aXeEnJecTe
Gremlin
- Reaction score
- 0
Форум игры, развели политу. АСТАНАВИТЕСЬ!
mirya said:Шо там по Киеву за 3 дня?
Не знаю, я таких обещаний не давал. А Киев за 3 дня это только если как Американцы воюют, вгоняешь города бомбежками в каменный век, а потом заходишь в город и вырезаешь все что движется. Наша армия людей старается беречь, причем и ваших тоже.mirya said:AmarilloSlim said:Nastik said:А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
Lol, давно так не ржал, вы серьезно? Ваши сбруйные-хуюйные силы не могут справиться с группировкой в 250к, при том что у вас мобилизовали всю страну, даже баб, а в течение недели к вам еще 300 к подъедет. Арестович нормально вам в уши ссыт :lol:
Шо там по Киеву за 3 дня?
aXeEnJecTe said:Форум игры, развели политу. АСТАНАВИТЕСЬ!
aXeEnJecTe said:АСТАНАВИТЕСЬ!
hellishez said:Согласен, нн думал что банальный вопрос перерастает в политсрач коему тут не место, я не хотел. Испанский стыд ловлю. :roll:
Ничего не могут сделать? За несколько дней контрнаступления отбили то, что оккупанты захватывали несколько месяцев.AmarilloSlim said:Nastik said:AmarilloSlim said:Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.
А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
Lol, давно так не ржал, вы серьезно? Ваши сбруйные-хуюйные силы не могут справиться с группировкой в 250к, при том что у вас мобилизовали всю страну, даже баб, а в течение недели к вам еще 300 к подъедет. Арестович нормально вам в уши ссыт :lol:
Этого я не ожидал, честное пионерской!ASBooka said:hellishez said:Согласен, нн думал что банальный вопрос перерастает в политсрач коему тут не место, я не хотел. Испанский стыд ловлю. :roll:
Азбука замечает, что поливая костерок бензинчиком, Хелл, конечно же, не хотел и не имел в виду ничего подобного ^.^
Я прекрасно понимаю, что наше МО в своих брифингах могут искажать информацию. Мне не 5 лет и я понимаю, что и с нашей стороны потери есть, личный состав нуждается в пополнение - это война. Но дело не в этом, дело в том, что при полной поддержки запада, поставках вооружения, бесконечного вливания в вас бабла, наемников, интсрукторов натовских вы с марта месяца смогли организовать лишь несколько контрнастулпнеий, и то только потому, что фронт растянут и 250к личного состава(минус 5,10,20,30 тысяч, цифру подставьте какая вам нравится) на примерно 1000км фронта -это очень мало и при всем этом успехи ваши смехотворны. И если бы ваши герои которым вы там желаете сала, не ставили свои формирования в городских кварталах, армии вашей бы уже давно не было.Nastik said:Ничего не могут сделать? За несколько дней контрнаступления отбили то, что оккупанты захватывали несколько месяцев.AmarilloSlim said:Nastik said:А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
У тебя по циферкам все сходится? Ваш шойгу говорит, что половину украинской армии уже положили. Вашей же 250к с самого начала было, а потерь-то нет, всего 5-6к потерь)) Так зачем мобилизовать еще 300к? То есть с полностью деморализованой, с женщинами в своих рядах, с потерявшей половину состава украинской армией ваши боевые 245к рыл (потери же всего 5к) + чвк вкупе с заключенными + нацбатальоны + чеченцы справиться не могут? На подмогу надо еще 300к набирать? Ты даже не пытаешься проанализировать данные? Или если главный фюрер сказал, что так надо, то ты даже думать не собираешься?
Так что учи украинский и надейся, что будет нужен именно этот язык, а не китайский. Зависит от того, где ты территориально живешь, под теми и будешь ходить.
AmarilloSlim said:Я прекрасно понимаю, что наше МО в своих брифингах могут искажать информацию. Мне не 5 лет и я понимаю, что и с нашей стороны потери есть, личный состав нуждается в пополнение - это война. Но дело не в этом, дело в том, что при полной поддержки запада, поставках вооружения, бесконечного вливания в вас бабла, западных наемниках, инструкторах, вы с марта месяца смогли организовать лишь несколько контрнастулпнеий, и то только потому, что фронт растянут и 250к личного состава(минус 5,10,20,30 тысяч, цифру подставьте какая вам нравится) на примерно 1000км фронта -это очень мало и при всем этом успехи ваши смехотворны. И если бы ваши герои которым вы там желаете сала, не ставили свои формирования в городских кварталах, армии вашей бы уже давно не было.Nastik said:Ничего не могут сделать? За несколько дней контрнаступления отбили то, что оккупанты захватывали несколько месяцев.AmarilloSlim said:Lol, давно так не ржал, вы серьезно? Ваши сбруйные-хуюйные силы не могут справиться с группировкой в 250к, при том что у вас мобилизовали всю страну, даже баб, а в течение недели к вам еще 300 к подъедет. Арестович нормально вам в уши ссыт :lol:
У тебя по циферкам все сходится? Ваш шойгу говорит, что половину украинской армии уже положили. Вашей же 250к с самого начала было, а потерь-то нет, всего 5-6к потерь)) Так зачем мобилизовать еще 300к? То есть с полностью деморализованой, с женщинами в своих рядах, с потерявшей половину состава украинской армией ваши боевые 245к рыл (потери же всего 5к) + чвк вкупе с заключенными + нацбатальоны + чеченцы справиться не могут? На подмогу надо еще 300к набирать? Ты даже не пытаешься проанализировать данные? Или если главный фюрер сказал, что так надо, то ты даже думать не собираешься?
Так что учи украинский и надейся, что будет нужен именно этот язык, а не китайский. Зависит от того, где ты территориально живешь, под теми и будешь ходить.
AmarilloSlim said:Я прекрасно понимаю, что наше МО в своих брифингах могут искажать информацию. Мне не 5 лет и я понимаю, что и с нашей стороны потери есть, личный состав нуждается в пополнение - это война. Но дело не в этом, дело в том, что при полной поддержки запада, поставках вооружения, бесконечного вливания в вас бабла, наемников, интсрукторов натовских вы с марта месяца смогли организовать лишь несколько контрнастулпнеий, и то только потому, что фронт растянут и 250к личного состава(минус 5,10,20,30 тысяч, цифру подставьте какая вам нравится) на примерно 1000км фронта -это очень мало и при всем этом успехи ваши смехотворны. И если бы ваши герои которым вы там желаете сала, не ставили свои формирования в городских кварталах, армии вашей бы уже давно не было.Nastik said:Ничего не могут сделать? За несколько дней контрнаступления отбили то, что оккупанты захватывали несколько месяцев.AmarilloSlim said:Lol, давно так не ржал, вы серьезно? Ваши сбруйные-хуюйные силы не могут справиться с группировкой в 250к, при том что у вас мобилизовали всю страну, даже баб, а в течение недели к вам еще 300 к подъедет. Арестович нормально вам в уши ссыт :lol:
Krauzer said:Доложите уровень нахрюка.
AmarilloSlim said:Не знаю, я таких обещаний не давал. А Киев за 3 дня это только если как Американцы воюют, вгоняешь города бомбежками в каменный век, а потом заходишь в город и вырезаешь все что движется. Наша армия людей старается беречь, причем и ваших тоже.mirya said:AmarilloSlim said:Lol, давно так не ржал, вы серьезно? Ваши сбруйные-хуюйные силы не могут справиться с группировкой в 250к, при том что у вас мобилизовали всю страну, даже баб, а в течение недели к вам еще 300 к подъедет. Арестович нормально вам в уши ссыт :lol:
Шо там по Киеву за 3 дня?