу своей непродуманности.

vvhitevvizard said:Ангел, спокойно, береги нервные клеткиРазговор про интерфейс. который в C1 неиделен для подавляющего большинства. В силу своей непродуманности.
[Engine.Input]
;MiddleMouse=Zoom
меня это не бесит, я уже играл с этими настройками...меня это не удивляет....vvhitevvizard said:я посмотрю на тебя после первого дня игры когда сброс камеры тебя выбесит :lol: как и проблема маленьких хп баров на больших разрешениях. как и проблема хотбара всего на 10 слотов... и так далее. я тоже уверен в том, о чем пишу. Клиент игры устарел за 19 лет, не устарел ламповый C1 геймплей который можно сохранить.
Для пуристов напомню, в чуть более новых хрониках это отключалось через System|Disable initializing right mouse button.
я честно говоря вообще не уверен, что смогу остаться играть с постоянным сбросом камеры.
настройка эта в user.ini, который закриптован именно ключем этого клиента - соответственно, заморочки с редактированием через l2encdec. простая замена на инишку из клиента где сброс камеры отключен не прокатит.
там не в ремастере дело, последний сервер вышел более мение годны, как и первый. Проблема в том что разрабы там меняют концепт уже по ходу развития сервера а не до старта. По итогу просто пришли играть в одно, побегали месяца 3, Админ как вывалит обнову где последний месяц минимум игры в мусор можно выкинуть и все. Что на первом, что на втором, без разници. Залетают фиксы по хотелках и ГАБЕЛАAnGeLoR4eK said:vvhitevvizard said:Ангел, спокойно, береги нервные клеткиРазговор про интерфейс. который в C1 неиделен для подавляющего большинства. В силу своей непродуманности.
потому что уже видел как делают ремастер сервера на этапе подготовки к открытию, на хотелках игроков, это фэйл сервера сразу....многие из присутствующих знают про какие сервера я говорю....
Не драматизируй. Никто же не просит фиксить механики игры.sqweellex said:там не в ремастере дело, последний сервер вышел более мение годны, как и первый. Проблема в том что разрабы там меняют концепт уже по ходу развития сервера а не до старта. По итогу просто пришли играть в одно, побегали месяца 3, Админ как вывалит обнову где последний месяц минимум игры в мусор можно выкинуть и все. Что на первом, что на втором, без разници. Залетают фиксы по хотелках и ГАБЕЛАAnGeLoR4eK said:vvhitevvizard said:Ангел, спокойно, береги нервные клеткиРазговор про интерфейс. который в C1 неиделен для подавляющего большинства. В силу своей непродуманности.
потому что уже видел как делают ремастер сервера на этапе подготовки к открытию, на хотелках игроков, это фэйл сервера сразу....многие из присутствующих знают про какие сервера я говорю....
MTT said:Но меня бесит, как вы используете слово минорный! Это слово не означает минимальный. Используйте слово минимальный. Минорный - это грустный.
я тоже убирал. мы тогда нарушали eula, декодируя файлы игры.MTT said:Играть с ПКМ ваще невозможно, я это уберал (а точнее нашел файл на форуме) еще в те бородатые (когда у меня не было бороды) времена.
Конечно кидай. Нужен будет user.ini закодированный с ключом для этого клиента.Все будет, как появится клиент. В дискорде уже рассказали, как это исправить. На крайняк, могу вам кинуть свой юзер.ини.
Full screen остался в прошлом (ведь в нем каждый раз меняется битность, частота рефреша, разрешение) - каждый раз переключение туда сюда. Там, где нужно, сейчас используется borderless оконный режим.Не фулскрин тоже очень важный момент. Тут проблема с монитором. У меня, например, иногда начинается черный экран и нужно выключить монитор минут на 5, потом включить. Вобще не понимаю как такое возможно... но фиксится нефулскрином. Эти моменты довольно важны и не волнуйтесь, ближе к делу, будет возможность все это исправить.
Он и на предыдущем обещал, только незадача что задавили его таг и с его ребят дропали вещи, то с пк то под станом на парике, по итогу он вообще в бан улетел. Бывает. Ты главное больше слушай, он здесь тоже ненадолгоLezzwie said:Не драматизируй. Никто же не просит фиксить механики игры.sqweellex said:там не в ремастере дело, последний сервер вышел более мение годны, как и первый. Проблема в том что разрабы там меняют концепт уже по ходу развития сервера а не до старта. По итогу просто пришли играть в одно, побегали месяца 3, Админ как вывалит обнову где последний месяц минимум игры в мусор можно выкинуть и все. Что на первом, что на втором, без разници. Залетают фиксы по хотелках и ГАБЕЛАAnGeLoR4eK said:потому что уже видел как делают ремастер сервера на этапе подготовки к открытию, на хотелках игроков, это фэйл сервера сразу....многие из присутствующих знают про какие сервера я говорю....
Тебе вон хелишез обещает непрерывний стан под мобами и никто не собретается просить админа помешать.
Я вообще считаю, что классик клиент + любая версия старый хроник это пушка-ракета.
Да и правки действительно настолько минорные, что 99% людей даже не придадут значения тому, что им стало проще поводить время в л2.
Даже не играть, а выполнять рутинные операции
sqweellex said:Он и на предыдущем обещал, только незадача что задавили его таг и с его ребят дропали вещи, то с пк то под станом на парике, по итогу он вообще в бан улетел. Бывает. Ты главное больше слушай, он здесь тоже ненадолго
ДА нету никакой возни. Челик просто зайдет, попытается что то сделать, по итогу не покажет никакого результата решит доширачнуть и улетит в бан. Тут во времена с3 так же было, висит досихпор на доске почетаLezzwie said:sqweellex said:Он и на предыдущем обещал, только незадача что задавили его таг и с его ребят дропали вещи, то с пк то под станом на парике, по итогу он вообще в бан улетел. Бывает. Ты главное больше слушай, он здесь тоже ненадолго
Да я так, в качестве примера. Мне, собственно, на вашу возню пофиг