🦶🐺МИСС МОДЕРАТОР ХАРБОРА 2025🐺🦶

Кто же эта красавица?!

• @iLoveGP

Votes: 17 44.7%
  • @Zebrick

Votes: 2 5.3%
  • @MTT

Votes: 1 2.6%
  • @Deltoro

Votes: 2 5.3%
  • @Ensnare

Votes: 0 0.0%
  • @Bordo

• @Kirill_Kover

• @Khartabella

Votes: 1 2.6%
  • @Velar1on

Votes: 13 34.2%
  • ты ебанутый? тебе 28 лет ты сидишь без работы уже 5 лет играешь в игрушки, можно было не спрашивать.

Votes: 16 42.1%

• Total voters
    38
  • Poll closed .

Spermoglot

Hobgoblin
Reaction score
512
0e9a7d3a20408c8cd6e0fea3a78a8acd.jpg

Кто же эта бравая 🌟воительница🌟 под каблуком правления которой, сдохнет вся эта скамящая нечисть?!
кандидозы даты были выбраны "случайным" образом по активности за последние 10 страница в теме вечного обсуждения

Короля Пиратов очень долгое время не было у пиратов, потому что, каждый пират голосует за себя.

Не вижу в списке самого главного фаната илюханчика, он точно почистит весь спам своей ментовской жопой за ноль рупий

А меня та за что? Что я такого сделал, чтобы меня на смотрящего выдвигать? =))) Это ж как вторая работа... мне и одной пока хватает. Плюс с отключениями света много не намодерируешь =\

Отдал самое дорогое, что у меня было (голос) - ЛюбителюГП. На сколько могу судить, он не покидал форум даже когда почти не играл, или не играл вообще.

По секрету, я уже кое-кому писал в личку и приводил доводы в пользу того, чтобы @Velar1on получил модерку. Правда меня проигнорили.

По секрету, я уже кое-кому писал в личку и приводил доводы в пользу того, чтобы @Velar1on получил модерку. Правда меня проигнорили.
С его донатом можно выдать и админку в игре с правом банить без причины =)
(на правах шутки)

Прошло пять месяцев, а это значит, что пора запустить новый цикл этого вопроса!

И так до бесконечности, сервер-то вечный 🤗

🌬️💨 Поехали!

А давайте просто держать 5 топиков в топе да и всё, раз феросити не соизволит зайти нажать 1 кнопку раз в сутки.
Донесите кто нибудь до человека, что спонсоры проекта заслужили более уважительное к себе отношение чем видеть засранный форум десятки часов.
Вызовите Тому, или кто там рулит, дайте выговор человеку, форум превращается в помойку, ну давайте серьезно.

А давайте просто держать 5 топиков в топе да и всё, раз феросити не соизволит зайти нажать 1 кнопку раз в сутки.
Донесите кто нибудь до человека, что спонсоры проекта заслужили более уважительное к себе отношение чем видеть засранный форум десятки часов.
Вызовите Тому, или кто там рулит, дайте выговор человеку, форум превращается в помойку, ну давайте серьезно.
Надо тоже автоматизировать отправку сообщений, чтобы каждые 5 минут писать, но после бота, чтобы перекрывать его сообщения.

Финишная черта будет когда форум снесут нахер за рекламу наркошопов.

Back