Модели оружия из С1+ хроник

Как лучше?

• Текстуры оружия из С1

Votes: 15 28.8%
  • Текстуры оружия из хроник выше С1

Votes: 37 71.2%

• Total voters
    52
1727968727043.png
если книга не выглядит так, то разве это книга?)

По мне так очевидно, что текстурки С+ грейда разрабы просто не успели вовремя к С1 доделать.
Это как бы да. Но учитывая что разрабы поехали кукухой после с1 , то лучше оставить модельки , пусть недоделанные , но со времён когда они были в добром здравии 🤔

ну эмик яксу и перил я бы поменял;) а так все что до до ц б грейда выглядит шикарно:)

ну эмик яксу и перил я бы поменял;) а так все что до до ц б грейда выглядит шикарно:)
Ещё много чего)
Кастеты, например (все выглядят одинаково)

А есть способ узнать что как выглядит?

Лично мне нравится максимальное разнообразие и соответствие внешки названию. Все эти одинаковые книжки с одной текстурой - это, пожалуй, та часть визуала С1, которая мне не нравится совсем. Мне нравится, когда Demon Fang - это клык, Horn of Glory - это рог, а Proof of Revenge - это черепушка на палке, они соответствуют своему названию и это просто красиво. Особенно в условиях С1, когда нет меты из-за СА и реально будет встретить людей с разными пушками. Я в принципе не понимаю, как можно одновременно плеваться, что в С4 все бегают с одинаковыми хомками, но восхищаться, что в С1 все бегают с одинаковыми книжками, разница от меня ускользает. :)

В общем я против повторов, за максимальное разнообразие и соответствие внешки названию. Упарываться ностальгией все таки надо в меру, особенно в случаях, где это явная недоделка, исправленная позже.
Я уже задавал подобный вопрос.
Мне ответили что это "фишки" с1, и если вам это не нравится делайте свой патч. Ну ок. Так и сделаем)

На сколько я знаю были дорисованы некоторые скилы магам.
Значит подправлять анимации админам религия все-таки позволяет.
В связи с этим прошу добавить в легальный патч текстурок Ц шмота еще и нормальную анимацию агра танкам.

и свечение заточки вместе с текстурами добавить тогда!

В древних табличках Мафр, гномы элмора уже давно расшифровали тот факт, что свечение оружия при заточе вызывает рак сетчатки глаза.

Радует, что нам дали возможность изменять текстуры в апдейтере. Если этот опрос хоть какую то крупицу на весах в принятии решении составил, то я счастлив.

Back