На каком сервере Elmorelab играть в конце 2024 года?

Ебать очень смешно конечно, но мне жаль тех кто будет в очередной интерлюд играть в 2к25 почти уже
Ну эльморовский ИЛ намного ближе к интерлюду, чем та дырявая, баганая, хуйня, которыю все называли ИЛом, только потому, что клиент был иловский.

ИМХО, там пересечение дай бог 15% с их коммюнити, кто хочет именно всерьез и надолго в ц1.
Понятно на огонек заглянут многие, все такие веселые старты первые 2 недели - это весело на любом сервер, а там какому-то % людей может и зайдет из заглянувших. Но думаю, что основной костяк сейчас на паузе от л2, копит силы, атакует форум или тихо ждет.

Это Мастер Тома озвучивает? Голос похож.

И не потому ли перенесли открытие с начала декебря на середину декабря, что два новых сервера анонсировали? 🤔

Орнул уже с превью, когда понял какая сцена будет. Это зачОт! Особенно концовка.

Как можно перенести то, что даже не анонсировали?
Точной анонсированной даты нет, но была неточная предварительная неанонсированная дата - декабрь. И потом Маус на стриме говорил что внезапно еще не все проблемы решили и что на начало декабря не получиться и открытие откладывается к середине декабря.

Точной анонсированной даты нет, но была неточная предварительная неанонсированная дата - декабрь. И потом Маус на стриме говорил что внезапно еще не все проблемы решили и что на начало декабря не получиться и открытие откладывается к середине декабря.
Да там от стрима к стриму все меняется. Вилами по воде писаны все эти даты, пока на главной странице сайта не будет написано: ХХ.ХХ.20ХХ - открытие.

Вангую, что дата старта будет в трейлеры Тошибы, который выйдет в течение 10-12 дней (скриньте) :)
1730812450596.png
Мне кажется достаточно важно его выпустить до старта х5, чтобы подогреть задницы на форуме.

Легендарный не такой как все вкат в 2 окна. Oh no! ANYWAY

Хорошо бы одновременно все сервера открылись, чтобы каждый своё выбрал или порвался в каком-то месте. :cool:

Back