sqweellex said:
hellishez said:
и не говори))
Спалил за 5 минут. :mrgreen: :lol:
Screenshot_20220920_174257_com.whatsapp.jpgScreenshot_20220920_174316_com.whatsapp.jpgScreenshot_20220920_174336_com.whatsapp.jpg
Он подтвердил, после того как ты что то там на форуме за него вякнул. Не от него первого инфа ушла. Думай дальше.
А вообще это не отменяет тот факт что ты просто ничтожество, как в 5ти класник, ворует ники потому что в поле абсолютно ничего не покажет по итогу. Это твой предел, повторюсь - скрысить, украсть, кинуть, в этом весь ты. И в который раз подтвердил.
Можешь занимать. Под другим поиграю, ситуация не меняется вкорне. Я наоборот за что бы ты даже зашел как нить и попытался от моего имени что то кому то написать и развести попытаться.
Добавь Светку и остальных соппартийцев которых ты тут кинул на х3 пускай тоже с ребятами пообщаются?) че не хочешь? МБ твой будущий пак который еще на грабли не наступал поймет куда он носа всунул
А вообще тебе умные люди написали, с твоего пака. Сейвану скринчик и переписку, пасибо. Как нить выложу еще где нибудь дял угара, показать твое истенное я.
скачать редактор картинок
Вот и играй с ним, я не против. Даже кикну с вацапа что бы вам не мешать строить 69 между собой. Света и Вова не играют в л2 как 2 года, а играют в Дьябло. Чары их как были у них так и остались со всем добром что было наебашено на них и никто их не кидал. Вообще вся канетель о уходе с сервера началась со Светы, которая подняла бучу и заявила мне что мне нужны роботы, а не друзья. Я ей прямо ответил что да это так мне нужны не сопливые бабы, а бойцы не задающие глупых вопросов, а сначала исполняющий их как в армии, а потом уже спрашивать "зачем?". Она обиделась и ушла прихватил с собой мужа Вову своего, который итак появлялся 2 раза в неделю из 7 праймов последние пол года игры, работа вся херня, катая в 4 окна в 1 лицо, что правилами было запрещено сервера, но я об этом молчал и промолчал до сегодняшнего момента, ибо уже похуй и на чаров и на всё остальное. Она помыкалась соло недельку и ливнула в реал в итоге. Туда же ливнул еврей их друг Дима что она притащила с реала играть с нами на бд+ДА, которому я оставил весь доступ на всех чаров и квх с 6 гномами забиты и шмотом оставив его за ПЛа и ушёл на месяц в реал сделав наказ ему поделить лут с Тагсами и раздать что наше нашим челам, если кто то будет ещё играть, а не уйдёт со мной на л2с3, 6 из 10 чел ушли со мной, Света, Вова, Дима остались, последний чел тоже остался играть и вступил в Тагсы и играет до сих пор вроде с ними в костяковом паке, в итоге через месяц я захожу и вижу такую картину, 0 в квх из 200 слотов, все 16 персов голые, Тагсов опрокинул на шмот и не поделил он с ними его, не раздал шмот сопартиццам и доли адены в 800кк и 80кк АА, безвести пропал шмот с 6 гномов забитых Д, Ц, Б шмотом. В итоге я плюнул и на рохуе продал в пак Куба что пришёл играть всех голых чаров на зло скамеру другу Светы, 4х из них нахуй удалил посади удаляться и сменил пароли что бы их никто не спас. Остались только мои чары реганые на моё мыло и я их не шарил скамеру Диме, это свс70, пп74, ше74, сх74, тх58. Тх до сих пор живой в БВх сете, БО и кристалл ножом на ММ, Демон нож на ММ, что пытаются у меня выкупить уже год несколько челов предлагая арки и АК кольца за него, остальные проданы чары и роздан шмот в Гиране на пол с них. Я думаю до сих пор продаётся шмот с пака на фанпее этим мудаком, ибо я слежу за никам и продавцов и что они продают, иногда, когда есть время и на глаза попадаются шмотки типа драгон слеера+7 коих не много на серве, бранч+6 и прочие пухи, такие как уникальная А пика что падала с баюма только на с3 хрониках и прочая мишура что легко вычислить. Чел до сих пор продаёт 30 Б сетов якобы на заказ))
Моя совесть чиста, я продал свои персов отбил жопа часы на порядка 60к ссаных продав своих чаров и не отрицаю, слился на очередную помойку дошить и играть в пол руки на другой серв для луши, даже знаю где эти персы сейчас и под какими никам и играют на с4х3. 1 из них даже хиро. :mrgreen:
Конечно меня проще за рмтшника и мудака расписать, но кому какая разница? Мне лично плевать на чьё то там мнение. Хоть Гитлером распишите жрущим детей и заедающим их салом. Ровно похуй что там челядь думает. И уж подавно челы с инета с которыми я даже в голом поле срать не сел бы, будь у них бумага туалетная , а у меня нет в тот момент. Я выше этого дерьма.