Тревога said:Грибы наше всё. Тут будет однозначно то же самое.
НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейномZanzarah said:Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)
sqweellex said:НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейномZanzarah said:Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)
Там был плавающий рейт ИЛ х0.5 до х0.3, на старте было 1.5к онлайн (разрешалось 2 окна/чел и 4 окна/чел при покупке ПА). Так что почти все кого я знал там и выжил - очень хорошо были знакомы с грибами.Zanzarah said:sqweellex said:НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейномZanzarah said:Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)
Пару лет назад на каком то мелке играл уже не помню 0.5 или 0.7 был до 45 где то отыграл но иза того что онлайн на сервере был оч маленький 100 человек ушёл (
manifesto said:ну и так то грибы есть не только 9 но и 12 лвла
так что можно задрачивать их аж до 17 и это теоретически довольно много адены т.к. опыт будет идти копеешный
0.3 с дропом 0,5. На счет онлайна ты прав, был небольшой. Тут приблизительно тоже самое будет токо без кат и рбZanzarah said:sqweellex said:НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейномZanzarah said:Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)
Пару лет назад на каком то мелке играл уже не помню 0.5 или 0.7 был до 45 где то отыграл но иза того что онлайн на сервере был оч маленький 100 человек ушёл (
Horrigan said:Мой план на старт:
1. Бить мобов.
2. По обстоятельствам: бить флагнутых.
3. По возможности: делать квесты.
Твинководить лень.
sqweellex said:0.3 с дропом 0,5. На счет онлайна ты прав, был небольшой. Тут приблизительно тоже самое будет токо без кат и рбZanzarah said:sqweellex said:НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейном