Luc1en said:
Советую тебе в оставшиеся дни до С3 создать нового перса и попробовать поиграть по 4-5 часов вечером.
1. Попробовать создать своё КП - конечно же, я не искал людей на форуме, в дискорде и игре.
2. Попробовать найти релакс клан для 20+, а когда найдёшь посмотреть какой там движ.
3. Единственный выход, но не все хотят играть на чужих персах. О чём говорят объявления в дискорде.
4. Судя по статистике из ЛК за БП тут никто не играет, в КП их никто не ищет. А ЕЕ, БД, СвС, ВК ищут от 58+. Сколько ты их будешь качать с таким онлайном и стартовав с нуля?
Я тебе понимаю почему корейцы ввели в С3 нубобафера и обмен НГ оружия, в С4 оружие за купоны, а потом и академку до 40.
Видимо топ клана проще в срач чатах ныть о зерге и засосах.
1. Создание своего КП, с моей точки зрения, это не просто поиск нужных тебе проф с указанием прайма, это поиск единомышленников и соратников, с которыми ты будешь убивать мобов тысячами каждый вечер, с которыми должно быть интересно и комфортно. И главное, что бы и им с тобой было интересно и комфортно.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=3916 - вот это, довольно плохая и скучная тема для создания КП. Ни слова о себе, о своих целях или каких-то мелочах, которые могли бы зацепить игроков.
Может у меня какие-то неправильные, консервативные взгляды, но формирование КП - это в первую очередь поиск приятелей и подруг с тем же онлайном, что и у тебя, и лишь потом, профы и прочее малосущественное.
2. Я лично все не проверял, но в трейд чате относительно часто кричат о наборах в какие-то кланы для новичков. Да и в 30-40+ консты тоже людей ищут. Конечно может ты им всем уже писал и не подошел или они тебе, но все же - наборы ведутся.
А так, в целом, я бы просто искал людей на спотах, где ты сам и качаешься. Я по крайней мере так себе все пачки всегда и собирал - просто начинал общение с завсегдатаями своих спотов. Поначалу вас двое, может трое (кстати в С3 кач в мини-пачках более профитен, чем в С2), затем если не забивать на поиск и поглядывать по сторонам, уметь корректно общаться, там глядишь вас уже всё больше и больше.
3. В дискорде много о чем говорят. Поговорить там любят
Единственный выход говоришь? Ну раз это единственный, то всё печально :lol:
4. Скоро С3, Сабы, будут добирать 40+ людей в паки. Может быть 10-11 членом КП для начала. Если нос не воротить, то вообще проблем не вижу. Например нам, где-то через месяц будет нужна постоянная шилка 40+, как раз планирую найти кого-то из "новичков".
Биши, кстаи, тоже будут востребованы.