Рандом в квестах он комментировал - это сделано, но не во всех квестах специально (если я с чем-то не путаю)Ещё я слышал как MaiTramvai на стриме жаловался что Маус обещал сделать рандом дроп квест айтемов в пати, но не сделал.
"Маус говорил" - это уже МЕМИвенты вроде он хотел проводить.
Я удивлен почему в Coins Of Magic не сделали рандом. Мейн квест хроник - саппорты в пролете.Ещё я слышал как MaiTramvai на стриме жаловался что Маус обещал сделать рандом дроп квест айтемов в пати, но не сделал.
А что конкретно ты ожидал от Мауса? В начальных деревнях квесты каждый день - как прокачаться, чтобы не убил ПК.Уважаемая администрация,
Необычными квеста горел Маус, а теперь они остались в планах? Мб их приоритет сдвинулся? Можете дать комментарий, стоит ли ещё ожидать что-то?
Я не ждал чего-то конкретного, т.к. не знал какие квесты в задумке. Но я в целом ждал и жду авторские квесты...А что конкретно ты ожидал от Мауса? В начальных деревнях квесты каждый день - как прокачаться, чтобы не убил ПК.
В Глудио и Глудине также вроде бегают ПК и развлекают публику.
В этом квесте рандомный дроп итемов https://l2hub.info/c1-ru/quests/259-ranchers-pleaЕщё я слышал как MaiTramvai на стриме жаловался что Маус обещал сделать рандом дроп квест айтемов в пати, но не сделал.
Это точно? Блин, ну это...Я удивлен почему в Coins Of Magic не сделали рандом. Мейн квест хроник - саппорты в пролете.