Velar1on
Archon Susceptor
- Reaction score
- 3,701
зайдет новый игрок и увидит в разделе Теона быдлятину и матерщину от выродков, охренеет от аудитории и свалит в другое место.
в эту сторону не пробовали мыслить?

30+ додиславы, живущие в параллельном маня-мирке
очередной долбоеб
какой же долбоеб здесь обитает
ц1 обезьяна, тебе долбоебу сложно понять
п.с. а так просто иди на уйх, упездень узколобый.
долбоеб, быстрее бы тебя уже забанили
там с1, пару имбицилов играет, можешь идти им помогать первый этаж крумы лутать
именно из-за таких здесь и не откроют Ц1, потому что ты и тебе подобные существа
больные и неизлечимые долбоебы
как играть в дерьмо ц1
я не иду на имбицильный ц1 сервер играть с такими аутами как ты, можешь меня там не искать по нику
ты один из тех 15 умолишенных, наивно думающих, что лего из 10 хроник в 1 вам подадут на тарелочке и позовут к столу?
Мурлок недвусмысленно намекает, что ради 200-300 тел, ностальгирующих по школьным временам и по 4му пентиуму - тратить мощности никто не будет
вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.
очередной долбоеб, который надеется, что каждая тема приближает открытие.
его не будет, удаляй тему и ливай отсюда найух
та кинь в блок этого долбоеба с ц1, тип обдрочился идеей вспомнить свои 12 лет посредством первых хроник и рейтами х0.3 в свои 30+ и бегает всем втирает, что это ахуенно, а по факту наверное и 30 лвл не апнет и будет просить открытия нового х1 ц1. не трать на эту шляпу дырявую время
Обожаю лицемеров.

Тут вафлят только таких как ты, опущенный и обоссаный толпой. И будут продолжать опускать тебя, или ты думал жало прикусил, хвост поджал и про тебя забудут? Забыл как ты пасть открывал на пару с другими овцами, используя стадный эффект?
Забыл как ты унижал С1 народ, который никого не трогал и общался с добром и позитивом? Забыл как ты поливал грязью будущий сервер проекта, который планировался уже давно? Вся история форума сохранена, а для таких как ты и был создан раздел Почётный список доблестных героев

За С1 и Elmore - стреляем в упор.
P.S:
Я там тебе привет передал на видео, ты уже выздоровел? Я за тебя волнуюсь, кузен.

Last edited: