Новый раздел

Status
Not open for further replies.
В таком случае попрошу всех не отклоняться сильно от основной темы обсуждения которая касается будущего открытия нового сервера, а также не оскорблять других пользователей без острой необходимости, чтобы не нарушать правила нашего разностороннего дружелюбного сообщества.
То есть ты приперся в ветку другого сервера побазарить про свою неоткрытую и даже официально неанансированную парашу, и говоришь мне не отклоняться от темы? У меня от таких как ты нижняя подсветка вкл.

То есть ты приперся в ветку другого сервера побазарить про свою неоткрытую и даже официально неанансированную парашу, и говоришь мне не отклоняться от темы? У меня от таких как ты нижняя подсветка вкл.
Товарищ, обсуждайте, пожалуйста свою подвеску в разделе для подвесок, а не в этой ветке форма

ты в очках, лишь потому - что тебя в глаза ебали.
Ебоклакище, ты понимаешь разницу между инсайдом и анонсом? Нету не официальной новости, не анонса, нехуя. Просто что то пилят, как пилят еще кучу параллельных проектов. Финансирования не будет - забьют. Покажется что выходит хуйня - забьют. Поэтому анонса нету, только аккуратное прощупывание.

Так что ты тут на петушиных правах, клован.

Ебоклакище, ты понимаешь разницу между инсайдом и анонсом? Нету не официальной новости, не анонса, нехуя. Просто что то пилят, как пилят еще кучу параллельных проектов. Финансирования не будет - забьют. Покажется что выходит хуйня - забьют. Поэтому анонса нету, только аккуратное прощупывание.

Так что ты тут на петушиных правах, клован.
Нашел в интернете: диссоциативное расстройство личности. При этом заболевании внутри индивида существуют несколько личностей, обычно — от 6 до 12. Переход от одной личности к другой возникает спонтанно. Иногда это может занимать несколько секунд.

Поворот не туда. Прошу понизить градус общения.

Че нажаловались мамке, опущи? Прибежала защищать что бы потом штаны ваши не штопать.

Ну а я вижу что тема находится в разделе Теон х1. Более того,название темы: Новый раздел. В котором ТС начал с того,что просит фанатов с1 перенести в отдельную ветку. Где тут ты видишь раздел с1 или нового сервера?
ЗЫ. Кстати, а ведь анонса нет по факту. Это реально "инсайд" больше.

Че нажаловались мамке, опущи? Прибежала защищать что бы потом штаны ваши не штопать.
Есть что показать или просто клевета, нарушающая правила проекта?

Есть что показать или просто клевета, нарушающая правила проекта?
Я стесняюсь спросить: а темы про с1 относятся к клевете? Ведь анонса нет, правда?

Attachments

• Screenshot_2024-06-14-17-33-19-168_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-14-17-33-19-168_com.android.chrome.jpg
    602 KB · Views: 30
Я стесняюсь спросить: а темы про с1 относятся к клевете? Ведь анонса нет, правда?
Вы всё на несправедливость сетуете, занимаясь регулярным спамом и флудом (этот пункт указан в правилах форума), а теперь ещё и бессмысленно дискредитируете - все ветки C1.

Вы всё на несправедливость сетуете, занимаясь регулярным спамом и флудом (этот пункт указан в правилах форума), а теперь ещё и бессмысленно дескридитируя все ветки C1 подряд. У нас здесь совсем не строго и лояльно, но хоть немного уважайте правила нашего сообщества, пож.
Покажите, будьте так любезны - именно ветки в сообществе с1. Вы считаете, что наплевав на правила раздела, вы можете указывать и призывать к уважению прав других пользователей. Ведь раздел форума не соответствует данной теме,верно? Или может быть на разделе форума Теон х1 написано "заходите фанаты с1, создавайте темы, пишите все что угодно"? Чем отличаются спамы и флуд в теме о с1 с мнением о несостоятельности данного сервера от такого же спама и флуда с говновидео и какими-то мнимыми "обоссываниями" от фанатов с1?

Покажите, будьте так любезны - именно ветки в сообществе с1. Вы считаете, что наплевав на правила раздела, вы можете указывать и призывать к уважению прав других пользователей. Ведь раздел форума не соответствует данной теме,верно? Или может быть на разделе форума Теон х1 написано "заходите фанаты с1, создавайте темы, пишите все что угодно"? Чем отличаются спамы и флуд в теме о с1 с мнением о несостоятельности данного сервера от такого же спама и флуда с говновидео и какими-то мнимыми "обоссываниями" от фанатов с1?
Вы оскорбляете пользователей, но делаете это без уважения. Это запрещено у нас на форуме.

Вы оскорбляете пользователей, но делаете это без уважения. Это запрещено у нас на форуме.
У кого "у вас"? Вы пользователь,не более того. Я повторюсь: кто даёт вам право, как пользователю решать что тут флуд,а что нет? Почему вы не затрагиваете несоответствие тем основной ветке форума? Почему вы считаете, что провокативные темы не должны баниться, а должны баниться какие-то "оскорбления"?

Темка превратилась в флуд не по теме и взаимные оскорбления. Закрываю.

Status
Not open for further replies.
Back