Мировой Шаут - пора?

Вводить мировой шаут?

• Да

Votes: 33 67.3%
  • Нет

Votes: 16 32.7%

• Total voters
    49

Renvard

Orc
Reaction score
135
Тема для обсуждения мирового шаута. Думаю рано или поздно сервер все равно пришел бы к этому. И пора бы уже ввести банально для удобства коммуникации.

Я понимаю романтические идеи @Astellar . Но в данных реалиях одинокому начинающему человеку или орку будет лучше видеть чат до 1 профы.
А для 20-40 станет проще искать пати и торговать между глудио и гираном , где сидят примерно одни и те же лвлы (из-за ант нест и пустоши).

UPDATE
Действительно как пишут в комментах, шаут лучше оставить как есть. А торговый сделать мировым. С кулдауном на сообщение 5-15 минут. Поддерживаю эту идею 👍🏻

Last edited:
Не очень хотелось бы... но онлайн падает(

ЗЫ. чат с 1 лвла нельзя, так как будут заходить и спамить рекламу других серверов

Не очень хотелось бы... но онлайн падает(

ЗЫ. чат с 1 лвла нельзя, так как будут заходить и спамить рекламу других серверов
Я не прошу снять ограничение на шаут (сейчас 8 лвл и можно даже поднять до 15). Имею в виду возможность видеть чат на острове людей и орков.

Я не прошу снять ограничение на шаут (сейчас 8 лвл и можно даже поднять до 15). Имею в виду возможность видеть чат на острове людей и орков.
Да, не так тебя понял, извиняюсь

Я стесняюсь спросить, а что забыл перс без первой профы (да и сразу после первой профы) под Гираном или пусть даже под Дионом?

а в чем собственно заключаются минусы мирового чата? Мне лично на эльморе эта фича оч понравилась,когда впервые увидел.

Трейд чат бы сделать мировым. А шаут оставить локальным как сейчас. Люблю попиздеть в шауте. Но если будет мировой, то там все заспамят всякой дичью.

Оставить оранжевый, как есть, а трэйд сделать мировым, с ограничением на 1 мессагу в 10 минут, чтобы там реально был трэйд и лфп, а не мамкоебство.
10 минут достаточно для мамкоебства)

10 минут достаточно для мамкоебства)
Это будет очень медленное мамкоебство :) Или быстрое, но с разных твинков и ваще непонятно, кто кого куда. :) Аутентично, как во времена модемов, послали друг друга нах и ждете 10 минут следующего сеанса связи. :)

Back