Нововведения для новичков плюсы и минусы.

А альтернатива пати тыкальщикам? Или это туннельное развитие? В том то и проблема, что если ты пришёл играть сюда, твоя перспектива это пати тыкальщиков. Даже норм квестов нет. На все бы закрыл глаза, на все косяки которые тут наворотили. Но в мморпг для меня один из важны аспектов это квесты, а тут они убогие и делать их нет никакого желания.
Ты уже не ту ммо выбрал значит, дело вообще не в сервере

Ты уже не ту ммо выбрал значит, дело вообще не в сервере
Нет, ты не прав. На хрониках выше много интересных квестов. В том числе на лвлах 20-40

Нет, ты не прав. На хрониках выше много интересных квестов. В том числе на лвлах 20-40
Ну... если тебе интересно...
А какие?

Подскажите, а что поменялось для новичков ? Я вот с середины марта не играл, 20 эльф лук.
Патчи беглым взгляд оглянул, что-то не видел ничего такого серьезного. В глаза долблюсь ?

Подскажите, а что поменялось для новичков ? Я вот с середины марта не играл, 20 эльф лук.
Патчи беглым взгляд оглянул, что-то не видел ничего такого серьезного. В глаза долблюсь ?
Поменялось количество людей на сервере и данжи стали сложнее

Отрезок в начальных деревнях стал пустым и отпугивающим.
Я хз может сое в глудио давать на старте, как-то дать легко понять людям что дальше есть живые и есть смысл играть.

Слабенькие люди пошли, вот что изменилось)

Ну... если тебе интересно...
А какие?
Пир, рыбалка, животные, черный лебедь. Это уже не дало бы заскучать, если бы я выбрал путь одинокого война или дуо игру вместо убогого кача тыкальщиков.

А альтернатива пати тыкальщикам? Или это туннельное развитие? В том то и проблема, что если ты пришёл играть сюда, твоя перспектива это пати тыкальщиков. Даже норм квестов нет. На все бы закрыл глаза, на все косяки которые тут наворотили. Но в мморпг для меня один из важны аспектов это квесты, а тут они убогие и делать их нет никакого желания.
Видимо ты некогда не играл в с1 , там все квесты для галочки были ..

Видимо ты некогда не играл в с1 , там все квесты для галочки были ..
А что не для галочки было? В чем суть ц1? Страдать? Из за отсутствие квестов? Из за убогой камеры? Из за одной панельки скилов? Из за того что соски надо жать руками и это стараются выставить фишкой и особенностью, а не ошибкой разрабов?

Пир, рыбалка, животные, черный лебедь. Это уже не дало бы заскучать, если бы я выбрал путь одинокого война или дуо игру вместо убогого кача тыкальщиков.
А дальше были бы ушки-уюшки, свадебка, шарики, бинго и тд

Ааа, а я подумал что-то изменили, вы че меня пугаете. Я думал люди за 3 месяца к духоте привыкли уже на этом сервере

Черный лебедь - ахуенно интересный квест, который не дает заскучать :D:)

В чём суть, в чём суть... время убить... в компании таких же убивальщиков времени, чтобы не так обидно было... :cool:

Черный лебедь - ахуенно интересный квест, который не дает заскучать :D:)
Конечно, его наличие разбавляет мободроч, дает возможность получить ресурсы

Вот наглядно видно, что раз рабы постарались только на уровнях 1-25 с квестами. Дальше альтернативы монеткам нет.

Attachments

• IMG_5334.png
    IMG_5334.png
    317.6 KB · Views: 26
Ну, если тебе скучно играть, это уже другой вопрос
Тут обсуждают, что тяжело новичкам

Контента должно быть много, но он не должен давать овербуст и преимущество игрокам задротам. Камы, лабы, близы, квест 7 печатей(не каты), рифт, тиада, бездна с классика все это классные данжи и квесты, которые дают игрокам большие возможности для время провождения при условии, что награда не овер. С сидением в городе и обсуждением сериалов не сравнить.

Контента должно быть много, но он не должен давать овербуст и преимущество игрокам задротам. Камы, лабы, близы, квест 7 печатей(не каты), рифт, тиада, бездна с классика все это классные данжи и квесты, которые дают игрокам большие возможности для время провождения при условии, что награда не овер. С сидением в городе и обсуждением сериалов не сравнить.
Тут просто собралось сообщество людей, которые ощутили минимум по 1 рвотному позыву на каждую перечисленную тобой позицию

Получается, тебе просто не нравятся лоу хроники

Back