МНОГО МНОГО ОНОНОЧКА

Reaction score
0
короче котаны имею 3 компа. один на кухне другой в комнате у сестры. планирую заджойнить сеструху чтобы дроп пылесосила. компы с 1 роутера подключены. Вот думаю если второе окно за мной бегать будет это легально? сбор дропа на ф1 бумажкой заткну или такой вариант на макрос асист сделать чтобы окно помогало когда сестра красится, тут эта схема вообще работает вообще ? хотелось бы на берегу определится с правилами игры чтобы в итоге не соснуть тунца. ну такая же фича и с 3 компом если рядом поставлю на макросе либо на бумажке на ф1 заткну комфортно же будет или нет как считате?

ПиналСтеклотару said:
короче котаны имею 3 компа. один на кухне другой в комнате у сестры. планирую заджойнить сеструху чтобы дроп пылесосила. компы с 1 роутера подключены. Вот думаю если второе окно за мной бегать будет это легально? сбор дропа на ф1 бумажкой заткну или такой вариант на макрос асист сделать чтобы окно помогало когда сестра красится, тут эта схема вообще работает вообще ? хотелось бы на берегу определится с правилами игры чтобы в итоге не соснуть тунца. ну такая же фича и с 3 компом если рядом поставлю на макросе либо на бумажке на ф1 заткну комфортно же будет или нет как считате?

До поры до времени, потом бан :D

ПиналСтеклотару said:

многоокон = бан банан :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ПиналСтеклотару said:

Одно окно на человека, количество компов не имеет значения. Сестру за другой комп посадить можно, за бумажку получишь банан.

ПиналСтеклотару said:
Привет, сам планирую играть на данном проекте с супругой, поэтому узнавал все у Зонера, 1 человек = 1окно, не зависимо сколько у тебя компов, для игры вдвоем, нужно обращаться в саппорт с заявкой, и таких как мы будут проверять усиленно, ты просто потратишь время и силы если будешь пробовать обойти систему, я например планирую играть с супругой когда она может на основах, остальное время буду на твинках соло играть.

Lezzwie said:
Макросов нет в с1

зато макросные мышки есть, при желании очень много чего можно автоматизировать

Копаюсь у себя в архивах goha.ru форума (форумная база старой гохи утрачена? я не смог найти).
Так вот, оказывается, NCsoft знало и боролось с проблемой макросов и потенциальных ботов еще во времена беты.

2004-04-17: NCsoft забанили очень много аккаунтов с самого начала OBT фазы Lineage II. Наш агрессивный настрой необходим для борьбы со следующими нарушениями: Использование средств программирования (макросов, к примеру ботов), кража аккаунтов, попыток взломать клиент.

Много же таких "самых умных" с большими играющими семьями. Уже вижу посты на форуме с слезными просьбами разбанить 🤓

mirya said:
Много же таких "самых умных" с большими играющими семьями. Уже вижу посты на форуме с слезными просьбами разбанить 🤓

Ну я с женой в ла2 познакомился, и знаю много примеров играющих пар. Я согласен с тем , что найдутся те, кто будет пробовать использовать возможность игры на двух ПК, но рано или поздно в любом случае это выявится, и человек потеряет все свои труды. Я думаю это того не стоит.

Darian said:
mirya said:

Ну я с женой в ла2 познакомился, и знаю много примеров играющих пар. Я согласен с тем , что найдутся те, кто будет пробовать использовать возможность игры на двух ПК, но рано или поздно в любом случае это выявится, и человек потеряет все свои труды. Я думаю это того не стоит.

да с женой это одно, даже если у вас 2 ноута и она периодически играет - это окей что ты подргузишь ее или она запишет "видеопруф" что это ее персонаж (допустим)

но если будут циганские семьи с 20 компами а на них будет просто челик с скриптовой мышкой - то такое очень быстро отлетит в бан и забудется как страшный сон

mirya said:
да с женой это одно, даже если у вас 2 ноута и она периодически играет - это окей что ты подргузишь ее или она запишет "видеопруф" что это ее персонаж (допустим)
ограничение не по кол-ву компьютеров, а по кол-ву живых игроков. Два чара одновременно на одном человеке в определенный момент времени - это бан (согласно пояснениям Зоннера). В противном случае тут у каждого будет второе окно и я не понимаю тогда, в чем смысл ограничений.

mirya said:
Darian said:
mirya said:

но если будут циганские семьи с 20 компами а на них будет просто челик с скриптовой мышкой - то такое очень быстро отлетит в бан и забудется как страшный сон

Я лучше когда жены нет, в соло другим побегают, чем под горячую руку Зонера попаду, говорят он демон :lol:

Так а если я живу где 1700 человек живет и у всех один вай-фай. Вдруг кто-то еще чисто случайно будет играть тут, то нас забанят что ли?

DrAlexandr said:
Так а если я живу где 1700 человек живет и у всех один вай-фай. Вдруг кто-то еще чисто случайно будет играть тут, то нас забанят что ли?

Ну кстати, да, я был студентом у нас было так, но насколько я знаю, поменять айпи не проблема. В любом случае я думаю зонер сможет определить окно или нет на 99 процентов.

У меня дома 2 компа. Планирую играть со своим попугаем. Научил его нажимать клювом кнопку ф1 каждые 2 секунды.
Подскажите меня не забанят?

Stakanovec said:
У меня дома 2 компа. Планирую играть со своим попугаем. Научил его нажимать клювом кнопку ф1 каждые 2 секунды.
Подскажите меня не забанят?
Забанят или нет это вопрос, но это нарушение, так как 1 человек = 1 сессия в единицу времени.
П.С. А вообще вы не тем занимаетесь, вам бы тренером куда-то в зверинец устроиться.

Back