Начальный гайд по гномам 1-20!!!

сделать квест на грибы требует около 20 минут, + - 5 -10 минут в зависимости от удачи и класса

Чтобы купить топ НГ нужно сделать ~100 квестов (учитывая дроп адены\шмота который немного добавляет)
2000 минут или 100 часов, или 15-20 дней на грибах

Тревога said:
Грибы наше всё. Тут будет однозначно то же самое.

Ты попробуй тута одноразовый квест закончи ,чтоб не мешали) И судя по пиару сырка на с1 ) Светлых ельфов будет оч много) Так ещё другие расы придут DD

Zanzarah said:
Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)
НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейном

И то что я писал выше кач твинов светлых ельфов ради адены это было на интерлюде) В топ нг шмоте сток занимало) Когда за 10 лв квесты на нг пухи давали соски и хилки по 50-100 штук не помню) А тута и как я понимаю експ будет меньше и не соск не халявных хилок не будет) Делать твинов на адену самоубийство) Придется собираться в мини группы 2-3 человека и фармить адену без соск ( Ну я так вижу))Или с каждым мобов устраивать пвп)

sqweellex said:
Zanzarah said:
Даже купцы гномы которые захотят пойти по экономики им над начальный капитал) Помню на некоторых хардкор сервах х1 или ещё меньше) Чтоб сделать топ нг пуху и бронь) Приходилось делать твинков светлых ельфов ............... Эт был мой кошмар) 4-5 часов - 140-160к) За твинка светлого ельфа 14 уровня) Помню как с ними на Д пуху копил ужас , даже врагу пройти такое не пожелаеш ! Спасал ещё квест грим коллектор с него помню около 250кк поднимал макс ! Ещё делали люди твинов на адену темных ельфов до 21 вроде там под 300+ выходило но занимало с выше 10 часов)
НУ на мелке на 0,3 так и одевались. По 2 десятка твинов лвла 10ого выкачивали, потом скупали топ д и уже шли играть мейном

Пару лет назад на каком то мелке играл уже не помню 0.5 или 0.7 был до 45 где то отыграл но иза того что онлайн на сервере был оч маленький 100 человек ушёл (

ну ваще реал, квест на грибы делать для топ Д это самоубийство
Для НГ ещё куда ни шло, но Д хрен нафармишь

В любом случае, где-то на 25 лвле уже нужен патидроч а на 30+ почти обязателен если нет топ ствола

Мой план на старт:
1. Бить мобов.
2. По обстоятельствам: бить флагнутых.
3. По возможности: делать квесты.

Твинководить лень.

те, кто слишком сильно ударятся в фарм на твинках, рискуют сгореть раньше, чем раскроют себя на сервере :)

ну и так то грибы есть не только 9 но и 12 лвла
так что можно задрачивать их аж до 17 и это теоретически довольно много адены т.к. опыт будет идти копеешный

Zanzarah said:
sqweellex said:
Zanzarah said:

Пару лет назад на каком то мелке играл уже не помню 0.5 или 0.7 был до 45 где то отыграл но иза того что онлайн на сервере был оч маленький 100 человек ушёл (
Там был плавающий рейт ИЛ х0.5 до х0.3, на старте было 1.5к онлайн (разрешалось 2 окна/чел и 4 окна/чел при покупке ПА). Так что почти все кого я знал там и выжил - очень хорошо были знакомы с грибами.

manifesto said:
ну и так то грибы есть не только 9 но и 12 лвла
так что можно задрачивать их аж до 17 и это теоретически довольно много адены т.к. опыт будет идти копеешный

Ну светлые грибы были на ИЛ намного эффективнее, я сравнил в итоге))

Zanzarah said:
sqweellex said:
Zanzarah said:

0.3 с дропом 0,5. На счет онлайна ты прав, был небольшой. Тут приблизительно тоже самое будет токо без кат и рб

Horrigan said:
Мой план на старт:
1. Бить мобов.
2. По обстоятельствам: бить флагнутых.
3. По возможности: делать квесты.

Твинководить лень.

План капкан!

sqweellex said:
Zanzarah said:
sqweellex said:

0.3 с дропом 0,5. На счет онлайна ты прав, был небольшой. Тут приблизительно тоже самое будет токо без кат и рб

Да не ты что ) Тута уже по форму в разделе рекрутинг уже точна больше 100) Как я думаю много народу будет играть 2-3к! Но сколько выдержать суровых условий)

Back