не входит в игру

Тоже проблемы со входом, но через прокси ещё более или менее можно играть
Кто знает хороший впн именно на комп, но чтобы и подписку можно было оплачивать с наших карт?

Можете поднять свой VDS сервер например в Нидерладах и спокойно и безопасно пользоваться.

Я считаю, что это одна из причин того, что Харбор весь онлайн растерял. Сотни человек не могли зайти в игру, на форум, дискорд из-за блокировок в РФ. Я почти с открытия сервера сижу через впн/byebyedpi на форуме, и то - у меня с мобильного интернета не заходит, только с рабочего и домашнего вайфай.
100%. Я сам лично из-за этого ливал. Попробовал Теру, Луч. Не потому что тут херово. Но просто ФИЗИЧЕСКИ невозможно играть. Не заходит, лагает. И так было неделями. Как играть если ты не можешь зайти в игру?

100%. Я сам лично из-за этого ливал. Попробовал Теру, Луч. Не потому что тут херово. Но просто ФИЗИЧЕСКИ невозможно играть. Не заходит, лагает. И так было неделями. Как играть если ты не можешь зайти в игру?
так ещё и дудосы заказные были без остановок, проекту не давали дышать, мало кто представляет какой поток испытаний был выдержан. Я тоже не мог зайти, но пришлось купить впн с подпиской на год на всю семью, и знаешь-теперь хезе как без него жить, это было лучшее решение, так что спасибо харбору. Сайтов и приложений с запретами все больше и больше, так что харбор только лишний раз подтолкнул к лучшему решению

так ещё и дудосы заказные были без остановок, проекту не давали дышать, мало кто представляет какой поток испытаний был выдержан. Я тоже не мог зайти, но пришлось купить впн с подпиской на год на всю семью, и знаешь-теперь хезе как без него жить, это было лучшее решение, так что спасибо харбору. Сайтов и приложений с запретами все больше и больше, так что харбор только лишний раз подтолкнул к лучшему решению
Ждем когда уже каждый до этого дойдет. Без впн жить в рф невозможно.

Ждем когда уже каждый до этого дойдет. Без впн жить в рф невозможно.
Только подсевшим нужна доза... остальным и так норм... 🤷‍♂️

Back