Мнение форума о ребалансах

Какие классы требуют усиления?

• Глад, Дестроер, Тирант, Варлорд

Votes: 51 58.6%
  • Танки

Votes: 55 63.2%
  • Барды или один из бардов

Votes: 29 33.3%
  • Дагерщики

Votes: 29 33.3%
  • Варк

Votes: 32 36.8%
  • Биш

Votes: 22 25.3%
  • Саммонеры

Votes: 45 51.7%
  • Некр

Votes: 9 10.3%
  • Никто вообще

Votes: 4 4.6%
  • Кто-то не из списка (добавить в комменты)

Votes: 8 9.2%

• Total voters
    87
Меня больше всего сильно волнует что бы у каждого класса его профильное оружие было востребовано! Ибо опять смотреть как на старте теона ц1 абсолютно любой физ класс бегает с луком , это ваще не по канонам! если уж говорить про архитип, лор, визуал, и т д! С луками должны быть подавляющую часть времени только лукари))) ну или пока у этих лукарей мп не сядет)
Если увеличить, к примеру, уворот мобам, то на старте лук и нож будет не лучшим выбором оружия из-за низкой точности, все будут бегать с дубинами )

По канонам в прима гайде написано было что воины должны носить лук и стрелять в моба пока моб не сократит дистанцию или вообще кайтить если че.
1726844078242.png

По канонам в прима гайде написано было что воины должны носить лук и стрелять в моба пока моб не сократит дистанцию или вообще кайтить если че.
View attachment 7742
хуя себе)))) не знал) спасибо друг!)

В начале сх, потом реролл в сырка в 99% случаях! Главное не перепутать.
Коротко и понятно! Вот бы перед стартом сервера вышел именно такой пачноут - типа пацаны долго трудились (архитипы, всё дела) и вот что получилось в итоге, не благодарите 😁

Коротко и понятно! Вот бы перед стартом сервера вышел именно такой пачноут - типа пацаны долго трудились (архитипы, всё дела) и вот что получилось в итоге, не благодарите 😁
так и будет! самый проверенный варик стартануть в соло)

View attachment 7742
Это не какон, просто так играли ведь это было эффективно и prima games это написали в гайде

Считаю, что нужно снижать зависимость группы от зоопарка сапортов. Это ненормально, когда игра ставит условие, что из 9 человек всего парочка дд. А этих дд 90% сервера.
Моя личная боль, это когда моего ТК берут в группу и тут же ПКашат, потому что он не СвС.

Ч
Считаю, что нужно снижать зависимость группы от зоопарка сапортов. Это ненормально, когда игра ставит условие, что из 9 человек всего парочка дд. А этих дд 90% сервера.
Моя личная боль, это когда моего ТК берут в группу и тут же ПКашат, потому что он не СвС.
Какая то травма))) ну далеко не парочка дд, кто же будет убивать мобов)

ПКашат? Я знал, что за ТК сложно играть, но такое...

Back