Невозможно найти или собрать пати для мили классов

Вот я и предлагаю концепцию 1 персонаж на 1 человека (не для этого сервера, а именно концепцию). Никаких релог баффов, никаких "решил покачать себе спойлера, чтоб одеть основу". Только поиск баффера в группу. Только поиск спойлера в группу, только знакомство с крафтером, которому доверяешь, либо доплачивай за готовое. Эх...)

Это бесполезно. Я все написал выше. Оконный бафер по факту есть, как ты его не назови. Удачи вам. Хорошой дрочки.
Ну, если ты считаешь, что это оконный Баффер по факту, то зачем снимать ограничение на 1 окно? Вот есть возможность "оконного баффера" что не так?

Это бесполезно. Я все написал выше. Оконный бафер по факту есть, как ты его не назови. Удачи вам. Хорошой дрочки.
Это бесполезно, оконный баффер - бафер в окне у тебя на компе\ноутбуке, за это банят.

Ну и для челов которые в ММОРПГ не могут социализироваться и найти пати или друзей, есть сервера х3 и х5 с окнами.

Поплакал, а в итоге остался при своем, не умеешь играть в компании друзей - иди на х3-х5

не найти пати уже 8 страниц блеать! Админы сделайте что нибудь! Отменить КП прайм.....видишь челы на АОЕ стоят одним составом больше получаса.......всех в город в людской к едрени фене.....xzDDD

Плачешь тут только ты сучечка
Пожалуйста прекрати.

Мне приходят оповещения что кто-то пишет в теме, как отписатся не знаю, но как ни зайду тут ты ноешь.

Не реагируй на этот массовый прессинг, важно только твое мнение, а не твоя личность.

Мы сильно ушли от темы по поиску пати)
Посмотрим как будут пики работать в с4, может массовый пикакач сойдёт на нет, будет попроще.
Можно сделать петишку админам насчёт "закрытия" МДТ. Но имея крайне удачный опыт с4 на х3 админы в ряд ли будут что то менять, хотя х1 и х3 развиваются сильно по разному

Все на дестров пересаживаются. Хотя это КП, может быть будут пати тыкальщиков, но я слабо верю... скорее всего неКП сядут на магов, а остальные соло через мдт, но... посмотрим)

Все на дестров пересаживаются. Хотя это КП, может быть будут пати тыкальщиков, но я слабо верю... скорее всего неКП сядут на магов, а остальные соло через мдт, но... посмотрим)
Но у магов тоже лимит на массухи будет в 12 целей. Парики по 50 мобов уже не поводишь.

Ну я говорю про не КПешек, они может в дуо будут, либо не такие большие парики, но я именно об этом) есть шанс, что будут пати тыкальщиков) было бы клево (но мдт..., всетаки маловероятно...)

Боюсь что концепция форума не позволит реализовать ЛФП канал, напишешь что ищешь пати, ответят через 3 дня :)
как вариант как в танках, заходишь в комнаты где командиры набирают взвод. Подходишь - берут или заходишь кем надо. рассортировать по уровням. Внутриигровая голосовая связь и тд. Там же это работает.

Для того, чтоб тебя кто-то баффал в релоге, нужно заниматься социализацией и иметь друзей, которые будут так делать, чего нет при многооконке

Бафф на релоге это так или иначе не для всех. Бафф на релоге так или иначе - лучше, чем бафф в 2 окна (но хуже, чем бафф товарища саппорта) для достижения той цели, для которой вводили такое ограничение.
Если убрать ограничение на окна - это заруинит сервер.
что такое баф на релоге, как это работает?

что такое баф на релоге, как это работает?
У тебя, например, спойлер, а у меня тирант. И ещё у меня есть ПП, мы двумя своими чарами приходим в локу, я гружу ПП баффаю твоего спойлера, а потом ты грузищь моего ПП и бафаешь моего тира. Через 20 минут повторяем.

Весь тред это оправдывание окнных баферов в релоге, называя это социалкой. Это идея ограничений в одной окно? Дроч с окнами? Я думал идея одного окна это то, что каждый играет своим чаром, а не с оконными чарами. Т.е. по факту идет попытка обойти ограничения правил сервера.

Но это настоящий талант должен быть в одном предложении противоречить себе самому. Ограничение в одно окно, чтобы избежать оконных баферов, но по факту оконный бафер это норм, если загружен с другого компа. Это нужно постараться, чтобы в голове такое уложить.
Чел, в правилах сервера написано ограничение на одно окно, а не на одного персонажа. Ты разницу понимаешь? Правила сервера не нарушены. А то что это не нравится тебе лично - не проблема сервера.

Лично моё мнение: играть через релог, то ещё удовольствие - мана не регенится, время на бафф тратится больше. Если человек тратил время на его раскачку, почему бы и нет. Релог - это далеко не второе окно. Для меня предпочтительней брать живой саппорт.

Думаю, дело в разумном эгоизме. Если какой-то тир \ глад \ дагер, может прокачивать персонажа самостоятельно, при этом получая 100% опыта и дропа - то нет смысла никого брать к себе в пати.
Другое дело, что трудно оценить без тестов, выгодно ли брать все таки кого-то к себе и выгоднее ли, чем соло.
Думаю, что лвлу к 60 должно стать чуть проще, но другое дело, нужен ли суммонеру дагер на 60-м уровне :) я бы искал мидл клан
Пати игра вообще не выгодна , если говорить не о кп , клане . Ибо опыт опытом но и без того неочемный дроп делить ещё как минимум на рандоме с 3-4 сапортийцами то такое...
П.с. для автора создаешь 2й акк и делаешь там всех буферов что нужны для соло Кача. Конец.

Лично моё мнение: играть через релог, то ещё удовольствие - мана не регенится, время на бафф тратится больше. Если человек тратил время на его раскачку, почему бы и нет. Релог - это далеко не второе окно. Для меня предпочтительней брать живой саппорт.
Пати нет и это факт добирают иногда и чаще всего только бд , ее. Споил. И зачастую это делают пачки у которых по тем или иным причинам не зашёл мембер или смена состава. Рандомы не собираются в пати. По крайней мере это реалии х5

Среднестатистическому фармеру, особенно физу, дешевле качаться в пати, пусть даже дуо с каким-то саппортом, это дележка сосок (мне так вообще деньги не сильно нужны, могу весь фарм отдать - лишь бы качали), не надо телепортироваться никуда, тратить деньги на бафф, юз хилок тоже падает в несколько раз. Но соло конечно быстрее, с этим не поспоришь.

Back