Моменты Мори

ты сильно то не злорадствуй, я на следующую осаду дам ему своего сх, что бы не повадно было
Я прошу простить, но вы тупой? Повторюсь для тех, кто видит только то, что хочет видеть - моя точка зрения по этому вопросу -> раздавайте персонажей кому хотите, но только не бегите на форум выставлять себя жертвой, когда вас кинут. И не перекладывайте ответственность за свои ошибки на администрацию в таком случае. Всё. =)
Так что хоть спойлера давайте для спойла врагов на осаде. =] Чтобы злорадствовать, нужно относиться к вам хоть как-то, а мне реально не важны ваши проблемы, что на 100% взаимно. =)

Тупой? мне без разницы ваша точка зрения, я сказал что человек который был на ЕЕ будет на моем сх, и мне вообще без разницы кто ты что ты и как ты, понимаешь? И я не побегу на форум если меня заскамит, будь спокоен.

Тупой? мне без разницы ваша точка зрения, я сказал что человек который был на ЕЕ будет на моем сх, и мне вообще без разницы кто ты что ты и как ты, понимаешь? И я не побегу на форум если меня заскамит, будь спокоен.
Договорились =) Тогда в будущем используйте призыв к действию, типа "не злорадствуй", к тому, чья точка зрения вам важна =)))) Буду теперь спокоен =)))

Осада Орена
4:40, можете глянуть урон котика 50лвл на селфах по ПП 57лвл.
Котик там его разок даже опрокинуть успел, потому что все игнорили. В замесах хуй пойми чей кот бегает, никаких флагов над ними нет.

Думаю, что саммонеры 56лвл вполне себе импакт вносят, просто сажая саммонов на роб. Саммон преследует цель вне зависимости от расстояния до владельца, и до тех пор, пока цель или кот не умрут.

4:40, можете глянуть урон котика 50лвл на селфах по ПП 57лвл.
Котик там его разок даже опрокинуть успел, потому что все игнорили. В замесах хуй пойми чей кот бегает, никаких флагов над ними нет.

Думаю, что саммонеры 56лвл вполне себе импакт вносят, просто сажая саммонов на роб. Саммон преследует цель вне зависимости от расстояния до владельца, и до тех пор, пока цель или кот не умрут.
так а как я посмотрю то) видео я снимала, а не пп

так а как я посмотрю то) видео я снимала, а не пп
В группе видно его ХП, потом слип прошел на кота, дальше опять ХП стали утекать. Ровно минута потребовалось, чтобы снять с его кота. Дальше перепризыв и по новой. На тебя пробовал вешать, но там уклонение такое, что кот толком не попадает.

Back