Gaus
Krator
- Reaction score
- 650
А вот это уже рабочий способ победить Велариона.Отправим и Велариона в ГМы, чтобы не мешал квесты для нубов делать? =)))))
А вот это уже рабочий способ победить Велариона.Отправим и Велариона в ГМы, чтобы не мешал квесты для нубов делать? =)))))
Здесь лучше ничего не слушать и ничего не загадыватьСлышал на стриме
С какого точно моба он падает расскажешь, вдруг ещё помнишь?Под Глудином просто бил лизардменов без квеста,выпал Ватершадоу меч
Felim Lizardman WarriorС какого точно моба он падает расскажешь, вдруг ещё помнишь?
Кажись Gaus его выбивал, может ты напишешь? Заодно хотелось бы от тебя узнать о других уникальных выбитых пушках, если не секрет

- Да, на ТИ квесты полная залупа, хз что за несправедливость по отношению к хуманам) мало того что селфов у воинов 0, так еще и денег не намутишь)Не играл с момента событий в Хардине.Вспомнил про сервер,потому что друг написал,но я решил поиграть не на основном чаре,который давным давно 58й лвл,а стартануть новым чаром и абсолютно с нуля,без пати,играть чисто в соло и посмотреть тот контент,который я пропустил,ибо со старта начиная с эльфийских руин я постоянно играл в пати,а потом в кп.
Стартанул тоже на ТИ,охуел от отсутсвия вменяемых квестов,но плыть никуда не захотел и стал геноцидить доступных вервольфов пока они темно синими не стали,включая 12х лвлов.Смог нафармить 150к,перебрался в Глудин,позже купил топ НГ кинжал,задумался о волке (не качал никогда).
Под Глудином просто бил лизардменов без квеста,выпал Ватершадоу меч,задумался о введенных недавно НГ дуалах,но как обычно на Харборе бывает,все сделано на половину : нельзя выбитый Ватершадоу сдуалить с мечом из магазина,нет такого варианта,хотя в любом другом сегменте мечи дуалятся почти во всех вариациях друг с другом.Зачем спрашивается это вводили?
Дальше я после взятия 1й профы и получения волка решил проверить так ли плохи доступные квесты на адену и пошел делать Грим Коллектора,про который Тошиба так звучно пел на ютубе.Скажу так,если бы я не качал волка там,то хрен бы я делал этот парашный квест,225 аден за цельного скелета звучит как насмешка,это настолько жалкие циферки,что просто даже обидно за потраченное время (и это еще вроде апнули награду,спасибо блин).Уж лучше бы пауков бил у эльфов.
Потом и в АБК стоял (спасибо,что убегающие мобы подкрепу хотя бы не приводят,но как же я их рот топтал).Но в освновном дальше я качался именно на квесте на МонстроГлазов различных лвлов,ибо очень вкусно по награде,разброс по лвлам хороший да и бегать туда-сюда не нужно.Так,я на этом квесте и качался,вплоть до 30го лвла.
Тема дуалов мне понравилась и несмотря на первую неудачу с ватершадоу мечом,я решил сделать лоу Д дуалы из фальшионов,задумка мне понравилась,одобряю.Но блять,каково же было мое разочарование,когда я не смог их сломать на кристаллы,я честно охуел и расстроился,видимо из-за бага,потому что для этой цели я даже скачал новый чистый клиент и просил сломать человека,думая,что это у меня что-то не так и сломалось всё из-за патчей.Повезло хотя бы,что из-за мини наплыва новичков,кто-то у меня их в итоге купил и я продолжил дальше играть.
За +- 10 лвлов меня уже задолбало бить глаза и я решил,что надо бы побить каргобоксы вокруг Диона,заодно оценю изменения и в данном квесте.И честно говоря,лучше бы и не пытался ибо как же каргобоксы сосут банально у квеста с линзами,это просто кошмар.
Квест,доступ к которому нужно получить,выполнив другой квест,даёт награду,которая чистой аденой меньше,чем набитие линз.Каргобоксы уже никому не нужны (кроме 1 гнома,видимо Веларионовского),а вскрывать их тоже смысла около нуля,потому что шансы на крафт табличек\статуэток занижены,награда уменьшена.Но скажем так,я допускаю то,что я зажрался\непонял и т.д.
В общем,к чему это полотно.Я попрошу администрацию уделять больше внимания полированию и актуализированию того контента,который уже есть,ибо очень грустно было не смочь реализовать свои задумки из-за багов,из-за того,что недодумали контент,который ввели (НГ дуалы),прошу также вернуть дефолтные награды за квесты на лоу лвле или грамотно переработать их,ибо на старте этот хардкор оправдан,а сейчас это не хардкор,а духотура,которая просто отталкивает игроков от игры здесь.
Ну и пусть будут уникальными дуалами,кто ж против то?Но почему я не могу сдуалить Лонг Сворд + Ватершадоу для меня осталось загадкой.- Ватершадоу*ватершадоу так же как и бутчер*бутчер являются в своем роде "уникальными"(нет) дуалами, но лично я ебал бы в рот с этим ебаться когда можно сдуалить лонгсворды(что собсна я и сделал)
Абсолютно согласен,я будучи новичком сдавал бы и по 1 комплекту,если бы награда была хотя бы такой,как ты написал.- квест на гримкколлектор тоже полная залупа по наградам, но он стоит внимания только из-за того, что мобы там сочно дропают кости которые более-менее всегда в цене. А вот уже начиная с с2 скелеты там ничего не дропают, но в оригинале там понятное дело все сидят ради 2к адены за комплект. Тут бы в текущих реалиях можно было бы до 600-800а за комплект сделать, но с обязательным условием сдавать по 1 комплекту, как в высших хрониках, чтоб жизнь медом не казалась.
Я конечно расстроился,что нельзя их сломать,но по итогу я их продал выгоднее,чем слом.Да и в целом я не особо удивился,как я уже писал,на Харборе всегда делается всё на половину и то,что оно багнулось\непроверилось для меня не новость,но в шауте я вроде указал,что они не ломаются,на что Айсболт мне ответил,что должны ломаться (и я надеюсь это проверили).А тикет мне банально лень создавать,к сожалению или к счастью.- Насчет слома фальшионов, почему сразу не подал тикет в поддержку? Или не попросил кого-нибудь сделать это за тебя? Я думаю решение вопроса нашлось бы быстро, в крайнем случае компенсировали наверняка просто суммой кристаллов, а дуалы ГМу отдал бы, если б там уж прям нерешаемая проблема была.
На самом деле это очень хуево,ибо разнообразие квестов как раз присутствует до 40 лвла,а по факту на Харборе вкусных квестов до 40го лвла на пальцах одной руки пересчитать можно,а после 2й профы их блять всего 2 штуки.И что остается новичку,пришедшему на сервер?Правильно,ебашить миллион мобов в 1 таргет,потому что АОЕ у физов почти нереальное,у магов понерфленное,у коневодов я даже не знаю,они вообще на сервере присутствуют?И при этом всем,ебашить без квестов ну или с минимальными наградами,вау.- Каргобоксы объективно тоже залупа коня, я тоже набил их наверно штук 600 и взвесив все за и против - просто сдал нпс по 300а за штуку, мне бы лично хотелось бы чтобы за гуилд коины что-то можно было покупать, расходники или какой-нибудь говношмот.
"Рынок ноугрейд не должен быть перегружен разными вариантами, т.к. варриор надев дули - будет полугладиатором и рынок нг дуалов - должен быть таким же - ограниченым" это прямая цитата из видео Тошибы о большом обновлении.Ну и пусть будут уникальными дуалами,кто ж против то?Но почему я не могу сдуалить Лонг Сворд + Ватершадоу для меня осталось загадкой.
Ну вот и зря! Это перекладывание ответственности. А вдруг бы сгорел и вообще ушел из-за такой мелочи? Ошибки же случаются, это нормально. Тем более когда всеми обновлениями занимаются всего 3 человека на добровольной основе, это стоит принять к сведению.А тикет мне банально лень создавать,к сожалению или к счастью.
Как говорил Мастер Тома:На самом деле это очень хуево,ибо разнообразие квестов как раз присутствует до 40 лвла,а по факту на Харборе вкусных квестов до 40го лвла на пальцах одной руки пересчитать можно,а после 2й профы их блять всего 2 штуки.И что остается новичку,пришедшему на сервер?Правильно,ебашить миллион мобов в 1 таргет,потому что АОЕ у физов почти нереальное,у магов понерфленное,у коневодов я даже не знаю,они вообще на сервере присутствуют?И при этом всем,ебашить без квестов ну или с минимальными наградами,вау.
Потому, что из-за большой вариативности сдуаливания с разными мечами для разработчиков это очень затратно по времени создавать много новых видов дуалов.почему я не могу сдуалить Лонг Сворд + Ватершадоу
Очень странно, что он так ответил, так как сообщалось, что они или не будут ломаться вообще, или будут давать настолько мало кристалов, что их будет не выгодно ломать. Это задумано с целью не допустить абуз рынка Dx.Айсболт мне ответил,что должны ломаться
Там буквально нужно иметь 3 квест айтема для сдуаливания, это уже не абузно. К тому же ничего не мешает скорректировать количество кристаллов в дулях и исключить абуз вообщеЭто задумано с целью не допустить абуз рынка Dx.
Потому, что из-за большой вариативности сдуаливания с разными мечами для разработчиков это очень затратно по времени создавать много новых видов дуалов.
Очень странно, что он так ответил, так как сообщалось, что они или не будут ломаться вообще, или будут давать настолько мало кристалов, что их будет не выгодно ломать. Это задумано с целью не допустить абуз рынка Dx.

С того же моба, с которого падает Лук Болотной Магии. Там же, на болоте.Но вопрос к Гаусу остаётся, расскажи про Dream Sword
Я на стриме спрашивал про уязвимость мобов к кастетам. Это тоже спроси у ПофигусаLemah, спасибо за вопрос об этом на Стриме.
Мой вопрос был о другом (то, что уязвимость к кастетам работает - я не сомневался, прочитав патчноут 1.1.). Интересует КАК (кроме "мотодом тыка") узнать у кого из мобов есть эта уязвимость? Другие уязвимости указаны, например, на l2hub.. Может, стоит опубликовать список мобов?Слабость Кастетам работает исправно.
Эту чушь мне даже читать сложно,но пускай видение администрации останется их видением,я высказал свое.Потому, что из-за большой вариативности сдуаливания с разными мечами для разработчиков это очень затратно по времени создавать много новых видов дуалов.
Выгодно или нет - это другой вопрос,я исходил из того,что мне было интересно протестировать,поиграть этим + я понимаю,что серверу больше года и новичков не огромное кол-во,а особенно тех,кому эти дули нужны вообще,поэтому и хотел хотя бы какую-то выгоду поиметь с них и двигаться дальше,покупая новое оружие,как и задумано игрой.невыгодно разбивать абсолютно)
Я играл год назад и ровно на такие же вопросы был дан ответ,что нужно игрокам САМИМ догадываться,что и как.Разгадывать загадки и познавать этот дивный новый мир.Мой вопрос был о другом (то, что уязвимость к кастетам работает - я не сомневался, прочитав патчноут 1.1.). Интересует КАК (кроме "мотодом тыка") узнать у кого из мобов есть эта уязвимость? Другие уязвимости указаны, например, на l2hub.. Может, стоит опубликовать список мобов?