Моменты Мори

Если ты сидишь за компом, и при необходимости пройдешь внезапную проверку гма, то не считается автоматизацией. Автоматизация - это только если ты пошел в магазин, а твой перс качается сам. За такое сразу пермач дают.
Жаль, что год назад считали чуть иначе - https://forum.l2harbor.com/threads/ban-za-mysemakros-berusij-v-target-moba.7237/ .

Жаль, что год назад считали чуть иначе - https://forum.l2harbor.com/threads/ban-za-mysemakros-berusij-v-target-moba.7237/ .
Ничего сверхъестественного, видим афк кликера - проверяем - прошёл/не прошёл - бан/не бан. Всё проще некуда
Проверку телепортом не прошел, сказано же. Я сам видел таких долбаебов, и видео на хостинг заливал. Там пацан даже не заметил, что саппорт сдох, потому что играл в афк режиме, но за компом.

Так, понаехавшие, а ну ка свалили к соседям на ветку!
Два раза уже вежливо попросили!
Я сюда прихожу смотреть крутые видосы, а не читать ваши разоблачения.

Так, понаехавшие, а ну ка свалили к соседям на ветку!
Два раза уже вежливо попросили!
Я сюда прихожу смотреть крутые видосы, а не читать ваши разоблачения.
Хватит флудить уже...

4:40, можете глянуть урон котика 50лвл на селфах по ПП 57лвл.
Котик там его разок даже опрокинуть успел, потому что все игнорили. В замесах хуй пойми чей кот бегает, никаких флагов над ними нет.

Думаю, что саммонеры 56лвл вполне себе импакт вносят, просто сажая саммонов на роб. Саммон преследует цель вне зависимости от расстояния до владельца, и до тех пор, пока цель или кот не умрут.
а вот тут примерно видно, что тень 56 фса наносит примерно 50 урона )
Если смотреть это не на 0.25, то этого даже не заметно за хилом банки :D

а вот тут примерно видно, что тень 56 фса наносит примерно 50 урона )
Если смотреть это не на 0.25, то этого даже не заметно за хилом банки :D
Ну это по Мори. Кто блять на саммонере Мори фокусить будет? Саппортов надо, хилов, где ты и касты собьешь, и они ничего сами сделать с ним не могут.

Ну это по Мори. Кто блять на саммонере Мори фокусить будет? Саппортов надо, хилов, где ты и касты собьешь, и они ничего сами сделать с ним не могут.
Ну то есть условное пвп саммонера с последним скиллом саммона на 56 (а это единственное его оружие к этому уровню) заканчивается, если у таргета есть банка на хп. Понял, балансово

Last edited:
Ну то есть условное пвп саммонера с последним скиллом саммона на 56 (а это единственное его оружие к этому уровню) заканчивается, если у таргета есть банка на хп. Понял, балансово
И это сколько п.атаки, 800+ было? А теперь представь урон от ТК))))

Back