Налог на Гиран 15%

KillHim said:
никакого противостояния ради 0% уже давно нет
Осады ток прошли, 2-3дня не так уж и давно.

Когда просрете все что можно, приходите апать темку с призывом к оружию воимя 0%.

Я соло игрок, казуал, играю по 2-3 часа в день и на налог как то пофиг вообще. Наоборот, добавляет некий дополнительный аспект хардкора в игру

Давно пора было поставить 15%, а то слишком много умников считают что "и в рандомке нормально оденусь, мне кп не надо" :D

Отсюда и вытекает, что никто и не помогал этот налог 0% отстоять, причем уже не первую осаду. Крабят соло, а замки и закрытые локации это проблемы дураков, которые с юзлесами решили повоевать. Только тогда с чего вдруг ожидать особого отношения?

Вытерли слёзы, низко поклонились, что налог 3 месяца был 0% и пошли дальше фармить

P.S. К тем, кто приходил помогать это не относится, эти люди адекватно всё понимают.

Да мы и на 15 норм заработаем без этих КП ваших (кое-какие моменты, даже в плюс)
Щас я ожидаю, что, учитывая небольшой ап дропа адены, то, что люди начнут с сосками кач. (Надеюсь)

Не ну, а хуй ли вы хотели? Жить с волками - значит выть по волчьи! (с) :mrgreen:

Lyoub said:
Давно пора было поставить 15%, а то слишком много умников считают что "и в рандомке нормально оденусь, мне кп не надо" :D

Отсюда и вытекает, что никто и не помогал этот налог 0% отстоять, причем уже не первую осаду. Крабят соло, а замки и закрытые локации это проблемы дураков, которые с юзлесами решили повоевать. Только тогда с чего вдруг ожидать особого отношения?

Вытерли слёзы, низко поклонились, что налог 3 месяца был 0% и пошли дальше фармить

P.S. К тем, кто приходил помогать это не относится, эти люди адекватно всё понимают.

Если ты играешь больше 4 часов в день, то в рандомках ты оденешься быстрее, чем в кп. В кп идут не за бустом, а за интересной игрой.

JohnDoe said:
Если ты играешь больше 4 часов в день, то в рандомках ты оденешься быстрее, чем в кп.

И как это работает?
Чистой адены в говнопати падает больше, чем набирает кп на самых эффективных спотах?
Или с тобой гном спойлом поделился, а в КП на оборот.

что за.....

Lime said:
JohnDoe said:
Если ты играешь больше 4 часов в день, то в рандомках ты оденешься быстрее, чем в кп.

И как это работает?
Чистой адены в говнопати падает больше, чем набирает кп на самых эффективных спотах?
Или с тобой гном спойлом поделился, а в КП на оборот.

что за.....
За самые эффективные споты топ пачки еще должны 50% времени пвп делать))

Ну вьебать перед обновой на С2 15% налога было предсказуемо. Слишком жирный буст за счёт доверчивых лохов что задефали волкам сутулым замок в очередной раз. Ща хрюкнут с тату+нарисовать тату (с каждого чара 40+ по 1кк улетит и 150к налогом прилетит в казну) +гемов Б грейда на крафта Б сетов и Пух кто не успел на С1 60% рецы ткнуть, ну и конечно же вставка СА от 306 до 555 Ц гемов - вишенка на торте так сказать.

Ауфчарки одним словом. :D

Беда в том, кому замки достанутся как раз на переходе с с1 на с2, ибо обнова 4 февраля как раз под осады. И будет ли у челиков адена и желание манор первый запускать, тоже большой вопрос.

Back