Невозможно найти или собрать пати для мили классов

tytyka

Wolf
Reaction score
58
Добрый день. Ситуация на сервере такова, что невозможно собрать или найти пати для мили классов 40+(про другие не знаю). Очень много раз пытался найти или собрать пати в Брандед с 40 по 48, и 0 раз, там все бегают пики, а обычных пати, к сожалению, совсем нет. В апостейт катакомбах такая же история, 50 + никто не идёт в пати и сам тоже не создаёт. Я совсем не могу понять где все мили классы качаются, дагеры, тираны, танки и т. д.
До старта на этом сервере очень рассчитывал на партинйую игру, т. к. 1 окно располагает к этому, думал постоянно будет пати, можно даже без сс качаться, спойлить вместе, поитогу это оказалось почти невозможно, знал бы...

Добрый день. Ситуация на сервере такова, что невозможно собрать или найти пати для мили классов 40+(про другие не знаю). Очень много раз пытался найти или собрать пати в Брандед с 40 по 48, и 0 раз, там все бегают пики, а обычных пати, к сожалению, совсем нет. В апостейт катакомбах такая же история, 50 + никто не идёт в пати и сам тоже не создаёт. Я совсем не могу понять где все мили классы качаются, дагеры, тираны, танки и т. д.
До старта на этом сервере очень рассчитывал на партинйую игру, т. к. 1 окно располагает к этому, думал постоянно будет пати, можно даже без сс качаться, спойлить вместе, поитогу это оказалось почти невозможно, знал бы...
Качаешь сначало отдельно баффера, потом через пол года, раз в 20 минут просишь соседа зайти баффнуть свою основу хах, тут это так работает)

Сейчас 9 утра по Мск, на сервере с ночи до обеда +/- онлайн минимальный. Вы в какое время играете и ищете сопартийцев?

А у вас какой класс простите?

А у вас какой класс простите?
Суммонер, но был бы другой мдд суть не изменилась бы. Дело не в отказах из за класса, а просто в отсутствии партийной игры

Сейчас 9 утра по Мск, на сервере с ночи до обеда +/- онлайн минимальный. Вы в какое время играете и ищете сопартийцев?
В разное время, вечером все тоже самое

Суммонер, но был бы другой мдд суть не изменилась бы. Дело не в отказах из за класса, а просто в отсутствии партийной игры
не расстраивайся) сделаешь себе еще одного чара для релог баффа и сможешь спокойно себе фармить в соло) как и все тут) что там этих полгода на прокачку, пролетят и не заметишь)

Ничего, сейчас будет с4 и милики пойдут плакать в угол, наконец то "бедные", "несчастные" маги смогут хоть как-то показать себя в пвп :D

На выходных видел рандомы в брандера качались в соло таргет. Вообще проблема это МДТ. Мили пачки были актуальны на с1-с2, сейчас милики предпочитают купить баф и качаться соло. Тем же саммоном 48 под мдт бафом на острове алегаторов имеешь свои 6% за баф без сосок

Думаю, дело в разумном эгоизме. Если какой-то тир \ глад \ дагер, может прокачивать персонажа самостоятельно, при этом получая 100% опыта и дропа - то нет смысла никого брать к себе в пати.
Другое дело, что трудно оценить без тестов, выгодно ли брать все таки кого-то к себе и выгоднее ли, чем соло.
Думаю, что лвлу к 60 должно стать чуть проще, но другое дело, нужен ли суммонеру дагер на 60-м уровне :) я бы искал мидл клан

не расстраивайся) сделаешь себе еще одного чара для релог баффа и сможешь спокойно себе фармить в соло) как и все тут) что там этих полгода на прокачку, пролетят и не заметишь)
А как самого себя бафать? Ведь разрешено только 1 окно

А как самого себя бафать? Ведь разрешено только 1 окно
Ты что не смотрел фильм "Бойцовский клуб", заводишь себе такого друга как Тайлер и играешь) он тебя бафать будет)

А если сходишь на курсы фортепиано)

Attachments

• o-o.jpeg
    o-o.jpeg
    103.1 KB · Views: 53
или вы реально думаете, что бафферы на МДТ сидят в основном одном окне ахаха, а не во втором на компе рядом? даааа, одно окно)

Блин, брать никому ненужный, ущербный класс, и удивлять что его никто не хочет вагоном тащить себе в ущерб, сетуя на то что нет пачек.
Игра давно пройдена миллионы раз, и люди имеют представление о профитности и эффективности классов, их связок, составов пачек.
Сейчас бы в 20почти24 искать тот самый ламповый 2007.
Без негатива к ТС, но ребята, нужно развиваться в игре, да и в принципе к любым аспектам жизни относится.
Сумонером пройди стадию принятия своего места в игре, бери баф на МДТ, выбирай локи с прямым портом на спот, радуйся жизни, жди ц4 чтобы еще больше радоваться жизни.

Ничего, сейчас будет с4 и милики пойдут плакать в угол, наконец то "бедные", "несчастные" маги смогут хоть как-то показать себя в пвп :D
Они такое и при переходе с С2 на С3 говорили)

Блин, брать никому ненужный, ущербный класс, и удивлять что его никто не хочет вагоном тащить себе в ущерб, сетуя на то что нет пачек.
Игра давно пройдена миллионы раз, и люди имеют представление о профитности и эффективности классов, их связок, составов пачек.
Сейчас бы в 20почти24 искать тот самый ламповый 2007.
Без негатива к ТС, но ребята, нужно развиваться в игре, да и в принципе к любым аспектам жизни относится.
Сумонером пройди стадию принятия своего места в игре, бери баф на МДТ, выбирай локи с прямым портом на спот, радуйся жизни, жди ц4 чтобы еще больше радоваться жизни.
Ну кот или конь найдут себе пати на с4. ФС да обречён на одиночество

Опоздал ты на несколько месяцев, раньше были рандомки, можно было без проблем найти. Сейчас миликам проще качаться в соло на МДТ бафе, чем ждать пока пати соберется, а потом ещё искать замену тем, кто будет уходить.

Back