Монетизация сервера

dys

Keltir
Reaction score
20
От монетизации сервера зависит и его долговечность. У администрации уже есть понимание как это будет выглядеть?

Предлагаю здесь обсудить различные варианты и предложения по монетизации.

Например премиум аккаунт:
1. Написание надписи над ником без клана
2. Бесплатный проезд на кораблях / или скидка условно 30-50%
3. Увеличение области чата в 2 раза (раз уж глобал чата нет)
4. Небольшое увеличение инвентаря и грузоподъемности
5. Не знаю есть ли в ц1 лотереи, но можно сделать 1 раз в неделю лотерею бесплатной
6. 1 телепорт в неделю у ГК бесплатен на старте сервера, а позже с появлением денег увеличить лимит
7. Сократить время анстака на 30%

Отдельно можно продавать скинчик на волка, чтобы он не стандартный серый был, а как-нибудь по другому выглядел, но при этом не выбивался из стилистики.

И отдельно можно какой-нибудь премиум для торговли:
1. обзор на сайте в ЛК всех предметов, которые сейчас продают на торговле с информацией по цене, городу и нику персонажа. Ник можно и не указывать, чтобы человек знал, что такой те ресурс по такой-то цене продают в области гирана, но бегать искать надо самостоятельно у кого именно.
2. увеличенное время оффлайн торговли в 2 раза.

норм. сразу с козырей. первое сообщение на форуме и сразу такая тема. (ты забыл добавить второе окно за донят. я бы добавил, если бы создавал свою первую тему. а я и добавил. кстати, второе окно за донат, была моя первая тема на данном форуме.....*8)))))

За исключением торгового пакета, наверно, я старался умеренные предложения озвучить. По факту станет видно по реакции сообщества. Ради этого и создавал. Интересно как люди это видят.

Иди своей дорогой, сталкер! Скоро открывается MW, там такого "хрючева" в достатке.

Ну вообще-то это основа основ. Странно было бы, если это скрытая информация.
Есть донат? Что предлагается за донат?
В этих вопросах нет ничего криминального.

Вот тут >>>кликни меня-а-а-а<<<
я высказывал нечто подобное ранее (многое из того что предложил автор - совпадает с моей версией).
Но сегодня мне это уже не кажется хорошей идеей. Любая мелочь которая дает даже незначительные преимущества перед теми кто играет бесплатно - это фигня.
Единственное, что мне действительно хотелось бы - это дополнительные плюшки для форума. Типа светящихся рамок (разного тира, за разную стоимость), уникальных титулов типа "Почетный Дондибазло". Просто чтобы поощрить тех, кто поддерживает проект и выделить их среди остальных.
Делал бы стоимость этих рамок не меньше 10к рублей.

Поправочка: светящиеся рамки возможно не подойдут по стилю, поэтому можно подумать в сторону каноничных вариантов. Но обязательно анимированных

Вот тут >>>кликни меня-а-а-а<<<
я высказывал нечто подобное ранее (многое из того что предложил автор - совпадает с моей версией).
Но сегодня мне это уже не кажется хорошей идеей. Любая мелочь которая дает даже незначительные преимущества перед теми кто играет бесплатно - это фигня.
Единственное, что мне действительно хотелось бы - это дополнительные плюшки для форума. Типа светящихся рамок (разного тира, за разную стоимость), уникальных титулов типа "Почетный Дондибазло". Просто чтобы поощрить тех, кто поддерживает проект и выделить их среди остальных.
Делал бы стоимость этих рамок не меньше 10к рублей.

Поправочка: светящиеся рамки возможно не подойдут по стилю, поэтому можно подумать в сторону каноничных вариантов. Но обязательно анимированных
Удивительно сколько совпадений оказалось.
Мои предложения - просто для размышления и обсуждения. Хотелось выделить данную важную тему в отдельную ветку, чтобы услышать мнение сообщества, а в идеале и администрации. Мне тоже кажется, что любые преимущества перед бесплатной игрой - это плохо, но как тогда сделать правильно, чтобы и финансовый ручеек был у проекта и сообщество было довольно? Может кто-то как раз и озвучит хорошую идею.

Можно сделать подобие подписки с символическими плюшками типа статуса на форуме. Не зря же наверное на сайте есть кнопка?Screenshot_2024-10-05-13-01-03-296_com.yandex.browser_1.jpg

Так опционально напоминание в игре, что ваша подписка истекла, продлите ещё на 30 дней.

Last edited:
От монетизации сервера зависит и его долговечность. У администрации уже есть понимание как это будет выглядеть?

Предлагаю здесь обсудить различные варианты и предложения по монетизации.

Например премиум аккаунт:
1. Написание надписи над ником без клана
2. Бесплатный проезд на кораблях / или скидка условно 30-50%
3. Увеличение области чата в 2 раза (раз уж глобал чата нет)
4. Небольшое увеличение инвентаря и грузоподъемности
5. Не знаю есть ли в ц1 лотереи, но можно сделать 1 раз в неделю лотерею бесплатной
6. 1 телепорт в неделю у ГК бесплатен на старте сервера, а позже с появлением денег увеличить лимит
7. Сократить время анстака на 30%

Отдельно можно продавать скинчик на волка, чтобы он не стандартный серый был, а как-нибудь по другому выглядел, но при этом не выбивался из стилистики.

И отдельно можно какой-нибудь премиум для торговли:
1. обзор на сайте в ЛК всех предметов, которые сейчас продают на торговле с информацией по цене, городу и нику персонажа. Ник можно и не указывать, чтобы человек знал, что такой те ресурс по такой-то цене продают в области гирана, но бегать искать надо самостоятельно у кого именно.
2. увеличенное время оффлайн торговли в 2 раза.
Ох, щас тебя какахами то закидают)

Надеюсь по стандарту Элморлаба и без ссаных рероллов)
Стандарты Элморлаба это отключить реролл, когда все кому надо его сделали, как было на Теоне ;)

Люди которые хотят за донат давать больше слотов в инвентарь/хранилище/трейд/грузоподьемность, вы вообще вкурсе что существуют гномы и у них всего 3 отличительных черты - груз, слоты, спойл/крафт.

Тема о монетизации однозначно правильная. @dys молодчага, что поднял такой важный вопрос 🤝. Серверу (и нам всем) это необходимо.

• Bow
Reactions: dys
Back