Невозможно зарегистрировать аккаунт и скачать патч

у меня не получалось зарегать акк.. но потом я сделал проще логин и пароль и он зарегался
возможно не все символы пропускает или имеет значение колв-во символов..
но если про пароль оно предупреждает что не больше 16, то с логином такого предупреждения нет.. а видимо ограничение есть (тоже выдовало ошибку, потом упростил и все стало ок)

Клиент качал где-то в теме про обт щас поищу ссыль

у меня не получалось зарегать акк.. но потом я сделал проще логин и пароль и он зарегался
возможно не все символы пропускает или имеет значение колв-во символов..
но если про пароль оно предупреждает что не больше 16, то с логином такого предупреждения нет.. а видимо ограничение есть (тоже выдовало ошибку, потом упростил и все стало ок)

Клиент качал где-то в теме про обт щас поищу ссыль
а обт сейчас работает? Побегать можно?

Я через апдейтер поставил и скачал игру. Но нужно же патч сверху еще поставить. Или не нужно?

а обт сейчас работает? Побегать можно?

Я через апдейтер поставил и скачал игру. Но нужно же патч сверху еще поставить. Или не нужно?
по идее апдейтеры всегда заливают последние обновления..
в общем уже побегал, никаких патчей доп не качал

я создал аккаунт через впн. Похожу в РФ заблочили сайт.

А как теперь создать аккаунт для игры?

все, вроде разобрался. В игру залогинился, но чет мобов вокруг нету. Это так задумано?

все, вроде разобрался. В игру залогинился, но чет мобов вокруг нету. Это так задумано?
да, писали, что все убрано чтоб не палить изменения раньше времени.. в людском поселении было час назад куча народу, там можно побегать и попвпшиться по фану

через браузер гугл не регистрировалось, через яндекс сразу зарегалось

1739230144339.png

расскажите, что это такое в апдейтере?) Что из этого нужно?

View attachment 12067

1. Темный фон для чата (не прозрачный)
2. Темный фон для чата (70% прозрачности)
3. Сброс настроек клиента
4. Чувствительность курсора мыши ( :unsure: )
5. Чувствительность курсора мыши (для мака? :unsure:)
6. Испанский стыд шрифт

View attachment 12067

думаю что ничего)

не пробовал тыкать, но судя по описаниям: 1-2) первые два (бекграунд прозрачности чата в игре), 3) что-то про оригинальные опции, 4) чувствительность мышки, 5) чувствительность мышки на Маке?, 6) испанские шрифты))

Back