Не удивлюсь, я буду рад снова движению в городе. На старте это было очень мило. Все куда-то спешили, все бегали-метушились. Если будет подобное, только ЗА =)
Если бы администрация ещё это в виде постоянного мини-эвента сделала - для каждых десяти уровней каждую неделю выбирается случайным образом своя подлокация, где увеличивается набор опыта и процент дропа/спойла... Так можно было бы размазанный онлайн концентрировать в подлокациях. А частая смена места прокачки не давала бы устать от однообразия игрокам =)Я думаю лучше остров людей, а начинать человеком или вести туда эльфа дело каждого.
Остров людей удобен тем что там многие квесты могут делать все расы.
Эльфы и темные не удобны т.к. они не могут нормально сое делать.
Они будут вас насильно бафать)добро пожаловать, пусть приходят
думаю, с нашей стороны тоже найдутся персонажи, чтобы им ответить
Предатель, когда здесь намечается такое, ты был замечен безмятежно восседающим на площади Гирана, на ЕвроПВП! Стыд и позор!За это время вы уже прокачаетесь.
Наверное просто такой же никПредатель, когда здесь намечается такое, ты был замечен безмятежно восседающим на площади Гирана, на ЕвроПВП! Стыд и позор!
Я тебя видел сегодня в бухте Глудина, прикол... Делал там квест на 2ую профу.А пока, небольшая история о моей подготовке![]()
Как говорили древние... многабукаф...А пока, небольшая история о моей подготовке![]()
Никак. Это будет суровый путь.Как говорили древние... многабукаф...
А вообще, как ты будешь тёмным эльфом скилы учить на острове?..![]()
Было бы круто если б на время ивента, в случайных местах (чтобы пришлось их поискать), появились NPC для проучивания скиллов всех расс на острове. Хотя бы на первые пару недель.Как говорили древние... многабукаф...
А вообще, как ты будешь тёмным эльфом скилы учить на острове?..![]()
Самый высокий онлайн обычно по воскресеньям вечером. Но мы можем перенести на 10-ое, если так будет удобнее.Помощь новичкам и возвращенцам. 12 числа буду в Глудине бесплатно выдавать билеты до талкин исланда.
А так же адену на телепорт из орковской и гномских деревень (эльфы бегите до Глудина сами)).
12 Октября после 16.00 буду стоять в Глудине. Писать в ПМ "Renvard
Так же могу помочь заранее до старта доставить вашего персонажа.
Вопрос почему ивент 12 а не 10 числа? Всегда старты в пятницу.