Нейротворчество

НасБах

Krator
Reaction score
652
Если есть уже такая темка, скиньте ссылочку плиз, если нет, то сюда постить буду.

зы. Интересно, получится ли однажды поиграть в какую-нибудь нечто подобную графику? Или, например, был бы переключатель графики, хочешь в стиле аниме играешь, хоп переключил в настройках и уже в реалистичном стиле, вот было бы прикольно!

1. Сделал отдельную тему, чтобы не засорять тему скриншотов (🖼️ Галерея Вечного C1 (СКРИНШОТЫ) ❤️) , ведь это всё-таки уже не скриншоты, и выбивается из стилистики.​

2. И еще хотелось бы отметить фишечки именно Харбора, но хз как это сделать, ведь это просто визуал​

ФС саммон.jpg

Спасибо что повышаете цены на оперативку, ну да для линейки она не нужна
Ты ещё про видеокарты забыл, ведь они используются здесь для математических расчётов. И они тоже для л2 не нужны… Совпадение? ;)

Надеюсь дожить до того дня, когда это будет вшито в сам движок игр, и можно будет любой стиль под себя генерировать. И останутся только рамки жанров и сюжетов.

а чо за тяга к переключению графики ? )
обЛУЧение?

а чо за тяга к переключению графики ? )
обЛУЧение?
Ну почему графики сразу? Графики - это разрешения текстур, моделей меши и т.п. А речь идёт о стиле. И речь не о Л2 конкретно. Например, выходит игра, в ней геймплей и сюжет огонь, но она в стиле аниме. А тебя уже воротит от этих анимешек. Ты раз и в стиле диснеевской рисовки выбрал. Ну или реализм по-полной выбрал =)

ну извините пожалуйста. но ты же понял о чем я, к чему буквоедство.

ну извините пожалуйста. но ты же понял о чем я, к чему буквоедство.
Я понял. Чуток уточнил.
Но нейроизображения забавные. Иногда просто интересно взглянуть на уже приевшееся под другим углом =)

Я понял. Чуток уточнил.
Но нейроизображения забавные. Иногда просто интересно взглянуть на уже приевшееся под другим углом =)
просто это уже вторая тема за пару дней. а на луче есть такой прикол с переключением.

просто это уже вторая тема за пару дней. а на луче есть такой прикол с переключением.
Да все ремастеры/ремейки вон сейчас выходят с этой фишкой. Например, Tomb Raider ремейк недавно выходила с переключением на лету прямо. Это не луча уникальная фишка =)

Да все ремастеры/ремейки вон сейчас выходят с этой фишкой. Например, Tomb Raider ремейк недавно выходила с переключением на лету прямо. Это не луча уникальная фишка =)
ну понятное дело ) я просто только там это встретил в таком виде )

Back