Это ахуенно
Ебать очень смешно конечно, но мне жаль тех кто будет в очередной интерлюд играть в 2к25 почти уже
Ну эльморовский ИЛ намного ближе к интерлюду, чем та дырявая, баганая, хуйня, которыю все называли ИЛом, только потому, что клиент был иловский.Ебать очень смешно конечно, но мне жаль тех кто будет в очередной интерлюд играть в 2к25 почти уже
Как можно перенести то, что даже не анонсировали?И не потому ли перенесли открытие
Точной анонсированной даты нет, но была неточная предварительная неанонсированная дата - декабрь. И потом Маус на стриме говорил что внезапно еще не все проблемы решили и что на начало декабря не получиться и открытие откладывается к середине декабря.Как можно перенести то, что даже не анонсировали?
Да там от стрима к стриму все меняется. Вилами по воде писаны все эти даты, пока на главной странице сайта не будет написано: ХХ.ХХ.20ХХ - открытие.Точной анонсированной даты нет, но была неточная предварительная неанонсированная дата - декабрь. И потом Маус на стриме говорил что внезапно еще не все проблемы решили и что на начало декабря не получиться и открытие откладывается к середине декабря.
Будем стартовать [LIONNA] Server x5На каком сервере Elmorelab играть в конце 2024 года?
Эх, а я играл у тебя в клане, думал ты натурал.Будем стартовать [LIONNA] Server x5
вкатилсяворвался с двух ног