русские ребятки, я бы может и сказал бы что мне вас жаль, но потом я вспоминаю что пришлось пережить и до сих пор переживаю я и моя семья - то мне нихуя не жаль
пиздуйте берите автоматы в руки, но вы же сами говорили, что у кого правда тот и сильней
вы пришли на нашу землю, не то что вы там вспоминаете было 50 лет назад или 200 лет назад - а то что есть сейчас. вы пришли, и убиваете наших детей, а ради своих детей люди готовы на все. вы не идете ради ваших детей, но поверьте, мы в этом живем с 2014. когда поедут гробы домой к вашим родным - тогда вы поймете что такое война. для вас сейчас это просто "картинка с телека" и пара безруких придурков пьющих водку в хрущевке в которой никогда не будет ремонта.
мы никогда не отдадим нашу страну вам, вам придется это признать, и я надеюсь что эти 300 тысяч которые возьмут в руки оружие - развернутся и направят его на грусный гнилой ебальник путина, и скажут что убивать ради него они не будут
и к слову тем кто говорит что мы все националисты и фашисты - прочитайте каким языком здесь я пишу, и заметьте, что ошибок в моей речи нет, если они и есть то оооочень минимальные, только потому что это не мой родной язык
я, моя семья, мой сын - мы говорим (пока что) на русском языке, и неонацистов ни среди моих друзей ни среди жителей наших городов которые вы продолжаете хуярить ракетами - нет
почему хуярим не мы а вы наши города? это тоже легко объяснить. у нас нет заводов по производству ракет, мы защищаем нашу страну, и сколько бы сотен тысяч вы сюда не привезли - пакетов хватит на всех
я ливну с этой темы и можете даже не тэгать меня с вашими ответами, я не вижу смысла докаывать вам что-то, или переубеждать, потому что самое сложное в этом мире - это доказать долбоебу, что он долбоеб
всем мир, думайте головой