Мой ник

sqweellex said:
hellishez said:
Сквиртлекс, ну ты понял... :lol:
Не ожидал что у тебя мнение о себе как о примате. А кто нужду то справляет?
Примат здесь ты, спокуха, сквиртуха. :lol:

А стрелки оставь и прибереги, они тебе пригодятся для скринов, что я буду на постоянной основе заливать на форум для истории как ты и твои раки лежат пол греют своими трупами. Ещё и охоту открою на тебя поскамить паравозами, сразу как только узнаю ники твоих десятков твинков. Будет весело, не переключайся. :lol: Сафари на сквиртусёныша как тебе такое? Будешь на волне моего хайпа как обычно и тоже хапнешь свою звездную минуту, или секунды... :lol: Ты же только ради меня сюда прешься, это давно не новость. Я тебя бешу, а ты бесишься. У нас система. :mrgreen:

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Сквиртлекс, ну ты понял... :lol:

А стрелки оставь и прибереги, они тебе пригодятся для скринов, что я буду на постоянной основе заливать на форум для истории как ты и твои раки лежат пол греют своими трупами. Ещё и охоту открою на тебя поскамить паравозами, сразу как только узнаю ники твоих десятков твинков. Будет весело, не переключайся. :lol: Сафари на сквиртусёныша как тебе такое? Будешь на волне моего хайпа как обычно и тоже хапнешь свою звездную минуту, или секунды... :lol: Ты же только ради меня сюда прешься, это давно не новость. Я тебя бешу, а ты бесишься. У нас система. :mrgreen:
я сюда пришел из за с1 и из за того что я люблю низкорейтовые серверы на старых хрониках. Тоже придумал, из за него :mrgreen: я тут неделю флудил пока ты не нарисовалась со своей эры или где ты там пытался хрюкнуть на пиво, и не начало мне выписывать.

На счёт твоих сказок все уже не раз слышали историю о легендарных луках от фейлишеса. что на тауне, что на с3.

Твой потолок это крысятничество, что адену у пака, что партийный еквип, что саппорт который ты тут же продал, что даже ники.

Советую после того как своруешь 30 чужих ников, поменять свой на "МикиМаус". ты как и оно, та ещё мыша.

А если я, хоть где то, хоть от кого то, неважно, услышу что ты хотя бы поздоровался с моего чара и прикинулся мной, хоть на секундочку, сразу же репорт Зонеру. Благо выдавать себя за других запрещено и расценивается как мошенничество.

А за твою активность и поддакивание/кукареканье в теме спасибо. Пускай сообщество в очередной раз убидится какое ты ничтожное и как низко можешь упасть ради хз чего вообще.

Только перечитал и увидел про убейку. Последний раз с ним говорил перед стартом кетры. Угадывай дальше. Смешно читать как ты горишь 😁 продолжай в том же духе вместе с недопаком😂😂😂

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:

я сюда пришел из за с1 и из за того что я люблю низкорейтовые серверы на старых хрониках. Тоже придумал, из за него :mrgreen: я тут неделю флудил пока ты не нарисовалась со своей эры или где ты там пытался хрюкнуть на пиво, и не начало мне выписывать.

На счёт твоих сказок все уже не раз слышали историю о легендарных луках от фейлишеса. что на тауне, что на с3.

Твой потолок это крысятничество, что адену у пака, что партийный еквип, что саппорт который ты тут же продал, что даже ники.

Советую после того как своруешь 30 чужих ников, поменять свой на "МикиМаус". ты как и оно, та ещё мыша.

А если я, хоть где то, хоть от кого то, неважно, услышу что ты хотя бы поздоровался с моего чара и прикинулся мной, хоть на секундочку, сразу же репорт Зонеру. Благо выдавать себя за других запрещено и расценивается как мошенничество.
Пчел, я тут сижу ещё со времен с2 Бартца, не балаболь так открыто, палишься. :mrgreen: Инфа о с1х1 ещё была 5 мес. назад, пока ты передел на л2с3, ждун.

2 раза обосрался получается? Дальше не читал.

Скажи спасибо Убейке что тебе ляпнул инфу о скамах ников. Шпиён найден, он и не искался. Вся важная инфа передаётся тет-а-тет через телегу или тс где тебе доступа нет.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

Пчел, я тут сижу ещё со времен с2 Бартца, не балаболь так открыто, палишься. :mrgreen: Инфа о с1х1 ещё была 5 мес. назад, пока ты передел на л2с3, ждун.

Скажи спасибо Убейке что тебе ляпнул инфу о скамах ников. Шпиён найден, он и не искался. Вся важная инфа передаётся тет-а-тет через телегу или тс где тебе доступа нет.
У меня нет доступа в ТС к комисару? в этот? pf***m.tswp.ru??? Ну разве что кто то из твоих под правами админа по твоей указке только что забрал. Если че мои соппартийци типо вовы ПЛят в таге у комисара на реборне. Могу в любой момент написать и зайду. Да и я в тот тсе сидел и нераз если че.
ЗЫ че ж ты такой успешный досихпор свой войст то не поднял? жалко 3 рубля на слот потратить для своих пацанов?

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:

У меня нет доступа в ТС к комисару? в этот? pf***m.tswp.ru??? Ну разве что кто то из твоих под правами админа по твоей указке только что забрал. Если че мои соппартийци типо вовы ПЛят в таге у комисара на реборне. Могу в любой момент написать и зайду. Да и я в тот тсе сидел и нераз если че.
ЗЫ че ж ты такой успешный досихпор свой войст то не поднял? жалко 3 рубля на слот потратить для своих пацанов?
Нет, речь не о тсе Феди в котором сидит только Лурик, Крекер и ещё пара челов, долбят мертвый л2с3 сервер, на Федин плевать там никто сидеть и не планирует. Для Феди элмор это помойка скучная, он остаётся на реберне в 140 ебал катать с челиками, флаг в руки ему. А тот что Хэвана. Мне тс ни к чему. Моим малым коллективом спокойно можно сидеть хоть в дискорде. Хз, но ты видимо не в курсе что я проплачивал Федин тс из своего кармана на том же с5 тауне что бы расширить с 30 слотов до 90. Ты лучше не чужие деньги считай, а начни хоть зарабатывать больше 70 гривен в месяц, безхребетный аутист. :mrgreen:

Будет нужен, подниму, благо стоит копейки. Дискорд куда удобнее по функционалу чем ТС3. И там не сидят крысюканы вроде тебя и легко палятся по желто синему тагу. Привет от Убейки, кстати))

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

Нет, речь не о тсе Феди в котором сидит только Лурик, Крекер и ещё пара челов, долбят мертвый л2с3 сервер, на Федин плевать там никто сидеть и не планирует. Для Феди элмор это помойка скучная, он остаётся на реберне в 140 ебал катать с челиками, флаг в руки ему. А тот что Хэвана. Мне тс ни к чему. Моим малым коллективом спокойно можно сидеть хоть в дискорде. Хз, но ты видимо не в курсе что я проплачивал Федин тс из своего кармана на том же с5 тауне что бы расширить с 30 слотов до 90. Ты лучше не чужие деньги считай, а начни хоть зарабатывать больше 70 гривен в месяц, безхребетный аутист. :mrgreen:

Будет нужен, подниму, благо стоит копейки. Дискорд куда удобнее по функционалу чем ТС3. И там не сидят крысюканы вроде тебя и легко палятся по желто синему тагу. Привет от Убейки, кстати))
Интерестно как тот же Убейка думает с тобой играть если ты биполярный фашист ненавидищий желто синий? Хоть вкурсе что ему твои сограждане паравоз взорвали? А я ж забыл, тебе когда выгодно то небе пох откуда он). Фашист еще и циган короче :mrgreen:

hellishez said:
и не говори))

Спалил за 5 минут. :mrgreen: :lol:
Screenshot_20220920_174257_com.whatsapp.jpgScreenshot_20220920_174316_com.whatsapp.jpgScreenshot_20220920_174336_com.whatsapp.jpg
Он подтвердил, после того как ты что то там на форуме за него вякнул. Не от него первого инфа ушла. Думай дальше.
А вообще это не отменяет тот факт что ты просто ничтожество, как в 5ти класник, ворует ники потому что в поле абсолютно ничего не покажет по итогу. Это твой предел, повторюсь - скрысить, украсть, кинуть, в этом весь ты. И в который раз подтвердил.

Можешь занимать. Под другим поиграю, ситуация не меняется вкорне. Я наоборот за что бы ты даже зашел как нить и попытался от моего имени что то кому то написать и развести попытаться.

Добавь Светку и остальных соппартийцев которых ты тут кинул на х3 пускай тоже с ребятами пообщаются?) че не хочешь? МБ твой будущий пак который еще на грабли не наступал поймет куда он носа всунул ;)

А вообще тебе умные люди написали, с твоего пака. Сейвану скринчик и переписку, пасибо. Как нить выложу еще где нибудь дял угара, показать твое истенное я.

скачать редактор картинок

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:

Интерестно как тот же Убейка думает с тобой играть если ты биполярный фашист ненавидищий желто синий? Хоть вкурсе что ему твои сограждане паравоз взорвали? А я ж забыл, тебе когда выгодно то небе пох откуда он). Фашист еще и циган короче :mrgreen:
Никто не говорит что я не люблю желто синий, наоборот. Но в семье нн без урода, да Юрец? :lol:

А за фашиста и цыгана ты ещё ответишь. А пока пиздуй учить язык на котором тебя не просят писать свою абракадабру в очередной раз отмазываясь что это не твой родной язык. Тебе ничто не родное кроме крысиного яда и повадок стукача, которого петушили всю жизнь. От того ты такой обиженный и попущенный бегаешь из темы в тему из года в год с разбитой жопой и вставляешь свои 5 копеек куда тебя не просят. Дурачок на лицо! :lol:Продолжай веселить, а мы поржем как обычно с тебя. Мистер шпион имеющий доступ к чатам ПХ. Ой, боюсь, боюсь)) Максимум что ты имеешь это забитый до конца твоей жалкой жизни куска собачьего говна у параши. :lol: Дом, милый дом, Юрец. :mrgreen:

Ты там по аккуратнее тявкай из своей будки, а то тебя вычислят и херакнут подарок тебе на лоб, залупорогий единорог ты наш. Будешь потом оправдываться в частилище, что Хэлл во всем виноват, ты пытался, но не смог. Струя была слишком тепла и сладка. :lol:

sqweellex said:
hellishez said:
и не говори))

Screenshot_20220920_174257_com.whatsapp.jpgScreenshot_20220920_174316_com.whatsapp.jpgScreenshot_20220920_174336_com.whatsapp.jpg
Он подтвердил, после того как ты что то там на форуме за него вякнул. Не от него первого инфа ушла. Думай дальше.
А вообще это не отменяет тот факт что ты просто ничтожество, как в 5ти класник, ворует ники потому что в поле абсолютно ничего не покажет по итогу. Это твой предел, повторюсь - скрысить, украсть, кинуть, в этом весь ты. И в который раз подтвердил.

Можешь занимать. Под другим поиграю, ситуация не меняется вкорне. Я наоборот за что бы ты даже зашел как нить и попытался от моего имени что то кому то написать и развести попытаться.

Добавь Светку и остальных соппартийцев которых ты тут кинул на х3 пускай тоже с ребятами пообщаются?) че не хочешь? МБ твой будущий пак который еще на грабли не наступал поймет куда он носа всунул ;)

А вообще тебе умные люди написали, с твоего пака. Сейвану скринчик и переписку, пасибо. Как нить выложу еще где нибудь дял угара, показать твое истенное я.

Вот и играй с ним, я не против. Даже кикну с вацапа что бы вам не мешать строить 69 между собой. Света и Вова не играют в л2 как 2 года, а играют в Дьябло. Чары их как были у них так и остались со всем добром что было наебашено на них и никто их не кидал. Вообще вся канетель о уходе с сервера началась со Светы, которая подняла бучу и заявила мне что мне нужны роботы, а не друзья. Я ей прямо ответил что да это так мне нужны не сопливые бабы, а бойцы не задающие глупых вопросов, а сначала исполняющий их как в армии, а потом уже спрашивать "зачем?". Она обиделась и ушла прихватил с собой мужа Вову своего, который итак появлялся 2 раза в неделю из 7 праймов последние пол года игры, работа вся херня, катая в 4 окна в 1 лицо, что правилами было запрещено сервера, но я об этом молчал и промолчал до сегодняшнего момента, ибо уже похуй и на чаров и на всё остальное. Она помыкалась соло недельку и ливнула в реал в итоге. Туда же ливнул еврей их друг Дима что она притащила с реала играть с нами на бд+ДА, которому я оставил весь доступ на всех чаров и квх с 6 гномами забиты и шмотом оставив его за ПЛа и ушёл на месяц в реал сделав наказ ему поделить лут с Тагсами и раздать что наше нашим челам, если кто то будет ещё играть, а не уйдёт со мной на л2с3, 6 из 10 чел ушли со мной, Света, Вова, Дима остались, последний чел тоже остался играть и вступил в Тагсы и играет до сих пор вроде с ними в костяковом паке, в итоге через месяц я захожу и вижу такую картину, 0 в квх из 200 слотов, все 16 персов голые, Тагсов опрокинул на шмот и не поделил он с ними его, не раздал шмот сопартиццам и доли адены в 800кк и 80кк АА, безвести пропал шмот с 6 гномов забитых Д, Ц, Б шмотом. В итоге я плюнул и на рохуе продал в пак Куба что пришёл играть всех голых чаров на зло скамеру другу Светы, 4х из них нахуй удалил посади удаляться и сменил пароли что бы их никто не спас. Остались только мои чары реганые на моё мыло и я их не шарил скамеру Диме, это свс70, пп74, ше74, сх74, тх58. Тх до сих пор живой в БВх сете, БО и кристалл ножом на ММ, Демон нож на ММ, что пытаются у меня выкупить уже год несколько челов предлагая арки и АК кольца за него, остальные проданы чары и роздан шмот в Гиране на пол с них. Я думаю до сих пор продаётся шмот с пака на фанпее этим мудаком, ибо я слежу за никам и продавцов и что они продают, иногда, когда есть время и на глаза попадаются шмотки типа драгон слеера+7 коих не много на серве, бранч+6 и прочие пухи, такие как уникальная А пика что падала с баюма только на с3 хрониках и прочая мишура что легко вычислить. Чел до сих пор продаёт 30 Б сетов якобы на заказ))

Моя совесть чиста, я продал свои персов отбил жопа часы на порядка 60к ссаных продав своих чаров и не отрицаю, слился на очередную помойку дошить и играть в пол руки на другой серв для луши, даже знаю где эти персы сейчас и под какими никам и играют на с4х3. 1 из них даже хиро. :mrgreen:

Конечно меня проще за рмтшника и мудака расписать, но кому какая разница? Мне лично плевать на чьё то там мнение. Хоть Гитлером распишите жрущим детей и заедающим их салом. Ровно похуй что там челядь думает. И уж подавно челы с инета с которыми я даже в голом поле срать не сел бы, будь у них бумага туалетная , а у меня нет в тот момент. Я выше этого дерьма.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
и не говори))

Вот и играй с ним, я не против. Даже кикну с вацапа что бы вам не мешать строить 69 между собой.
И вот так всегда и со всеми. Просто везде где только играл. Только ты ошибаешся в одном, это тебя все со временем кикают.

hellishez said:
Никто не говорит что я не люблю желто синий, наоборот. Но в семье нн без урода, да Юрец? :lol:
Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечить

Лан тему можно клоуз и удалить. В плане попытки развода кого либо от моего имени фейлишесу дал понять че будет.

Иди читай
3.5 Запрещается создание персонажей на форуме и в игре, с никами, визуально имитирующими ники других играющих персонажей, с целью совершения мошеннических действий.

sqweellex said:
LVFY said:
Читаю и ржу, интриги , расследования, все везде на тебя охоту ведут, прям спецагент некий «сквирт золотой дождь» , администрации сообщил :lol: «я хороший, все говно» :lol: . Кому ты нужен , играй в свою игру ;)
биполярочка у вас в группе. фейлишес не отрицает, ты да. Напишу ещё тебе, у меня есть доступ к вам в группу и крекер тут непречем. И я с многими людьми с пх поддерживаю норм отношения просто вы не вкурсе.

Я даже раньше фейлишеса знал что Лурик не пойдет к нему в пати к примеру а будет делать свой пак. Мб он ещё не знает поэтому для тебя него новость.

В какой группе ? Хияр ты что-то путаешь, мне кажется биполярное расстройство тут только у одного человека :lol:
Дай мне доступ в ту самую заветную группу , где все есть, даже ты , кто такой крекер ? Печенье с шоколадной фабрики Вилли Вонка ? У тебя Параноидальное расстройство личности, ты постоянно всех во всем подозреваешь, думаешь что весь мир против тебя одного , ну диагноз тебе я поставил. Все ясно, клиника , Игореня прокуратура !!1!1!1!

LVFY said:
sqweellex said:
LVFY said:
Читаю и ржу, интриги , расследования, все везде на тебя охоту ведут, прям спецагент некий «сквирт золотой дождь» , администрации сообщил :lol: «я хороший, все говно» :lol: . Кому ты нужен , играй в свою игру ;)
биполярочка у вас в группе. фейлишес не отрицает, ты да. Напишу ещё тебе, у меня есть доступ к вам в группу и крекер тут непречем. И я с многими людьми с пх поддерживаю норм отношения просто вы не вкурсе.

Я даже раньше фейлишеса знал что Лурик не пойдет к нему в пати к примеру а будет делать свой пак. Мб он ещё не знает поэтому для тебя него новость.

В какой группе ? Хияр ты что-то путаешь, мне кажется биполярное расстройство тут только у одного человека :lol:
Дай мне доступ в ту самую заветную группу , где все есть, даже ты , кто такой крекер ? Печенье с шоколадной фабрики Вилли Вонка ? У тебя Параноидальное расстройство личности, ты постоянно всех во всем подозреваешь, думаешь что весь мир против тебя одного , ну диагноз тебе я поставил. Все ясно, клиника , Игореня прокуратура !!1!1!1!
У Фейлишеса новые фанаты?

sqweellex said:
LVFY said:
sqweellex said:

У Фейлишеса новые фанаты?

Не-не-не, место фанбоя там занята, но я пока понаблюдаю :geek:

Back