Модифицированная система фрахта

Gizzun

Gremlin
Reaction score
0
Модифицированная система фрахта. Теперь вы можете отсылать вещи на любого персонажа, а не только персонажа в пределах аккаунта

Сабж, как этим пользоваться? Как указать ник за пределами аккаунта? Необходимо ли забирать вещи только у того же нпс, через которого отправил?

Активируем на днях, узнаете из новостей.

Подскажите, если я передам вещи на один аккаунт и поставлю его на трейд, потом зайду под другим аккаунтом и буду играть, меня за это забанят?

Aleksun said:
Подскажите, если я передам вещи на один аккаунт и поставлю его на трейд, потом зайду под другим аккаунтом и буду играть, меня за это забанят?

Нет, оффлайн трейдер не нарушает правило одного окна.

sfc said:
Aleksun said:

Нет, оффлайн трейдер не нарушает правило одного окна.
Верно.
Оффлайн трейдеров может быть сколько угодно. Уточню, одновременно может быть загружено только 1 окно. Т.е. загрузить второе окно, чтоб посадить на трейд - это тоже нарушение.

Коллеги, вопрос, как проверить сел ли я на оффлайн трейд? Когда выхожу или делаю рестарт - меня просто выкидывает из приложения.
Гном 12 лвл.

Когда снова захожу через тот же аккаунт но другого персонажа, чтобы проверить как выглядит со стороны - моего гнома, которого я посадил на трейд, нигде нет. Когда захожу обратно через него, он стоит как ни в чем не бывало, т.е. не торгует.

Буду признателен, излазил весь форум х1.

С ув., Очаков Т.В.

Писать этому персонажу в ПМ с другого персонажа на другом аккаунте.
Если персонаж успешно сел на офф.трейд, то появится соответствующее системное уведомление.
Очень важно, чтобы персонажи были на другом аккаунте, иначе при заходе персонаж будет выбиваться.

SelfishShellfish said:
Если персонаж успешно сел на офф.трейд, то появится соответствующее системное уведомление.
Очень важно, чтобы персонажи были на другом аккаунте, иначе при заходе персонаж будет выбиваться.

Благодарю вас, насколько я понимаю, концепция "двух персов на одном акке - один майнит, второй продает" - тут нереализуема, нужно два ака.
Подытоживая, верно ли то, что "вылет" игры при выходе - и означает, что офлайн трейд включен?

OchakovTV said:
SelfishShellfish said:

Благодарю вас, насколько я понимаю, концепция "двух персов на одном акке - один майнит, второй продает" - тут нереализуема, нужно два ака.
Подытоживая, верно ли то, что "вылет" игры при выходе - и означает, что офлайн трейд включен?

Мастер аккаунт может быть один, но внутри у него должны быть два разных аккаунта: для торговца и для персонажа, которым Вы играете.
Нет, не означает, вылет и оффлайн трейд никак не связаны.
Обычно есть две причины, когда оффлайн трейд не срабатывает:
1. он точно не сработает, если персонаж с кем-то в пати. Сначала выйти из пати, потом садить в оффлайн трейд
2. у меня нет уверенности, но на всякий случай дождитесь, когда анимация как персонаж садится в трейд закончится

Angellada said:
OchakovTV said:
SelfishShellfish said:

Мастер аккаунт может быть один, но внутри у него должны быть два разных аккаунта: для торговца и для персонажа, которым Вы играете.
Нет, не означает, вылет и оффлайн трейд никак не связаны.
Обычно есть две причины, когда оффлайн трейд не срабатывает:
1. он точно не сработает, если персонаж с кем-то в пати. Сначала выйти из пати, потом садить в оффлайн трейд
2. у меня нет уверенности, но на всякий случай дождитесь, когда анимация как персонаж садится в трейд закончится

благодарю за ответы. разобрался, зашел с другого акка, фактически перс с первого акка сидит на оффлайн трейде.
в моем случае вылет - таки означает посадку на оффлайн трейд

с ув., Очаков

Murloc said:
Volanchik said:
И оффлайн трейд не работает за пределами города

А зачем он там?

Я не зацитировал предыдущего. Хотел так же добавить, как может возможная проблема, что чара пытаются оставить в оффлайн трейде за городом.

А за городом можно в местах Кача продавать расходники.

А ещё можно делать всякую грязь с заливом мп) Лучше не разрешать оффтрейд за пределами города)

MTT said:
А ещё можно делать всякую грязь с заливом мп) Лучше не разрешать оффтрейд за пределами города)

А оффтрейдеру можно МР заливать?
Админ/модер писал, что нельзя баффать, просто не ложится баф. Не срабатывает каст, как я понял. Не проверял.
Если так, то абьюзить оффтрейд чтобы играть в два псевдо окна не получится, если вы про это.

Баффать нельзя, ману лить, почимуто, можно.
Сейчас не критично, а когда появится крафт лавка, будет очень нехорошо...

MTT said:

кому будет "нехорошо" ?

Тем, кто счетает, что концепция в 1 окно очень хорошая идея, поднимающая ценность каждой профы, а крафтер качающий себе кучу ШЕв нарушает эту концепцию.

MTT said:

А кто сказал что будет оффлайн крафт лавка? В плане, есть такая инфа, где почитать?
Или это по умолчанию входит в функционал офф трейда?

Back