Начало начал, правим в тихую.

Status
Not open for further replies.

Akka

Keltir
Reaction score
40
Не знаю может только у меня так, но почему-то начал очень часто промахиваться с лука по мобам по которым вообще в принципе не мазал, а так же мобы стали почаще промахиваться по мне.
Может это конечно случайность а может до подкрутили? если что то подкручивается то хотя бы на форуме объявляйте нет?
За квесты награды порезали нигде не сообщили че за дела?
А то получается люди до 30+ втопили нафармили а вам щас будьте добры бичуйте, страдайте.

Тут на форуме и в Дискорде была информация об изменении наград за квесты.
Те кто 30+ топил как раз не занимались твинководством и арбузом квестов. Да, на пару тысяч сейчас меньше получишь за квест, но уже скоро это будет такая незначительная сумма для тебя что вроде как бы и пофиг

да мне как бы и пофиг я в свою игру играю, просто изменения надо на форуме афишировать я так думаю.

Не знаю может только у меня так, но почему-то начал очень часто промахиваться с лука по мобам по которым вообще в принципе не мазал, а так же мобы стали почаще промахиваться по мне.
Может это конечно случайность а может до подкрутили? если что то подкручивается то хотя бы на форуме объявляйте нет?
А то получается люди до 30+ втопили нафармили а вам щас будьте добры бичуйте, страдайте.
Дезинформация.
1. Никакие луки мы не трогали.
2. О правках в квестах сообщили в момент применения сразу же в Дискорд новостях и на форуме в разделе обновлений/хотфиксов :
1740389708572.png1740389758352.png
Закрыто.

Status
Not open for further replies.
Back