Мобилизация

manifesto said:
AmarilloSlim said:
Lezzwie said:
Это очень ржачно, когда ты озвучил основной постулат рус пропаганды, а потом сразу решительно отказываешься подвергать утверждение критике. Сразу так убедительно становится, и не поспоришь. Нет причин не верить русскому Ваньке.
P.S.: Вещмешок, теплые вещи, документы, довольствие на неделю, пластиковый пакет собрал?
Господи, при чем тут пропаганда?

Ты что искренне будешь отрицать, что у США был прямой интерес в Украине? Нуланд с печеньками на майдане не было? Советников Американских не было? Поставок Американского вооружения не было? Абсолютной и полной поддержки всего, что происходит на Украине в СМИ США и союзников не было? Инструкторов НАТО не было? Вы все всерьез верите , что Путин это все затеял, лишь потому, что ему захотелось территорию расширить/подольше у власти побыть/войти в историю? Зная какое количество санкций получит страна, какое количество проблем будет с этим связанно, он все это затеял потому, что ему просто скучно стало? Вы правда дальше своего носа не ведите? Вы всерьез думаете, что там на западе думают о благосостоянии и процветании Украинского народа? Вы им нужны как прокси в войне с РФ. Ваша задача в войне , по задумке Штатов и их сателлитов - это умереть сами, (как они говорят до последнего Украинца) желательно разхуярить попутно всю инфраструктуру, (восстанавливать же все равно России), и забрать максимальное количество Русских , максимально навредить инфраструткре, ну и попутно присылать вам кредиты, которые стран НИКОГДА отдать не сможет, или вы думаете пиндосы деньги считать не умеют, все те лярды которые вам закачают, они с торицей заберут. Погуглите Лендлиз и сколько СССР расплачивалось за их "доброту".

это конечно повод убивать калечить и уничтожать города

Это не повод, это все объективные причины происходящего. Война бы все равно началась, не начали бы мы в 2022, начали бы вы в 2025 или 2030, разницы нет, все что происходило на Украине с 2004 года послужило причиной того, что началось в 2022 году, яж говрю -это все ужасно, что такое произошло, но по другому быть не могло, к этому много лет готовили вашу страну.

Отзеркаль ситуацию на условную Канаду, приезжают русские помогают свержению власти, поставляют ёбаную тьму вооружения, присылают своих инструкторов, начинают везде где только можно поощрять крики канадцев, что США мешает им жить, что все проблемы в жизни Канады из-за США, прыгают и скачут с криками кто не скачет тот Пиндос и Америкоса на гиляку. Потом им Россия предлагает вступить в их альянс , что бы защититься от угрозы США, и попутно туда еще приглашают все страны латинской Америки. И параллельно со всем этим обстреливают какой-нибудь Ванкувер, потому что тот не признал итоги переворота и не захотел жить по их правилам и говорить только на условном(Канадском/Француском/Британском) языке. Как думаешь через сколько после всей этой хуйни Канада была бы стерта с лица земли ВС США? Вот они бы точно до Оттавы за сутки дошли.

ka6ah said:
моя страна жахает твою, почему я не могу быть дома?
вот пока трахают твою страну, удивительно, почему ты за компом :D :D :D :D
Самое забавное что ты думаешь имеешь отношение к своей стране и как-то к этому сам причастен.

Я надеялся, что линейка - это место, чтобы спрятаться от всего этого безумия и не сойти с ума. Оруэл со своей антиутопией в прошлом веке писал не фантастику, а книгу о будущем тоталитарных режимов.

Kiory said:
ka6ah said:
моя страна жахает твою, почему я не могу быть дома?
вот пока трахают твою страну, удивительно, почему ты за компом :D :D :D :D
Самое забавное что ты думаешь имеешь отношение к своей стране и как-то к этому сам причастен.

как минимум плачу налоги за ракеты, которые в халупу твою прилетят ;)

ka6ah said:
та плати, тебя дерут ты рад. :)

Z-патриоты, спасите нормальных пацанов, идите уже, покажите на что вы способны в бою, а не лежа на диванчике! Это ваш шанс, теперь даже уговоры жены или родителей одуматься не действует, родина в опасности!!

Kiory said:
ka6ah said:
та плати, тебя дерут ты рад. :)

ты что то быстро сдулся ( хотя оно и не удивительно, слабый народец вы.

JackSlater said:
судя по утренним сообщениям в чатах, в МСК уже вовсю всучивают повестки рядом с метро. Так что я не уверен, что МСК не будут напрягать. Времени у ребяток в кремле не хватит, чтобы и дальше отсрочивать призыв людей из мегаполисов.
это очередная ошибка Путина. :( Есть же проверенные временем рекомендации, как диктатору удержаться у власти. Нельзя такое проводить в столице - подневольный народ может таки рыпнуться, и в этот раз уже не с травоядного протеста студентов начнется.

FlintD said:
Z-патриоты, спасите нормальных пацанов, идите уже, покажите на что вы способны в бою, а не лежа на диванчике! Это ваш шанс, теперь даже уговоры жены или родителей одуматься не действует, родина в опасности!!

Сейчас на помойках резко увеличится число шмоток с символикой "ZOV" :lol: :lol: :lol:

vvhitevvizard said:
Я надеялся, что линейка - это место, чтобы спрятаться от всего этого безумия и не сойти с ума. Оруэл со своей антиутопией в прошлом веке писал не фантастику, а книгу о будущем тоталитарных режимов.

пока из телеков за нами не следят, хотя кто знает :?

FlintD said:

Сам то чего не в окопе?

vvhitevvizard said:
это очередная ошибка Путина. :( Есть же проверенные временем рекомендации, как диктатору удержаться у власти. Нельзя такое проводить в столице - подневольный народ может таки рыпнуться, и в этот раз уже не с травоядного протеста студентов начнется.
Сомневаюсь. Будут прятаться, плакать, бунтовать стоя на коленях как у Салтыкова-Щедрина и ничего более.

Короче парни, офасаемя с темы, понимаю что хочется что-то комудо доказать и открыть глаза, но тут бестолку. Пусть дальше кидаются говном.
Самое разумное что можно сделать

AmarilloSlim said:
FlintD said:

Сам то чего не в окопе?

Не заморачивайся. Может еще в общем кунге на ноль поедете =)

AmarilloSlim said:
FlintD said:

Сам то чего не в окопе?

хз, не умею их капать

Lemieux said:
Lezzwie said:
Загнали глубинный народ в бермудский треугольник: война - тюрьма - ЧВК и на войну.

Как же так получилось, что на Украине всеобщая мобилизация, а украинцы до сих пор в инете пишут и даже вон в линейку играют?

это просто либо гейропейцы будущие, либо те кто откосил, либо больные шизофреники пишут :) так что не обращаем внимание, после 27 у вас будет война с Россией и она уже будет другая.

vvhitevvizard said:
JackSlater said:
судя по утренним сообщениям в чатах, в МСК уже вовсю всучивают повестки рядом с метро. Так что я не уверен, что МСК не будут напрягать. Времени у ребяток в кремле не хватит, чтобы и дальше отсрочивать призыв людей из мегаполисов.
Я могу этим ошибкам только порадоваться :) Люди в силу возраста и долгого бесконкурентного пребывания во власти теряют связь с реальностью и допускают глупые просчёты.

ну я с точки зрения диктатора. адвокатом дьявола побыть немного.
создать внутреннего (пятая колонна, иноагенты и прочие подпадающие под статью враг народа) и внешнего врагов - правильный шаг. развязать войну с соседней страной, чтобы отвлечь население - отлично, можно на войну списать все экономические трудности. но форсировать народ под ружье прямо под стенами кремля, а не за пределами МКАД хотя бы - серьезная ошибка. Во времена СССР бунты рабочих в малых городах просто подавляли автоматчиками, с двумя столицами так делать нельзя, получится как в 1905 году на баррикадах - появится критическая масса столичных революционеров.

vvhitevvizard said:
ну я с точки зрения диктатора. адвокатом дьявола побыть немного.
создать внутреннего (пятая колонна, иноагенты и прочие подпадающие под статью враг народа) и внешнего врагов - правильный шаг. развязать войну с соседней страной, чтобы отвлечь население - отлично, можно на войну списать все экономические трудности. но форсировать народ под ружье прямо под стенами кремля, а не за пределами МКАД хотя бы - серьезная ошибка. Во времена СССР бунты рабочих в малых городах просто подавляли автоматчиками, с двумя столицами так делать нельзя, получится как в 1905 году на баррикадах - появится критическая масса столичных революционеров.

Уже пошли фото повесток из Питера и МСК
И разборы закона, где никаких вообще уточнений нету, а ограничения только на словах

угу, расплывчатые формулировки, чтобы загрести при необходимости всех.
в ЛНР/ДНР совсем недавно так начали отлавливать мужское население, люди прячутся по подвалам неделями.

Удивительно, они готовы даже хромых и полуслепых забирать. и женщин. безумие. но чем безумнее законы империи, тем ближе ее крах.

Back