Мобилизация

https://www.youtube.com/watch?v=MVC7qryjEgU&ab_channel=TheInsider
Журналисты звонят сыну Пескова и приглашают в военкомат :lol: :lol: :lol:

Dramiel said:
какой-то совершенно неуместный срач, администрация будет пресекать это дерьмо?

Это дерьмо надо было пресекать до 24.02.
А сейчас обтекайте, главное повестками не подтирайтесь - сидеть долговато

Dramiel said:
какой-то совершенно неуместный срач, администрация будет пресекать это дерьмо?

Мне кажется, надо оставить эту тему, если эту пресекут, другую ведь откроют. А так, все в одном месте, для ценителей

Пользуясь случаем, ищу пвп-ориентированного BD в магопачку

Lezzwie said:
https://www.youtube.com/watch?v=MVC7qryjEgU&ab_channel=TheInsider
Журналисты звонят сыну Пескова и приглашают в военкомат :lol: :lol: :lol:
пускай ваньки воюют, токо не на диване как фейлишес и азбука. Жду их селфачи с окопов

AmarilloSlim said:
mirya said:
AmarilloSlim said:
Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.

Іди збирай речі, і на смерть. Свинособака.

Я знаю що ти перекладеш це через перекладач) виблядок)
Опять гавканье какое-то. Ощущение, что ты хочешь что-то написать, но, видимо, лицом по клавиатуре катаешься, вместо того чтоб пальцами на кнопки нажимать.

Ни одной знакомой буквы? Или ты настолько тупой что не можешь воспользоваться переводчиком?

DarkMatter said:
AmarilloSlim said:
mirya said:
Іди збирай речі, і на смерть. Свинособака.

Я знаю що ти перекладеш це через перекладач) виблядок)
Опять гавканье какое-то. Ощущение, что ты хочешь что-то написать, но, видимо, лицом по клавиатуре катаешься, вместо того чтоб пальцами на кнопки нажимать.

Ни одной знакомой буквы? Или ты настолько тупой что не можешь воспользоваться переводчиком?

у тебя были сомнения тупой он или нет?

русские ребятки, я бы может и сказал бы что мне вас жаль, но потом я вспоминаю что пришлось пережить и до сих пор переживаю я и моя семья - то мне нихуя не жаль

пиздуйте берите автоматы в руки, но вы же сами говорили, что у кого правда тот и сильней
вы пришли на нашу землю, не то что вы там вспоминаете было 50 лет назад или 200 лет назад - а то что есть сейчас. вы пришли, и убиваете наших детей, а ради своих детей люди готовы на все. вы не идете ради ваших детей, но поверьте, мы в этом живем с 2014. когда поедут гробы домой к вашим родным - тогда вы поймете что такое война. для вас сейчас это просто "картинка с телека" и пара безруких придурков пьющих водку в хрущевке в которой никогда не будет ремонта.

мы никогда не отдадим нашу страну вам, вам придется это признать, и я надеюсь что эти 300 тысяч которые возьмут в руки оружие - развернутся и направят его на грусный гнилой ебальник путина, и скажут что убивать ради него они не будут

и к слову тем кто говорит что мы все националисты и фашисты - прочитайте каким языком здесь я пишу, и заметьте, что ошибок в моей речи нет, если они и есть то оооочень минимальные, только потому что это не мой родной язык
я, моя семья, мой сын - мы говорим (пока что) на русском языке, и неонацистов ни среди моих друзей ни среди жителей наших городов которые вы продолжаете хуярить ракетами - нет

почему хуярим не мы а вы наши города? это тоже легко объяснить. у нас нет заводов по производству ракет, мы защищаем нашу страну, и сколько бы сотен тысяч вы сюда не привезли - пакетов хватит на всех

я ливну с этой темы и можете даже не тэгать меня с вашими ответами, я не вижу смысла докаывать вам что-то, или переубеждать, потому что самое сложное в этом мире - это доказать долбоебу, что он долбоеб

всем мир, думайте головой

русские ребятки, я бы может и сказал бы что мне вас жаль, но потом я вспоминаю что пришлось пережить и до сих пор переживаю я и моя семья - то мне нихуя не жаль

пиздуйте берите автоматы в руки, но вы же сами говорили, что у кого правда тот и сильней
вы пришли на нашу землю, не то что вы там вспоминаете было 50 лет назад или 200 лет назад - а то что есть сейчас. вы пришли, и убиваете наших детей, а ради своих детей люди готовы на все. вы не идете ради ваших детей, но поверьте, мы в этом живем с 2014. когда поедут гробы домой к вашим родным - тогда вы поймете что такое война. для вас сейчас это просто "картинка с телека" и пара безруких придурков пьющих водку в хрущевке в которой никогда не будет ремонта.

мы никогда не отдадим нашу страну вам, вам придется это признать, и я надеюсь что эти 300 тысяч которые возьмут в руки оружие - развернутся и направят его на грусный гнилой ебальник путина, и скажут что убивать ради него они не будут

и к слову тем кто говорит что мы все националисты и фашисты - прочитайте каким языком здесь я пишу, и заметьте, что ошибок в моей речи нет, если они и есть то оооочень минимальные, только потому что это не мой родной язык
я, моя семья, мой сын - мы говорим (пока что) на русском языке, и неонацизмом ни среди моих друзей ни среди жителей наших городов которые вы продолжаете хуярить ракетами - нет

почему хуярим не мы а вы наши города? это тоже легко объяснить. у нас нет заводов по производству ракет, мы защищаем нашу страну, и сколько бы сотен тысяч вы сюда не привезли - пакетов хватит на всех

я ливну с этой темы и можете даже не тэгать меня с вашими ответами, я не вижу смысла докаывать вам что-то, или переубеждать, потому что самое сложное в этом мире - это доказать долбоебу, что он долбоеб

всем мир, думайте головой

Пусть это и таверна. Но когда уже на игровых форумах будут фильтровать политику =/

9wal said:
Пусть это и таверна. Но когда уже на игровых форумах будут фильтровать политику =/

это не политика чувак, уже 7 месяцев как не политика, и не надо это к ней приравнивать

Уакройте тему. Русские/Украинцы у всех есть темы для разногласий, но это не то место чтобы выяснять эти вопросы

mirya said:
9wal said:

это не политика чувак, уже 7 месяцев как не политика, и не надо это к ней приравнивать

Любые пусть и самые увы негативные действия между двух государств это политика. В более глубокую полемику лезть не буду. Надеюсь форум начнут модерировать.

Back