Моменты Мори

да я за танка поиграть планировал, вот мне офигенное удовольствие на моба 50 раз ф1 жать хД прям чувствую ветер ностальгии, нет. хД я понимаю, что соски у меня появятся далеко не скоро и я буду их экономить, но когда я захочу поэкономить, я хочу отключить автоюз, а не жать 50 раз а потом вдруг не жать... кому нравится тыкать руками - пусть себе тыкают, никто у них такой возможности отбирать же не будет, но зачем мучить людей и технику? у меня ф1 отвалится от такого геймплея в 50 раз быстрее 😁
За ранние уровни, когда денег нет - ты привыкнешь, обещаю.

Тут в .menu нет автососок лишь по одной причине - максимально соответствовать духу С1, внося в геймплей лишь те правки, что чинят то, что разработчики не успели/не сделали в свое время.

максимально соответствовать духу С1
наличие у человека кликера/софта тоже видимо максимально соответсвует духу... только вот духу времени. Ну и опять же, такими решениями администрация ставит людей в неравные условия.
Разработчики и подводную локацию в виде огромной рыбы ввести не успели и до сих пор не ввели, и баги фиксили на ходу и соски на ц3 вводили не в первой ревизии, а только в трейтьей вроде, тем не менее это всё планировалось.
Ну и я не понимаю зачем это? Если большинство игроков после 40+ юзает соски кликерами всё равно, почему не поставить всех в равные условия с возможностью хочешь/не хочешь, а не ставь софт/покупаймышь/тыкай вручную? Мне правда жалко свою клавиатуру и руки. Админы и против шапок в своё время были, в итоге что? Мы все умерли от кринжа при виде шапки ассасина? Ну и сам Мастер Тома позиционировал свой х3 как сервер-музей, и автососки там тем не менее были.

Пс.: Мори, извините, что мы тут не по теме развели демагогию, но хотелось бы и ваше мнение услышать.

блин, теперь какую-то залупу искать, простите на мышь хД я на самом деле крайне казуальный игрок и искренне не понимаю всей этой фигни с "кликай соски руками это аутентично"... Тома давно реализовал автососки через .menu, ещё на с2 ввели в свое время. И если тут не банят за кликеры и мышиный софт, то простите на кой черт эта аутентичность сдалась? это уже пей ту вин какой-то - купи мышь и не страдай. хД Я лично на работе устаю уже кнопки жать, мне же тут в угоду "классике" предлагают вместо одного нажатия на кнопку, тыкать 500 - предложение весьма сомнительное если честно. :rolleyes:
Придётся искать, после 40 тыкать соски тебе надоест (всем надоедает, если посмотреть на каче - никто не тыкает)

Там по сути ставишь макрос на ахк и он тыкает, могу тебе дать мой простенький макрос
Правда, с эти очень плохо работает чат и кнопки шифт, альт и ктрл.
Но это меньший геммор, чем тыкать соску.
Альт+2 для переключения панели будет глючить, потому что типа тыкается ф9(условно)
В ц1 западает ктрл ап, поэтому это надо в макрос добавлять

Короче, там масса нюансов, в любом варианте работает через жопу (даже макрос мыши со своими нюансами)

Для чего это? Без понятия. Есть некоторые люди, которые качаются без сосак и иногда их тыкают в пвп или типа того и им нравится. Хотят, чтобы все так тыкали, но все тыкают ахк или макромыши. Примерно такой мотив, возможно я все переврал

Если просто зажать клавишу, то соски юзаются до тех пор, пока не сменится таргет. Зачем вы их тыкаете 50 раз?) Я жму атаку, а затем зажимаю кнопку с соской.

Ты особенный

Вообще, я находил в пати милишников 40+ разных, все на макромышке

Ты особенный

Вообще, я находил в пати милишников 40+ разных, все на макромышке
Судя по этому обсуждению народ не в курсе про то, что кнопку можно просто зажать. Мб эта инфа кому облегчит жизнь )

это уже пей ту вин какой-то - купи мышь и не страдай

dev or copy to win

Не, ну "тыкать" это условное наименование, понятно, что зажать

dev or copy to win

благодарю, но вопрос был больше к концепту... мол "зачем все эти танцы с бубном, если можно сделать удобно для всех?" неужели от этого атмосфера в игре убьётся? хардкорность пропадёт или ещё что? По хорошему, балансить сложность надо не всратым интерфейсом(а ручные соски это именно интерфейс), а как-то иначе. У нас тут вроде как кастом, в теории соски админы вообще могут убрать но подкрутить статы персонажам, чтобы и без них нормально игралось, но тут гномы взвоют(хотя, учитывая, что их тут не трогали, мне кажется, что не особо-то их тут жалуют). 😅

У неё кликер на ахк

Тут большинство ставит себе кликеры либо на макросов мышке сидят (тех кто вручную тыкает из милишников 40+ я не встречал)

Кстати, папа Тереза, велком! Терпи и превозмогай!

У меня ощущение, что вайб этого сервера тебе подходит
МТТ хорош дезинфу про меня разносить уже.
Соски на АХК я не юзаю. У меня есть ахкшка, которая чинит баг с залипанием кнтрл и активным чатом после альттаба (я всю жизнь играю с активным enter-чатом).
Вообще я уже писала в телеге про это, у меня макросные клава и мышка, на клавиатуре перебиндены F-кнопки и панель выглядит так
1771940508952.png
Даш на боковой кнопке мыши.
У меня маленькая рука и я физически не достаю до дальних кнопок) Всегда играю примерно в квадрате в районе этих цифр

благодарю, но вопрос был больше к концепту... мол "зачем все эти танцы с бубном, если можно сделать удобно для всех?" неужели от этого атмосфера в игре убьётся? хардкорность пропадёт или ещё что? По хорошему, балансить сложность надо не всратым интерфейсом(а ручные соски это именно интерфейс), а как-то иначе. У нас тут вроде как кастом, в теории соски админы вообще могут убрать но подкрутить статы персонажам, чтобы и без них нормально игралось, но тут гномы взвоют(хотя, учитывая, что их тут не трогали, мне кажется, что не особо-то их тут жалуют). 😅
Эх, не из тех людей вы, которые кайфуют от прожатия и звука зарядки соулшота =] Можно убрать заряды, чтобы не нажимать. Можно настроить автобой, чтобы руками скилы не нажимать. Можно младшего брата посадить на кач.

Ответ давали на стриме - иногда не нажав один раз соулшот, можно проиграть бой. И это элемент игры.

Ну а то, что автоматизируют, нарушая правила - это уже на совести тех людей. Возможно, в будущем напишут скрипт, который будет палить одинаковые интервалы нажатия на долгой дистанции вплоть до миллисекунд, и тогда полетят баны… До тех пор приходится мириться… =]

Ответ давали на стриме - иногда не нажав один раз соулшот, можно проиграть бой. И это элемент игры.

У меня соски никак не влияют на дамаг в пвп, да и в пве я практически всегда бью скиллами и мне льют ману

Соски на АХК я не юзаю. У меня есть ахкшка, которая чинит баг с залипанием кнтрл и активным чатом после альттаба (я всю жизнь играю с активным enter-чатом).
Вообще я уже писала в телеге про это, у меня макросные клава и мышка, на клавиатуре перебиндены F-кнопки и панель выглядит так
View attachment 23052
У меня маленькая рука и я физически не достаю до дальних кнопок) Всегда играю примерно в квадрате в районе этих цифр
Ну +/-
Тут речь была о том, что руками или софтом
Я написал что софтом
У тебя ещё помимо софта и конкретные клавы/мыши

Если ты считаешь, что это я разношу дезинфу, то я извиняюсь. В контексте данного разговора, решил, что особого значения не имеет ахк это или макромыш/клава или вообще иной софт

Ребята, выносите обсуждение в другой теме, это комната Мори и её видеоматериалов.

View attachment 23052
Самые быстрые пальчики на всём диком западе, не иначе.
ezgif-116181b582ed38dd.gif

UPD: Перезалил

А насчёт использованися F1-F4 - классная идея, а то я сам от 7 до 0 нажимаю уже мышкой.

Last edited:
аналогично, собственно поэтому и спросил )

Эх, не из тех людей вы, которые кайфуют от прожатия и звука зарядки соулшота =] Можно убрать заряды, чтобы не нажимать. Можно настроить автобой, чтобы руками скилы не нажимать. Можно младшего брата посадить на кач.

я как раз из тех людей, что ценит атмосферу, но "ценить атмосферу" не равно "не ценить элементарное удобство". Автоюз сосок это элементарное удобство, пожалуйста не надо утрировать. Опять же если я ничего не путаю, на бете, заряды, изначально были ивентовым предметом, но они так понравились игрокам, что их решено было ввести на постоянку и добавить в крафт гномам. А после того как разрабы осознали, что тыкать их руками игрокам это неудобно, то ввелись автососки, это элементарное "улучшение качества жизни" нацеленное на то, чтобы игрок сосредотачивался на прожатии скилов, выделение таргетов, позиционирование, а не на манипуляции с расходниками. Потредовалось им на это осознание и реализацию 9 месяцев, у нас же серверу уже год стукнул, - ну пора. :rolleyes:

Самые быстрые пальчики на всём диком западе, не иначе.
ezgif-116181b582ed38dd.gif

UPD: Перезалил

А насчёт использованися F1-F4 - классная идея, а то я сам от 7 до 0 нажимаю уже мышкой.
если ты про заюз соски и самые быстрые пальчики, то у меня вопрос, а как Мори одевает эмик, при том что
1. его нет на панели, и глазом не видно переключение панелей
2. инвентаря нет на экране и курсор не уходит в сторону картинки которая закрывает чат, где теоретически мог быть инвентарь.

пу пу пу

1771962958166.png

Back