МНОГО МНОГО ОНОНОЧКА

Kiory said:
Stakanovec said:
У меня дома 2 компа. Планирую играть со своим попугаем. Научил его нажимать клювом кнопку ф1 каждые 2 секунды.
Подскажите меня не забанят?
Забанят или нет это вопрос, но это нарушение, так как 1 человек = 1 сессия в единицу времени.
П.С. А вообще вы не тем занимаетесь, вам бы тренером куда-то в зверинец устроиться.

Кеша выучил новое слово: "Дискриминация!"

Сколько лет прошло, а ничего не меняется.
Ушлые хотят играть попроще и полегче. Семьи, друзья, коты, попугаи.... Чем только не придумывают лишь бы второе окно легализовать для себя любимого..

Какой смысл идти на сервер с ограничением в одно окно,и искать пути обхода чтоб играть в несколько окон,и самообманываться что на других окнах "я посажу:сестру,брата,кота,попугая,дядю Валеру,собутыльника Пашку,одноклассницу Наташку итд",зачем тогда идти на такой сервер если искать пути принуждения и обмана системы :?:

Особенно интересны люди которые начинают заливать о том что они посадят там члена семьи кнопочки нажимать ради пикселей, я понимаю может человек зависим от игры,игромания,зачем сюда втягивать еще других близких людей которым (скорее всего) Л2 нафиг не упала?

P.S. не включаю сюда всяких супружеских пар,просто пар, или других близких людей которые уже давно и с удовольствием играют в л2 без принуждений, речь выше конкретно о тех которые говорят примерно "дам ноут бабке,научу f4 нажимать и тыкать на баф,мне польза,а ей.... :shock: ?"

Back