Аааа ты про этоДа не работает дискорд, как и ютуб без впн... теперь вот и до харбора очередь дошла похоже...

Ну тут уж не подскажу, у каждого провайдера свои приколы. У меня без ВПНа пашет. Яндекс-браузер, расширение Censor Tracker. Дискорд тоже, но только через веб-интерфейс а не приложение.
 Ну тут уж не подскажу, у каждого провайдера свои приколы. У меня без ВПНа пашет. Яндекс-браузер, расширение Censor Tracker. Дискорд тоже, но только через веб-интерфейс а не приложение.
К сожалению РКН душит все пиратские сервера. У эльмора и даже у некоторых более крупных других тоже возникают такие проблемы.Подтверждаю.
Был период, когда на форум и сайт заходилось без ВПН, потом снова провал.
Я не знаю, есть ли реальная возможность (финансовая и техническая) с этим что-то сделать,
но если есть - это надо сделать в первую очередь.
В наше время огромное количество людей идут по пути наименьшего сопротивления.
Не заходит - пройдут мимо, даже если способны исправить это вручную.
Сегодня на сервер зашел: в настройках лаунчера без галочки Ru_Proxy и без VPN.
У кого не заходит, пробуйте разные комбинации двух этих параметров (желательно после Full Check).
View attachment 21520
У меня всегда заходило и заходит на сайт эльморлаба и другие. Разве что на МВ не заходит, но на эту парашу я и заходить не хочу.К сожалению РКН душит все пиратские сервера. У эльмора и даже у некоторых более крупных других тоже возникают такие проблемы.
Я так понимаю, это решается покупкой прокси, пока РКН их снова не забанит. И так по кругу.
Крупные сервера могут себе позволить менять прокси каждый день. А у мелких, еще и без доната, такой возможности нет(
Завтра прокси поставят. Сможешь зайти.Зашибись вернулся в игру, что не пускает... Поиграл на выходных...
Здравствуйте!Подтверждаю.
Был период, когда на форум и сайт заходилось без ВПН, потом снова провал.
Я не знаю, есть ли реальная возможность (финансовая и техническая) с этим что-то сделать,
но если есть - это надо сделать в первую очередь.
В наше время огромное количество людей идут по пути наименьшего сопротивления.
Не заходит - пройдут мимо, даже если способны исправить это вручную.
Сегодня на сервер зашел: в настройках лаунчера без галочки Ru_Proxy и без VPN.
У кого не заходит, пробуйте разные комбинации двух этих параметров (желательно после Full Check).
View attachment 21520
Мы этим уже третий месяц занимаемся)Я один из трёх, кто скидывался на прокси, ещё на стриме Мауса.
Да я бы играть не мог, без прокси.
Харбору нужна какая-то возможность добровольных взносов игроков. Кто-то 100рублец, кто-то 100гривен, кто-то 0.01BTC, по возможностям, без принуждения. И без игровых преимуществ.
Есть вариант выпустить крипту #harbor да, очередной "щиткоин"
даже выбор блокчейнов есть.

Апдейты по контенту конечно хорошо. Но сайт, и форум это как уже выразился Микаса фундаментальные вещи... Какие бы там апдейты в игре не были. Пока нет доступа к сайту:Здравствуйте!
Можно конечно, но ПОКА харбор не потянет эту статью расходов, т.к во всё это удовольствие должна входить ещё и защита, а проект живёт на минималке.
Сейчас харбор размещается/проксируется через OVH и Cloudflare. Часть мощностей которых в блоке РКН. Если форвардинг на уровне хоста проходит через заблокированные адреса, то соответственно сайт/форум не откроет.
Скоро осень + апдейты по контенту постараемся подвезти, надеюсь получится повлиять на онлайн и там уже будет по легче и переедем.
P.S Хотя знаете, пока писал ответ, в голове всплыл один "вариант" )
Постараюсь его проработать в ближайшее время.
Бывает такое, антивир без моего ведома убивает каие то файлы иногда, я просто удаляю файлы игры, разархивирую по новой скачаный архив, пропатчиваю и все заходитпосле ввода логина пароля - ничего не происходит
у кого-то еще такое или только у меня?
Попробуйте папку в исключения добавить в настройках антивируса. Не нужно будет переживать ещё и за подставы с его стороны.Бывает такое, антивир без моего ведома убивает каие то файлы иногда, я просто удаляю файлы игры, разархивирую по новой скачаный архив, пропатчиваю и все заходит
проверь кликер, должен быть запущенВсё, у меня теперь тоже больше не заходит

Было бы здорово, но нет)проверь кликер, должен быть запущен
Могу прогу скинуть , без впн залетает на ура .Было бы здорово, но нет)
Надо делать впн на этот ноутбук...