Необходимость начального буста (Обсуждение)

Marvin said:
Главная сайта могла бы гласить: "У нас нет бонусов для новичков - и мы гордимся этим! И вот почему (кнопка) (Узнать подробнее)"

Или, можно с подколкой, добавить кнопку "Бонус новичкам", а на странице будет:
15 июля, для облегчения прокачки новых игроков, в игру были добавлены два квеста (на 1 и на 10 уровне персонажа) с наградой НГ сосок.
Так же в каждом начальном городе был добавлен NPC, который дает бафы до 24 уровня.
...
...

и т.д.

Вот это было бы концептуально. Необычно. Нестандартный подход к решению стандартной проблемы на нестандартном проекте.

Прям с языка слизнул.

Luc1en said:
H4tred said:
Т.к. на данном этапе сервера найти КП на 20 уровне точно не представляется возможным :)
На данном этапе сервере найти КП на уровнях отличных от 60+ нереально, как я понял, и ещё профа нужна редкая. Что интересно, у неполных КП, так же есть проблемы с поиском мемберов. Бонусы для новичков С3 это лишь приятности, но не решение вопроса поиска коллектива.
Чтобы найти коллектив тебе не нужны игровые бонусы, а нужны : ответственность, исполнительность, отзывчивость и инициативность. Все так, как у тебя на работе ;)

H4tred said:
denver said:
denver said:
Забавно, ты написал параграф о том как игра становится легче с каждыми хрониками, но необщительная что надо еще))) топ Д ствол раздавать)))) я заинтересован в балансе а не в том что бы новички получали топ Д ствол (кристалл из пустоты) и ломали экономику серва. Если с теперешними ценами на ресурсы, манор и то человек не может нафармить на топ Д, то на 60 лвл он попросит второе окно и шадоу Б ствол.

Я лично потратил много денег помогая таким «дайте на топ НГ» а по факту люди не тянут С2 х1 впринципе, ломать экономику ради того что бы чел докачался до 30 лвла и слился, необоснованно. Настоящие ценители хроник и концепта и без доп плюшек стартанут и начнут играть.

«Розовые очки»
Или это ты тот дурачек что в ДС просит петишку на 2ое окно?
Весь сервер пойдет качать 20-25+ персонажей чтобы сломать лоу-мид Д ствол, понял. Не волнуйся за свое хрючево так сильно, эти самые новички не заинтересованы в какой-либо конкуренции в принципе.
Спасибо за аргументированный ответ, до свидания.

Да, пойдут, ты даже не представляешь, какие подлости готов сделать человек, чтобы заиметь/ заскамить другого человека ради условных 500 рублей... А тут пушка Д на халяву, лол. В ц1 люди на 50 уровне приходили грим коллектор бить.....

Поэтому конечно, да, пойдут качать, причём качаются очень быстро, за пару часов, и таких твинов можно сделать очень много, устроив целую ферму.
Тебе Денвер норм объяснил, а ты умничаешь, рыпаешься что то, хотя ты не прав абсолютно.

4wd5kj said:
Чтобы найти коллектив тебе не нужны игровые бонусы, а нужны : ответственность, исполнительность, отзывчивость и инициативность. Все так, как у тебя на работе ;)
Ты бы прочитал тред с начала, а не писал рандомный коммент на фоне комментов Денвера.
Речь шла про то, что топ кланы пишут о зерге, но ищут только готовые паки 60+, иногда персов 60+, совсем редко предлагают сесть на своего перса (что не каждый согласиться). Некоторые в теме пишут о том, что вот требование 60+ это норм, типа если докачался до 60+, то не забросишь играть и ты ответственен. Хотя потом эти люди пишут о подпивасниках, которые бьют бардов и у них дел много. И возникает вопрос как же так подпивасники и такие не ответственные люди докачались до 60+.
И возникает вопрос, а сколько ждать такого ответственного, которые качается до 60+? 3-4 месяца?
Кстати, на С3 требования будут 75+ и саб? :)

PS в моих постах я нигде не требовал помощи новичкам, я лишь затрагивал тему плача о зергах, но при этом никто не прикладывает никаких усилий, чтобы заманивать народ к себе. Я вот играю третью неделю и либо находил задротов, которые играют по 10-16 часов каждый день и сейчас уже 40 лвл, либо я находил тех, кто заходил пару дней по вечерам, а потом пропадали.

Luc1en said:
4wd5kj said:
Ты бы прочитал тред с начала, а не писал рандомный коммент на фоне комментов Денвера.
Речь шла про то, что топ кланы пишут о зерге, но ищут только готовые паки 60+, иногда персов 60+, совсем редко предлагают сесть на своего перса (что не каждый согласиться). Некоторые в теме пишут о том, что вот требование 60+ это норм, типа если докачался до 60+, то не забросишь играть и ты ответственен. Хотя потом эти люди пишут о подпивасниках, которые бьют бардов и у них дел много. И возникает вопрос как же так подпивасники и такие не ответственные люди докачались до 60+.
И возникает вопрос, а сколько ждать такого ответственного, которые качается до 60+? 3-4 месяца?
Кстати, на С3 требования будут 75+ и саб? :)

PS в моих постах я нигде не требовал помощи новичкам, я лишь затрагивал тему плача о зергах, но при этом никто не прикладывает никаких усилий, чтобы заманивать народ к себе. Я вот играю третью неделю и либо находил задротов, которые играют по 10-16 часов каждый день и сейчас уже 40 лвл, либо я находил тех, кто заходил пару дней по вечерам, а потом пропадали.

Чтобы ответить на твой вопрос мне нет нужды читать весь тред.
Я тебе ещё раз говорю - найти кп на сервере - не проблема.
Могу добавить, что КП нужна только от хай лвла, остальное - можно качаться соло в зависимости от класса, либо в рандомках. В C3 будет с этим ещё легче.

Да и потом, для чего тебе КП? Там ребята почти не качаются, а сливают друг друга :lol: А чтобы сливать друг друга, надо сперва догнать всех по лвлу ;)

4wd5kj said:
Могу добавить, что КП нужна только от хай лвла, остальное - можно качаться соло в зависимости от класса, либо в рандомках. В C3 будет с этим ещё легче.

Да и потом, для чего тебе КП? Там ребята почти не качаются, а сливают друг друга :lol: А чтобы сливать друг друга, надо сперва догнать всех по лвлу ;)

Всё таки ТОИ нагибать у тебя лучше получается, чем строить причинно-следственные связи.
Топ кланы друг на друга ноют о зерге и засосах. Почему, если проблема с народом, нельзя было сделать нубские кланы и набирать всех подряд. Даже необязательно им приставлять бафера для кача. Просто новички были бы уже в коллективе и пытались организоваться, а это в свою очередь привязывало человека. И может из 30 человек до 60+ доходила бы полноценная КП или урезанная, но хоть какая-то боевая единица. А что сейчас имеем? - Новички бегают, набор 20+, даже не активный, осуществляют только 2 клана. Топ кланы всё так же набирают 60+ и срутся кто с кем засосался и у кого больше зерг.

Идиотизм какой то читаю от ТСа, хочу тебе напомнить, что огромная куча людей искало подобный сервер именно потому что тут сложно, долго. Русский человек любит преодолевать сложности, именно поэтому ему не заходят новые игры/мобилки/ где всё показано, разжёвано, автоматизировано, и тебе не нужно вообще ни о чём думать. Я наоборот скорее сольюсь с сервака где новичку запихивают сладостей, закидывают подарками - меня просто блевать тянет от этого за 15 лет наблюдений за игропромом в целом, у меня ощущение ВСЕГДА от этого было как будто на меня смотрят как на осла, который не в состоянии сделать шаг без помощи

Тут палка о двух концах, Тс просит доп помощи от серва помимо офф помощи от хроник С3, это притянет халявщиков, НО при этом это очень оттолкнёт людей любящих хардкор и суровость, а таких много среди русских, им банально не интересно бить мобов без сложности, это становится уныло и ты забиваешь на серв потому что он не даёт тебе отпор.
А вторая палка - люди любящие халяву - получают буст на старте, (ломая кстати сегмент рынка товаров Нг и Д грейда), а потом после 40-го лвла влетают в жёсткие реалии. Но так как ребёночек привык получать халяву и буст - ему становится очень сложно и у него интерес начинает подугасать, ведь ему сложно, и он покидает сервер. В итоге - чел наныл на буст но сам после 40-го лвла примерно начинает сливаться, а урон экономике уже нанесён, надо это всё админу? правильно - нет

Кто приходит именно играть, кайфовать, искать приключения - ему дико насрать на стартовый буст, он приходит играть и точка, без компромиссов, его не страшат сложности, ведь он за этим и пришёл - покорять , преодолевать, завоёвывать, ломать себя, искать приключения на свою жопу, иначе мы бы не любили старые хроники Л2.
А тот кто изначально пришёл с мыслью что ему должны помочь на старте иначе он не стартанёт - выбрали не те хроники, не ту игру, не тот сервер. Это мышление потребленца, морально слабого человека. А если мне сейчас поступит контраргумент в стиле "мне не хочется 155 часов тратить на то чтобы покорить 25 лвл, у меня нет столько времени"

Я отвечу - ЭТО НЕ ТВОЯ ИГРА, Всего хорошего. Куча мобилок и треш игр с ахуенной графой и автоматизированным процессом, подарочками , шапочками в виде писечек, сисечек, костюмчиками свинок пеппы - ждут вас прямо сейчас, не ждите, врывайтесь в суровый мир автобоя/подарочков и анимешных зайчиков вместо персонажей. Эта игра для вас, настоящих МУЖИКОВ

Hedera said:
Эта игра для вас, настоящих МУЖИКОВ
Русский мужик, у тебя там шапка-ушанка не слетела? Норм прорвало дамбу. Преодолеватель-хардкорщик в игре 2005 года, где нужно бегать на мышку и раз в пару секунд нажать 1 кнопку на клавиатуре (нюк/автоатаку). Ты там как вообще, под дионом справляешься? Руки не болят, пот не течет? Реакция развивается?
Что за псевдо клоуны тут пишут про хардкор и какие-то сложности, вы в каком году живете и в какой реальности?
Так круто прочитать 2 строчки выборочно одного сообщения и ответить на них клюквенной портянкой. Контекст не нужен настоящему РУССКОМУ МУЖИКУ, как и другом клоуну 4wd5kj. Только увидеть то, что он хочет увидеть, опрокинуть стопку и резать правду-матку.

Hedera said:
Кто приходит именно играть, кайфовать, искать приключения - ему дико насрать на стартовый буст, он приходит играть и точка, без компромиссов, его не страшат сложности, ведь он за этим и пришёл - покорять , преодолевать, завоёвывать, ломать себя, искать приключения на свою жопу, иначе мы бы не любили старые хроники Л2.
Тебя не страшат сложности на старых хрониках? Шизоид, ты забыл выпить таблетки?
У тебя одна панель, нет биндов, нет скилов, игра НЕРЕАЛЬНО медленная, в ней почти весь контент - гринд мобов, иногда какой-то квест принеси 100 жоп кого-нибудь или осада раз в 2 недели.
О какой сложности и хардкорности ты говоришь? Что ты преодолел и завоевал?)))))))))
Расскажи про путь настоящего хардкорного русского мужика, который преодолел все нереальные трудности, апнул мастера в старкрафте, тысячный ранг в доте, прошел соулс игру без смертей или что ты там преодолел?))))) Сначала убил 10 мобов, а потом сел на жопу регенить мп и начал ломать себя?

Хорошо, что ты решаешь за кого-то, чья это игра и кто в нее должен играть. Надеюсь когда-нибудь ты снимешь розовые очки и поумнеешь, а пока продолжай завоевывать и преодолевать.

H4tred said:
У тебя одна панель, нет биндов, нет скилов, игра НЕРЕАЛЬНО медленная, в ней почти весь контент - гринд мобов, иногда какой-то квест принеси 100 жоп кого-нибудь или осада раз в 2 недели.

О какой сложности и хардкорности ты говоришь? Что ты преодолел и завоевал?)))))))))
Расскажи про путь настоящего хардкорного русского мужика, который преодолел все нереальные трудности, апнул мастера в старкрафте, тысячный ранг в доте, прошел соулс игру без смертей или что ты там преодолел?))))) Сначала убил 10 мобов, а потом сел на жопу регенить мп и начал ломать себя?

Хорошо, что ты решаешь за кого-то, чья это игра и кто в нее должен играть. Надеюсь когда-нибудь ты снимешь розовые очки и поумнеешь, а пока продолжай завоевывать и преодолевать.

Этот человек хотел чтобы хроники С1 остались навсегда.

RurikHammersong said:
А что делать не русским и не МУЖИКАМ ? :lol: :lol: :lol:

Вспоминается бородатый прикол с Бага:

Erosh: Прет, Малышка!
Girl: Почему Малышка…я ж тебя старше…
Erosh: Так я ж мужчина…т. е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной…вот отсюда и малышка)))
Girl: За спиной…да я вешу больше тебя на 20 кг…
Erosh: епт…не в физическом плане
Girl: Ага…в духовном…у меня две вышки…психология и литература…
Erosh: блин…пришей себе яйца!!!

Luc1en said:
4wd5kj said:

Всё таки ТОИ нагибать у тебя лучше получается, чем строить причинно-следственные связи.
Топ кланы друг на друга ноют о зерге и засосах. Почему, если проблема с народом, нельзя было сделать нубские кланы и набирать всех подряд. Даже необязательно им приставлять бафера для кача. Просто новички были бы уже в коллективе и пытались организоваться, а это в свою очередь привязывало человека. И может из 30 человек до 60+ доходила бы полноценная КП или урезанная, но хоть какая-то боевая единица. А что сейчас имеем? - Новички бегают, набор 20+, даже не активный, осуществляют только 2 клана. Топ кланы всё так же набирают 60+ и срутся кто с кем засосался и у кого больше зерг.

Если у меня проблемы с причинно-следственной связью, по твоему мнению, то давай тогда разберёмся с твоими когнитивными способностями :roll:

Проблема "засосов" и "зерга" - всегда была в Л2. Это часть игры; когда одни проигрывают другим и ничего не остается, кроме как сказать "у вас зерг" или "фу, засосники"; тогда какое отношение к этому может иметь условная новая пачка 60+? Она как то изменит ситуацию? Чтобы ее изменить - лидеры кланов должны уметь договариваться между собой , а так же с мемберами своих кланов + продвигать свой клан.

О каком лоу лвл кп может идти речь и о попытках организоваться между игроками , если большинство просто не вывозят сервер и рейты, сливаясь на условно 39 уровне?

Снова вопрос - зачем тебе лоу лвл кп? Чтобы делать что?

А ты не думал, что если условный человек начнёт следовать твоим советам и вкладываться в создание лоу лвл кланов с целью рекрутинга, то есть, вкладывать свой человеческий ресурс, причём не малый, то потом большинство этих людей просто забьют? Очевидно, что норм кланам проще сразу брать хай лвл чаров, так как скорее всего эти ребята не сольются через месяц и им не надо всю дорогу объяснять где качаться и занимать деньги на Ц шмот.

Снова повторюсь : кому надо, те находят себе кп и играют. Может дело в тебе?

В конце концов - возьми и сделай все сам, раз ты такой умный. Вот ты видишь проблему - возьми и реши её.

Судя по всему, над всеми этими аспектами ты не думал, слишком узко мыслишь, дружище :roll:

4wd5kj said:
Если у меня проблемы с причинно-следственной связью, по твоему мнению, то давай тогда разберёмся с твоими когнитивными способностями :roll:

Кто те все, кто ноют про зерг? Большинству плевать на биг вар.
О каком лоу лвл кп может идти речь и о попытках организоваться между игроками , если большинство просто не вывозят сервер и рейты, сливаясь на условно 39 уровне?

А ты не думал, что если условный человек начнёт следовать твоим советам и вкладываться в создание лоу лвл кланов с целью рекрутинга, то есть, вкладывать свой человеческий ресурс, причём не малый, то потом большинство этих людей просто забьют? Очевидно, что норм кланам проще сразу брать хай лвл чаров, так как скорее всего эти ребята не сольются через месяц и им не надо всю дорогу объяснять где качаться и занимать деньги на Ц шмот.

В конце концов - возьми и сделай все сам, раз ты такой умный. Вот ты видишь проблему - возьми и реши её.

Судя по всему, над всеми этими аспектами ты не думал, слишком узко мыслишь, дружище :roll:

Всё понятно, спасибо. Сервер превращается в худшую копию х3.

Luc1en said:
4wd5kj said:

Кто те все, кто ноют про зерг? Большинству плевать на биг вар.

Всё понятно, спасибо. Сервер превращается в худшую копию х3.

Пожалуйста и всего хорошего.
Надеюсь, что очередным нытиком станет меньше на нашем ламповом сервере :roll:

PS: как же много тех "гениев" которые критикуют, вместо того, чтобы взять и самому все сделать. Вечно ждут, чтобы кто то другой решил их проблемы :lol:

H4tred said:
Hedera said:
Эта игра для вас, настоящих МУЖИКОВ
Русский мужик, у тебя там шапка-ушанка не слетела? Норм прорвало дамбу. Преодолеватель-хардкорщик в игре 2005 года, где нужно бегать на мышку и раз в пару секунд нажать 1 кнопку на клавиатуре (нюк/автоатаку). Ты там как вообще, под дионом справляешься? Руки не болят, пот не течет? Реакция развивается?
Что за псевдо клоуны тут пишут про хардкор и какие-то сложности, вы в каком году живете и в какой реальности?
Так круто прочитать 2 строчки выборочно одного сообщения и ответить на них клюквенной портянкой. Контекст не нужен настоящему РУССКОМУ МУЖИКУ, как и другом клоуну 4wd5kj. Только увидеть то, что он хочет увидеть, опрокинуть стопку и резать правду-матку.

Hedera said:

Честно, увидел краем глаза 50 улыбочек, истерику, сопли, пердёж
короче не читал, по вашему всё равно не будет , говорю сразу
успехов, нежные детки

Я не совсем понимаю обид на сервер за то, что мы не предоставляем бонусов. Особенно предложение "надеюсь новички это все увидят", будто новички, это отдельная каста людей, которая должна обидеться на то, что мы им не помогаем, а почему-то должны.
С каждыми хрониками упрощается прокачка. Чтоб "влиться в биг вар", нужно играть чуть больше, чем пару часов в день, согласны? Так вот при хорошем онлайне на с3 можно спокойно вливаться в кланы. Наборов 20+ лвла нет? Может быть. Но что такое 20 лвл в реалиях с3? 6-8 часов игры? Да и как я вижу, даже на 20+ лвлах, можно найти человека и качаться в дуо. Или именно КП из 9 мемберов на 20 лвле нужна?
Катакомбы, соски, увеличение опыта в пати, КХ бафф и многое другое, это то, что позволит качаться в РАЗЫ быстрее, чем это делали до вас и это справедливое и логическое развитие хроник. С каждыми хрониками порог входа для новичков становится ниже, как раз для того, чтоб им (новичкам) было проще догнать "топов",
Знакомьтесь с игроками, качайтесь в дуо-трио и этого более чем достаточно для комфортной прокачки в с3 до определенного уровня, откуда уже открыты другие возможности. И я соглашусь с теми, кто говорит о том, что игрок забросит потом. Мне кажется, если в Д грейд человеку одеваться "скучно долго". то что говорить про Б грейд, на который копят месяцами. А это даже не "топ", в реалиях с3.

Кто выдержал эти месяцы С1-С2 без всякого буста, те тут и остались, и очень многие даже до 40 не доиграли, просто в кайф после работы играют и всё, а ливуны всегда были, и сколько их ещё будет, но всё же на С3-С5 будет новый приток людей и дальше будем играть с таким же удовольствием!

По теме уже все всё сказали, даже Мурлок пришел и тоже сказал.
А раз так, то не могу не обратить внимание на одну звенящую пошлость :o
Геранька said:
Marvin said:
Главная сайта могла бы гласить: "У нас нет бонусов для новичков - и мы гордимся этим! И вот почему (кнопка) (Узнать подробнее)"

Или, можно с подколкой, добавить кнопку "Бонус новичкам", а на странице будет:
15 июля, для облегчения прокачки новых игроков, в игру были добавлены два квеста (на 1 и на 10 уровне персонажа) с наградой НГ сосок.
Так же в каждом начальном городе был добавлен NPC, который дает бафы до 24 уровня.
...
...

и т.д.

Вот это было бы концептуально. Необычно. Нестандартный подход к решению стандартной проблемы на нестандартном проекте.

Прям с языка слизнул.

Хотите лизаться - делайте это в другом месте, пожалуйста :lol:

Murloc said:
Я не совсем понимаю обид на сервер за то, что мы не предоставляем бонусов. Особенно предложение "надеюсь новички это все увидят", будто новички, это отдельная каста людей, которая должна обидеться на то, что мы им не помогаем, а почему-то должны.
С каждыми хрониками упрощается прокачка. Чтоб "влиться в биг вар", нужно играть чуть больше, чем пару часов в день, согласны? Так вот при хорошем онлайне на с3 можно спокойно вливаться в кланы. Наборов 20+ лвла нет? Может быть. Но что такое 20 лвл в реалиях с3? 6-8 часов игры? Да и как я вижу, даже на 20+ лвлах, можно найти человека и качаться в дуо. Или именно КП из 9 мемберов на 20 лвле нужна?
Катакомбы, соски, увеличение опыта в пати, КХ бафф и многое другое, это то, что позволит качаться в РАЗЫ быстрее, чем это делали до вас и это справедливое и логическое развитие хроник. С каждыми хрониками порог входа для новичков становится ниже, как раз для того, чтоб им (новичкам) было проще догнать "топов",
Знакомьтесь с игроками, качайтесь в дуо-трио и этого более чем достаточно для комфортной прокачки в с3 до определенного уровня, откуда уже открыты другие возможности. И я соглашусь с теми, кто говорит о том, что игрок забросит потом. Мне кажется, если в Д грейд человеку одеваться "скучно долго". то что говорить про Б грейд, на который копят месяцами. А это даже не "топ", в реалиях с3.

Лично я ничего не просил в своих постах. Контекст моих постов касался реалий С2 и реалий "биг вара". В одном из постов я как раз и писал о том, что в С3 появится помощь для новичков, о чём корейцы и подумали в своё время. Хотя это надо было вводить в С2.
Если вспомнить времена оффа, то корейцы в те времена столкнулись с теми же проблемами оттока онлайна как и на х1 тут - старт под 5к и ко вторым хроникам онлайн постепенно падал. Люди либо забивали под различными обстоятельствами, либо находили клан/кп где можно играть в прайм, а не искать пати по несколько часов. И вот под конец С2 мы имеем пропасть между теми кто стартовал на С1 и теми, кто стартует в С2.

Hedera said:
Честно, увидел краем глаза 50 улыбочек, истерику, сопли, пердёж
короче не читал, по вашему всё равно не будет , говорю сразу
успехов, нежные детки
Русскому хардкорному мужику сложно читать больше 2 строчек текста в день, я понимаю. Очередной подпивас слился за неимением каких-либо аргументов кроме повестки про медведей и балалайку.
Забавно, что ты пишешь "по-вашему" хотя я нигде не предлагал и не просил делать по-моему. Это был вопрос для подкаста, из которого модер решил сделать темку. Очередной раз доказывает интеллект Австралопитека, который нашел где вырвать кусок из контекста и начать бороться с ним. Хорошего похода за балтикой.

Back