Мож все таки С3...

По РОА стало интересно. На данный момент, 23:56 по серверу, с онлайном 930~ человек в роа качаются 3 игрока (дальше не бежал, может и больше). Не знаю как можно "за два дня" найти только 1 игрока.

Murloc said:
По РОА стало интересно. На данный момент, 23:56 по серверу, с онлайном 930~ человек в роа качаются 3 игрока (дальше не бежал, может и больше). Не знаю как можно "за два дня" найти только 1 игрока.

Решил тоже проверить.
01:08 по МСК.
no comments, как грицца :D

View attachment 2422

Attachments

• изображение_2023-04-15_010847799.png
    изображение_2023-04-15_010847799.png
    2.4 MB · Views: 1,083
Murloc said:
aDReNaL1ne said:
Murloc said:
Пятница, самый низкий онлайн.
Предпраздничная пятница - тем более.
На новый год было 1200 что-ли, или того меньше.
Не оценил предложения "зачем сейчас играть, если потом будет легче.". Чем выше хроники - тем легче все. А у нас играют те, кто решили пройти весь путь с с1.

Мурлок, та все ок.. Просто лучше было бы "отсидеть" это время на С3.. И интересней, и прилив игроков, и есть чем заняться.. Сам же понимаешь, что сейчас "мы" вошли в негативную тенденцию.. Все это видно по локам, где топ споты занимаются с 17-18 до 21-22 и по полу-пустому рынку.. Все прекрасно понимают что в С3 сервер заживет.. А сейчас он доживает до С3..

Не воспринимайте на свой счет, но мы не можем объективно оценить такие фразы как "полупустой рынок" или "это и так все видно".
Я все таки люблю смотреть на цифры. Онлайн сейчас, учитывая, что праздники (а значит он меньше) - 1550~ в прайм в одно окно, на хрониках с 3-мя локациями (утрирую). Трейдеров 2500. Что не так?
Вам стало скучно? Может быть. Но не потому что "людей стало меньше" (ведь их осталось столько же, даже если сравнивать с последними днями с1), а потому, что сами по себе с3-с4 интереснее, а на с5 сутками можно находить занятия. Но мы же не стараемся сразу дать всем веселье (откуда его брать то на с1-с2?) мы стараемся показать как развивалась л2, постараться дать на чуточку окунуться игрокам в "то время". И кому-то это может показаться скучным.

Плюсую. Это топ сервер.

<3

Онлайн вроде стабильный.Пустые локи 20-50 из-за того, что все уже апнулись, влились в кланы, а соло игроки слились.В основном там твины бегают только.
Летом онлайн просядет однозначно..дело в том, что 23 год всё-таки за окном, да и перегореть на х1 очень легко..не все могут бегать в пачке и держать прайм.Из интереса..каким образом С3-С4 поможет влить новых игроков?
И как они будут догонять остальных, через дестров и каты?
Даже банальную переточку, фарм ресов и абузы в пред.хрониках никто не отменял.
Нужно быть реально отважным, чтобы стартануть на сервере на том же С4 (даже пачкой)когда все уже сидят в капе,шестых + сетах и тоннами ресов/расходников и с кучей твинов.

Abilius said:
Онлайн вроде стабильный.Пустые локи 20-50 из-за того, что все уже апнулись, влились в кланы, а соло игроки слились.В основном там твины бегают только.
Летом онлайн просядет однозначно..дело в том, что 23 год всё-таки за окном, да и перегореть на х1 очень легко..не все могут бегать в пачке и держать прайм.Из интереса..каким образом С3-С4 поможет влить новых игроков?
Нужно быть реально отважным, чтобы стартануть на сервере на том же С4 (даже пачкой)когда все уже сидят в капе,шестых + сетах и тоннами ресов/расходников и с кучей твинов.

Коротко: Вы ошиблись почти во всем.
Посмотрите на х3, в чем бегают топ игроки, спустя 3 года, с рейтами х4 на дроп (недавно стал х3)

Murloc said:
Abilius said:

Коротко: Вы ошиблись почти во всем.
Посмотрите на х3, в чем бегают топ игроки, спустя 3 года, с рейтами х4 на дроп (недавно стал х3)

Как я могу это посмотреть, навести курсор на игрока и мне покажет его буст?
Приводить в пример сервер, где играют сотня- две человек на окнах без особой мотивации..такое себе.
Чего вообще не видели люди на том же С4? Полный дисбаланс и игра 2 классами в пвп, остальные саппорт чисто.
Мне просто непонятны утверждения о росте онлайна при переходе на след. хроники.
Будут все ронять таких залетевших мордой в пол, если там онлайн не 6-8 +

Abilius said:
Как я могу это посмотреть, навести курсор на игрока и мне покажет его буст?
Приводить в пример сервер, где играют сотня- две человек на окнах без особой мотивации..такое себе.
Чего вообще не видели люди на том же С4? Полный дисбаланс и игра 2 классами в пвп, остальные саппорт чисто.
Мне просто непонятны утверждения о росте онлайна при переходе на след. хроники.
Будут все ронять таких залетевших мордой в пол, если там онлайн не 6-8 +

Вы в одном посте совмещаете "Я не могу посмотреть" и "пара сотен человек без мотивации". Это снова необъективно
Насчет с4, мне тоже не нравятся эти хроники. С5 мне кажутся более интересными, но у с4 есть свои фанаты и их достаточно много. Наверное из-за низкого порога входа, ведь для участия в бигваре достаточно ТТ +3 и арки +3.

Продолжаю поглядывать за РОА. 18:43.
4 человека только из тех, что поместились в один экран

View attachment 2430

Attachments

• изображение_2023-04-15_184330726.png
    изображение_2023-04-15_184330726.png
    769.7 KB · Views: 753
Игроки были левее, там минимум штук 6 бегало
Пришла побафать попала в скрин :D

Ну видно, видно что на форуме людям скучно стало. Раз онлайна нет, что сразу мелочиться с С3, можно сразу сервер закрывать, "всё пропало, шеф" :oops:

Как будто не было очевидно, что людям не интересны реальные цифры, побухтеть просто больше не о чем..

Magnum said:
Продолжаю поглядывать за РОА. 18:43.
4 человека только из тех, что поместились в один экран

изображение_2023-04-15_184330726.png
Поддерживаю, народ везде есть, да и РОА многие на дух не переносят.
В сравнении с С1 в праймтайм конечно пустовато в нем, там по персонажу на моба было :D :D :D
Но большинство выросло из коротких штанишек еще к началу с2.

да пустовато, но зато конкуренции нет :D мне только одно не нравится, дайте возможность работягам донатить, а то все только для ценителей ноулайфа, пусть бичи фармят свои кармианы шлемы по 10часов. Даешь донат для работяг, контролируемый администрацией донат, это же только плюсы, плюс онлайн, плюс бабки админам, что такого, это дискриминация :lol: :lol: ни на что не претендую, просто крик души.

Тут поспойлить приходишь на спот и от конкурентов нет прохода, а вы про падение онлайна что то говорите :lol:

kam1k said:
да пустовато, но зато конкуренции нет :D мне только одно не нравится, дайте возможность работягам донатить, а то все только для ценителей ноулайфа, пусть бичи фармят свои кармианы шлемы по 10часов. Даешь донат для работяг, контролируемый администрацией донат, это же только плюсы, плюс онлайн, плюс бабки админам, что такого, это дискриминация :lol: :lol: ни на что не претендую, просто крик души.

Прекрасно понимаю вас, однако, вряд ли подобный донат будет в ближайшем будущем.
Могу лишь дать скромный совет - воспринимайте игру на этом сервере не как гонку. Наслаждайтесь игровым процессом и уникальной, незатронутой каким-либо донатом эко-системой, как и многие другие, игроки.
Кап левела что сейчас, что на следующих хрониках - всё тот же 75ый уровень, сравняться успеют даже люди играющие мало или редко.

Лучше с3 хроник просто нету! НА с4 да появились епики, олимп, якобы контент для бигвара.
С3 это про катакомбы и фарм Лоа Тои ГЦ в пати , совместная работа на долгое время для создания одного сета. Так же с3 это про рынок монет с квеста, про рынок антички. Фарм и постоянные пвп за споты в фт за мобов на другие монетки). Вар за споты в Блазин свамп на споты с лунаргентами. ВАр идет за этажи в Тои, за РБ типо скайлансера и так далее.

Что делать? Чел, пойди потрахайся с женщиной, съезди на природу, посети другой город, концерт, фестиваль. Хватит быть конченым

Back