Модифицированная система фрахта

Volanchik said:
MTT said:
Баффать нельзя, ману лить, почимуто, можно.
Сейчас не критично, а когда появится крафт лавка, будет очень нехорошо...

А кто сказал что будет оффлайн крафт лавка? В плане, есть такая инфа, где почитать?
Или это по умолчанию входит в функционал офф трейда?

Ну да, по умолчанию. Но может они и запретят, я об этом вобще не задумался, решив что это априори)

я думаю из абстрактных "тех" от того, что какому-то гному в офлайне зальют ману, и все скрафтят что нужно без часовой очереди, никому хуже не станет.

Очередная имба патча. Гном с кучей ШЕ-окон. кек

MTT said:
Volanchik said:
MTT said:
Баффать нельзя, ману лить, почимуто, можно.
Сейчас не критично, а когда появится крафт лавка, будет очень нехорошо...

А кто сказал что будет оффлайн крафт лавка? В плане, есть такая инфа, где почитать?

Ну да, по умолчанию. Но может они и запретят, я об этом вобще не задумался, решив что это априори)

Я просто уже не помню, там разные кнопочки сесть в трейд и сесть в крафт?

Lime said:
я думаю из абстрактных "тех" от того, что какому-то гному в офлайне зальют ману, и все скрафтят что нужно без часовой очереди, никому хуже не станет.

Ну какбы эта логика в сторону "от того, что я загружу пп себе никому хуже не станет, всеровно я баффнусь у пп который сидит на споте и не буду ждать в очереди его регена мп"
Именно станет хуже, некоторые гномы будут морочится, мутить себе МП разными способоми (лвл, эквип), а проще не морочится и сделать себе шеху 35 для крафта у того, кто сидит. Это очень просто, если будет такая возможность, так и буду делать. (надеюсь ее не будет)

Volanchik said:
MTT said:
Volanchik said:

Я просто уже не помню, там разные кнопочки сесть в трейд и сесть в крафт?

Да, разные кнопки. Просто оффтрейд это не задуманная разрабами штука, но на всех серверах, где есть оффтрейд, есть и оффкрафт лавка. Не видел ниразу, чтоб было иначе.

MTT said:
Lime said:

Ну какбы эта логика в сторону "от того, что я загружу пп себе никому хуже не станет, всеровно я баффнусь у пп который сидит на споте и не буду ждать в очереди его регена мп"
Именно станет хуже, некоторые гномы будут морочится, мутить себе МП разными способоми (лвл, эквип), а проще не морочится и сделать себе шеху 35 для крафта у того, кто сидит. Это очень просто, если будет такая возможность, так и буду делать. (надеюсь ее не будет)

А в оффтрейде замораживается реген? Или нет, и сидя в оффтрейде всё отрегенивается потому что чар как бы в игре?

Регенитя все. Но если бы не регенилось, то потерялся бы смысл в краффтлавке оффлайн.

MTT said:
Регенитя все. Но если бы не регенилось, то потерялся бы смысл в краффтлавке оффлайн.

Логично, туплю.

Back