мне кажется, с этим надо как-то бороться (азбука)

OMG

Hobgoblin
Reaction score
532
многих азбука задолбала своим ханжеством и манерой письма/речи
предлагаю (померять череп) добавить всем игрокам, которых азюука также напрягает как и меня, добавить её в игнор. чем больше игроков будует игнорить азбуку, тем лучше. рано или поздно азбука начнет общаться сама с собой.

челендж. заигнорь азбуку

Азбука говорит, что она заигнорила великолепную Азбуку ^.^
p.s. Азбука замечает, что нельзя просто взять и не засунуть ее в свой дурацкий челлендж >.<

Это уже буллинг. По нашему травля. Осуждаю максимально. Предлагаю заигнорить OMG как токсика)
частичто соглашусь. но что с этим делать? нет, ну можно ничего не делать. или каждый молча, сам может это заигнорить. просто молча, без булинга

Эта шлюха мефедроновая у меня давно в блок листе
та я тоже её блочил. недавно разблочил. подумал, ну может я нагоняю напраслину. сейчас опять заигнорил. меня даже мейбибейби так не бесит, да меня никто так не бесит, как азбука.....

Азбуку, в свою очередь, попрошу впредь не транслировать очень важные мнения своего господина, если они не касаются л2.
Потому что от этой ваты весь ролеплей госпожи Азбуки как хуем сдуло.

Азбуку, в свою очередь, попрошу впредь не транслировать очень важные мнения своего господина, если они не касаются л2.
Да, я когда когда на форум пришёл, мне так понравилось, что есть такой типаж необычный)

Потом она начали показывать своё истинное лицо и я прям резко стал ненавидеть её)
Господин или госпожа азбуки - мейбибейби, походу)

Азбука говорит, что немножечко не поняла, от какой ваты? ^.^

Азбука говорит, что она в полном восторге! Один форумный организм создал про нее темку, а другие форумные организмы от этого действа сгорели к чертям валакасовым! ^.^

самое что интересное, что посты азбуки, вызывают во мне такие негативные эмоцие, которые не вызывают и не вызывали никогда посты других игроков/форумчан, ранее. у нее получается как то задеть мои зверские инстинкты, которые ранее никто не задевал. отсюда и этот пост про булинг. и я сам понимаю что это булинг

самое что интересное, что посты азбуки, вызывают во мне такие негативные эмоцие, которые не вызывают и не вызывали никогда посты других игроков/форумчан, ранее. у нее получается как то задеть мои зверские инстинкты, которые ранее никто не задевал. отсюда и этот пост про булинг. и я сам понимаю что это булинг
За косички нет желания дергать? :) Поэтому и горит, просто пылает. ^_^

Last edited:
Азбука говорит, что она в полном восторге! Один форумный организм создал про нее темку, а другие форумные организмы от этого действа сгорели к чертям валакасовым! ^.^
Так а что сложного поджигать так пуканы? Ты начинаешь межнацианальную рознь и пуканы за секунду взрываются

Только на этом форуме, ты, по всей видимости, бан не получишь. Я хз почему(
Быстрее его вермут получит за слово вата(

Так а что сложного поджигать так пуканы? Ты начинаешь межнацианальную рознь и пуканы за секунду взрываются

Только на этом форуме, ты, по всей видимости, бан не получишь. Я хз почему(
Быстрее его вермут получит за слово вата(
я тебе больше скажу ( если не отпишу то я в бане опять) я получил бан на три дня. в формулировке стояло, "бан на три дня, за три дня".... а пост был такой "..... за три дня"

я тебе больше скажу ( если не отпишу то я бане опять) я получил бан на три дня. в формулировке стояло, "бан на три дня, за три дня".... а пост был такой "..... за три дня"
Чего?)
Ничего не понял)

Ты начинаешь межнацианальную рознь и пуканы за секунду взрываются
Азбука говорит, что она не помнит такого, чтобы начинала какую-то рознь, межнациональную или, там, межрасовую (хуманы - никчемные деревенщины!) ^.^

Back