МОЙ ЛВЛ

А почему пишет джипег файл слишком большой? Всего 2,56 МБ. Или это много для сайта?

А почему пишет джипег файл слишком большой? Всего 2,56 МБ. Или это много для сайта?
Закинь в вк и скопируй ссылкой картинку.

Господин Феросити, нельзя что ли сделать уменьшение картинки до нужного размера онлайн на ЭТОМ форуме? Что за атавизм.

19 лвл и 65% (до 20-го лвл осталось 35%), но чего-то одному тоскливо, особенно без ивента. В окресностях Глудио мало кто набивает адену на шмот. Не с кем.
ЗЫ
Так то я почти 21 был, но слился чтобы проучкой скилов хоть немного дпса приобрести.

Эльф воин, в планах свс. Скажите, кто уже обломался, за 522к брать пуху Д с 40 п.атаки? или копить на меч 51 п. атаки за 869к? Или купить дубину НГ за 235к с рук с 31 п.атакой? Чтобы потом не пожелеть?

Если качаться с сосками мне очень понравился сабер*сабер
Супер экономия по соскам
И можно копить сначала 1 сабер, а потом второй, как деньги будут

Это такой черный юмор?) какие соски, тут на пуху не хватает. С сосками могут позволить себе только сумы темные. Хотя учитывая, что свс ценен не дамагом, а скилом, то тут наверное можно и соски покупать, но это если ты в клане и клану нужен скил от свс.
Тут как я понял кланов нет, дай Бог пара пачек бегает регулярно. Остальное Китай, Латино-говорящие и Южная Нигерия.
ЗЫ
Еще раз намекну, на очень живую идею сплотится кланами основываясь на этносе и языке.

Не знаю, я качался с сосками, пока не забил)

лвл 20. В Дионе вроде даже бегают качаются) и мобы убиваемые и ресы скупаю не за копейки. Чат достает до Гирана (слышен сбор в ДВ). Нормас, качаемся дальше.

Last edited:
Про чат не знал)
Пушку не взял, сейчас блант одноручный 24 атаки и бронза сет. Есть 180к и ресов на 50-100к (смотря как продавать самому или скупщикам)
Думаю сейчас определиться с праймом и ломиться в пак/клан. Одному тут конечно нечего делать, если ты не 40 лвл темный суммонер.

Back