Не могу зайти на сервер

Derby

Gremlin
Reaction score
2
Уже второй час пытаюсь зайти на сервер, не пускает дальше выбора сервера. У всех так?
Галочку в апдейтере на ru login proxy ставил, обновлял, не помогает.

Уже второй час пытаюсь зайти на сервер, не пускает дальше выбора сервера. У всех так?
попробуй никаких галочек не ставить в апдейтере, а выбирать:
1770707712641.png
у меня только так без впн работает

Может опять российский интернет шатают, у меня впн платный перестал работать, со всякими запретами отваливается все больше и больше сайтов.

Может опять российский интернет шатают, у меня впн платный перестал работать, со всякими запретами отваливается все больше и больше сайтов.
с телеграмом бороться решили, вот может задевает и другие места =\

Ты после этого выбираешь на выборе сервера RU proxy ? 2 вариант?

Трафик до IP 109.172.84.208 на порт 7777 полностью блокируется (дропается) на пути от игрока к серверу. Адрес доступен, пинг идёт, но SYN игнорируется, а следовательно соединение не устанавливается. Привет ТСПУ, который в очередной раз сломал нам интернет. Терпим.

Зато форум стал работать без ВПН и запретов впервые за столько времени))))

Трафик до IP 109.172.84.208 на порт 7777 полностью блокируется (дропается) на пути от игрока к серверу. Адрес доступен, пинг идёт, но SYN игнорируется, а следовательно соединение не устанавливается. Привет ТСПУ, который в очередной раз сломал нам интернет. Терпим.

Зато форум стал работать без ВПН и запретов впервые за столько времени))))
У тебя тоже не заходит? Как решить проблему? Запрет не помогает

У тебя тоже не заходит? Как решить проблему? Запрет не помогает
Да у меня даже все ВПНы в последнее время сдохли, один за другим))))

Через Warp заходит на основной сервер, прокся всё такая же дохлая, возможно проблема и с её стороны.
Но через Warp я играть не буду, выкидывает часто.

Да у меня даже все ВПНы в последнее время сдохли, один за другим))))

Через Warp заходит на основной сервер, прокся всё такая же дохлая, возможно проблема и с её стороны.
у меня неожиданно заработало

Приветствую игроков. Pofigus работает над проблемой.
Насчёт работы сайта и форума - это благодаря Ferocity. Исправил ещё несколько дней назад.

Back