Новички

pablolewitzky

Keltir
Reaction score
11
Уважаемая администрация, пять нубов за вечер видел в первом городе. Они 100% после стримов Тоши и других, регают. Но садясь на попу после каждого моба в локах где никого нет и тишина, вряд-ли их зацепит такой гейм плей.

Слышал на стриме что будут вводить апгрейд Пух, Но сейчас новичку слишком тяжко. Гораздо труднее чем на старте. Тогда были пати или просто люди рядом и как-то последней тычкой забирал квест.
Нужен буст, типа: девоушн и какую-нибудь МИД палку или хотБы квест на палку и уже грейдить.
Сет без возможности продавать, чтобы не абузули этот момент.

Грибы вы подняли до 600, а хюману смысл с грибов?) там 4 квета на 10 уровне из которых только один проходимый (жаба). Остальные по Елвен руинам, ни как )) вот сиди и Фарми по 50 аденки палкой за 16к.

70 айтемов на Орках = 350 адены)))

Ваша идея супер крутая на старте, Но сейчас это не хард, а просто какое-то поднятие уровня, абсолютно без фарма.

Спасибо за внимание.

я на 18 слился, 2% и сидеть 5 минут, старость уже не позволяет время так тратить(
Искренне завидую тем, кто играет, смотрю стримы, радуюсь

Здравствуй Паша, вэлком бэк ту HARBcore )
в общем тут ситуация какая: Если вводят апгрейд НГ пух, то это уже повторение пути НС софта, потом попросят нпс бафера до 20 лвла, телепорты бесплатные между деревнями новичков, потом лоу Д пуху у нпс за купон, потом лоу Ц пуху за купоны, а это уже интерлюд.
Насчет квестов у хуманов я полностью согласен - полная залупа, не на чём разжиться. Можно сказать типа ой продавай ресурсы барыгам, но их там тоже падает не особо много) ну то есть ты вот прям ВЫНУЖДЕН покинуть такой ламповый и приятный ТИ и идти к светлым или темным (у которых грибы за 600а + 1700 зомби, что уже поприятнее чем 350а за 70 итемов у хуманов)
Ну то есть тут только два пути:
1. понять, принять, пройти этат слажный путь одному: страдать,потеть,плакать,ныть,умирать,вставать и идти дальше.
2. заручиться поддержкой игроков постарше и станет полегче

Тошиба терпел и нам велел.
Намотай сопли на кулак и иди бей мобов.
Можешь создать спойлера и легко заработать на продаже ресов

Уважаемая администрация, пять нубов за вечер видел в первом городе. Они 100% после стримов Тоши и других, регают. Но садясь на попу после каждого моба в локах где никого нет и тишина, вряд-ли их зацепит такой гейм плей.

Слышал на стриме что будут вводить апгрейд Пух, Но сейчас новичку слишком тяжко. Гораздо труднее чем на старте. Тогда были пати или просто люди рядом и как-то последней тычкой забирал квест.
Нужен буст, типа: девоушн и какую-нибудь МИД палку или хотБы квест на палку и уже грейдить.
Сет без возможности продавать, чтобы не абузули этот момент.

Грибы вы подняли до 600, а хюману смысл с грибов?) там 4 квета на 10 уровне из которых только один проходимый (жаба). Остальные по Елвен руинам, ни как )) вот сиди и Фарми по 50 аденки палкой за 16к.

70 айтемов на Орках = 350 адены)))

Ваша идея супер крутая на старте, Но сейчас это не хард, а просто какое-то поднятие уровня, абсолютно без фарма.

Спасибо за внимание.
ну кстати справедливости ради - твой маг ваще изично может пройти по дну, с подхилом себя за 9 маны, а если еще пару банок на хп взять то 100% дойдешь до территории глудина, там сое (ну или унстак 10 минут кастануть на крайняк), а потом добежать до территории темных и там сделать сое) но это такое... Хардкор

Слышал на стриме что будут вводить апгрейд Пух
Слышал вчера, что вы обещали у нас играть 2 года без перерыва если введём апгрейд нг пух.

ну кстати справедливости ради - твой маг ваще изично может пройти по дну, с подхилом себя за 9 маны, а если еще пару банок на хп взять то 100% дойдешь до территории глудина, там сое (ну или унстак 10 минут кастануть на крайняк), а потом добежать до территории темных и там сделать сое) но это такое... Хардкор
Лайфхак или как я выбивал с женой щит.
Фармишь на ТИ косточки/шкурки с волчар или т.п. мобцов, делаешь квестик, получаешь щиток. Нам понадобилось 2 чара маг и физ до 10-12 лвл раскачать, чтобы дали 1 щит, мы лузера.
Он распиаренный, дорогу на корабле до Гиран Харбора окупит точно.
Везёшь кости/шкуры/щиты в Гиран, там сливаешь за норм цену, покупаешь себе топ НГ пуху, везёшь/несёшь в любую локу, кайфуешь на изи Каче.

Лайфхак или как я выбивал с женой щит.
Фармишь на ТИ косточки/шкурки с волчар или т.п. мобцов, делаешь квестик, получаешь щиток. Нам понадобилось 2 чара маг и физ до 10-12 лвл раскачать, чтобы дали 1 щит, мы лузера.
Он распиаренный, дорогу на корабле до Гиран Харбора окупит точно.
Везёшь кости/шкуры/щиты в Гиран, там сливаешь за норм цену, покупаешь себе топ НГ пуху, везёшь/несёшь в любую локу, кайфуешь на изи Каче.
так-так-так, попробую уточнить:
я качал хуман файтера до 12 лвла, фарманул (наверно по чистому везению) 2 таких щита
учитывая, что они уже никому не нужны т.к. все и так знают где их взять - у меня возникает вопрос, что они оккупят по пути в гиран? Сдать в магаз их - это примерно 3к за щит)
как думаешь сколько ресурсов удалось нафармить до 12 лвла? 10 костей и 10 кожи примерно, на эти ресы точно можно топ нг ствол купить в гиране ?
Или я как-то не так фармил просто?

так-так-так, попробую уточнить:
я качал хуман файтера до 12 лвла, фарманул (наверно по чистому везению) 2 таких щита
учитывая, что они уже никому не нужны т.к. все и так знают где их взять - у меня возникает вопрос, что они оккупят по пути в гиран? Сдать в магаз их - это примерно 3к за щит)
как думаешь сколько ресурсов удалось нафармить до 12 лвла? 10 костей и 10 кожи примерно, на эти ресы точно можно топ нг ствол купить в гиране ?
Или я как-то не так фармил просто?
Ну может уже и не окупят, хотя по 30-50, думаю их заберут, их на ТИ по 90 скупали по 3 штуки.
Выходит просто офигенная логистика за 8 тысяч что ли до Гирана, а не 30 минут пешком или сколько там от светлых, к примеру.
Надо считать, сколько и кем выгодно нафармить с базовыми пушками (дропают вроде с тех же волков лук, дубина, маг палка).
Чтобы не просто так «сплавать».
Я бы точно делал акцент на «редких новинках» и ресурсах.

Фича:
Квест для игроков 50+ в Орене
Npc создаёт музей оружия Орена и просит игроков помочь с поиском материалов.
Многоразовый.
Когда берешь квест, получаешь заказ - список предметов, которые нужно принести и их количество.
Если приносишь, предметы забираются и ты получаешь предмет "благодарность музея". Предмет можно свободно передавать и т.д.

В качестве заказанных предметов выступают куски на НГ вещи.

В Орене работает магазин по аналогии с люксором, в котором продается часть ц грейда, может часть лоу б....(О наполнении подумать надо)

А магазине за Адену и благодарности музея можно покупать товары.

Что решаем:
Старички скупают у новичков куски или играют твинками, мы этим оживляем стартовые деревни.
Выводим Адену
Развлекаем старичков

_------

Понятно, что нужно точечно полировать, это просто концепт

Last edited:
Ну может уже и не окупят, хотя по 30-50, думаю их заберут, их на ТИ по 90 скупали по 3 штуки.
Выходит просто офигенная логистика за 8 тысяч что ли до Гирана, а не 30 минут пешком или сколько там от светлых, к примеру.
Надо считать, сколько и кем выгодно нафармить с базовыми пушками (дропают вроде с тех же волков лук, дубина, маг палка).
Чтобы не просто так «сплавать».
Я бы точно делал акцент на «редких новинках» и ресурсах.
я сужу просто по своим наблюдениям, последний раз когда я видел эти щиты на рынке в гиране, продавались они по 20-30к, возможно просто чтобы их вообще продать снизили цену ну прям настолько. Это было как мне кажется еще в начале января. Что возможно говорит о двух вещах:
1. все насытились щитами победы и при желании сами их фармят
2. предмет утратил свою актуальность из-за легкости добычи
Ну то есть я к чему веду: возможно получив 2-3-5 таких щитов и прибежав в гиран, в надежде их продать, чтобы накрабить себе на топ НГ ствол, условному новичку возможно придется ждать месяц, чтобы их кому-нибудь продать (ну разве только если условный бубалех увидит и купит, чтобы сделать человеку условный бонус-старт)
В целом идея с добычей и продажей цельных ресурсов здравая, но когда у тебя уже есть хоть минимальный буст. Потому что идти на тех же скелетов в РоА не имея хотя бы топ нг шмота - гиблое дело) пробивают они дай боже
И в итоге мы снова возвращаемся к перекрестку с двумя дорогами:
- потей,страдай,плачь,падай,вставай,умирай,повторяй
или
- найди людей/клан и кайфуй

Фича:
Квест для игроков 50+ в Орене
Npc создаёт музей оружия Орена и просит игроков помочь с поиском материалов.
Многоразовый.
Когда берешь квест, получаешь заказ - список предметов, которые нужно принести и их количество.
Если приносишь, предметы забираются и ты получаешь предмет "благодарность музея". Предмет можно свободно передавать и т.д.

В качестве заказанных предметов выступают куски на НГ вещи.

В Орене работает магазин по аналогии с люксором, в котором продается часть ц грейда, может часть лоу б....(О наполнении подумать надо)

А магазине за Адену и благодарности музея можно покупать товары.

Что решаем:
Старички скупают у новичков куски или играют твинками, мы этим оживляем стартовые деревни.
Выводим Адену
Развлекаем старичков

_------

Понятно, что нужно точечно полировать, это просто концепт
Что будет в реальности - Веларион рассаживает своих твинков по всем начальным городам на скупку НГ частей за копейки, а потом сдаёт квест много раз, выкупает бижу и продаёт за Хкк уже в Гиране...

Что будет в реальности - Веларион рассаживает своих твинков по всем начальным городам на скупку НГ частей за копейки, а потом сдаёт квест много раз, выкупает бижу и продаёт за Хкк уже в Гиране...
Так можно на что угодно ответить))

Back