Новый сервер

Murloc said:
Nkm said:
Murloc said:
По месяцам - пока информации нет. А насчет слияния, то скорее всего будет раньше, чем пол года. При рейтах х5 в реалиях С5 - Ы грейд достанут достаточно быстро, а первые третьи профы будут через неделю. (Если не вводить никаких ограничений)
Если расчет идет на "ы грейд и эпики", значит скорее всего Вы претендуете на биг вар. На х3 с4 игрокам хватало 2-3 месяца, чтоб влиться, при активной игре. А значит на х5 С5 с этим проблем вообще не будет.
Я на самом деле подпивас :))) не играл в л2 очень долго, когда увидел что у вас серверы старых хроник, зашел на х3 чисто покрабить, потом узнал что будет открытие нового:) а на открытии я готов побыть не подпивасом , тем более на ц5:) просто хочется окунуться в атмосферу Лоу рейта и зависнуть на проекте подольше, а не как сейчас стало модно прыгать от сервера к серверу каждые полтора-два месяца, судя по видосам «топовых пацанов типа ВоНа».

Ну вот рейты х5 позволят даже "подпивасам" (цитирую) достаточно быстро влиться в наш х3 :) при этом участвуя в стартовой гонке.
А что если запустить х5 со вторых хроник и каждые 3 месяца обновлять до следующих , серв и проживет дольше :) это как предложение :)

Queen said:
ага прям таки сразу))) там еще нобл рб нужно, саб прокачать, основе третью профу делать) пока они саб качают ты сделаешь 3 профу и буш круче чем они на сабе)
То есть ты хочешь сказать, что у тех, кто стартанул на С1/С2 будет непрокаченный саб? Вопрос номер два, сколько надо экспы чтобы прокачаться с 76 до 78? Вопрос номер три, ты априори разделяешь людей на тупых и на самых умных? По твоему люди, которые играют тут с С1/С2 не додумаются прокачивать ПОВ/сирену/КОВ, а бишу/коту/ЕЕ(физ пачка) делать нобл? Это если взять в расчёт твоё предположение, что у этих людей к С4 не будет выкачан саб.
Вот только у этих людей будут выкачены не только несколько сабов, но и будут различные окна баферов.

Nkm said:
А что если запустить х5 со вторых хроник и каждые 3 месяца обновлять до следующих , серв и проживет дольше :) это как предложение :)
Новый сервер запускают, чтобы привлечь игроков и влить в существующий х3. Вон такие как Queen ссутся того, что у кого-то есть эпики, но при этом таких людей не беспокоят сеты +6, точёные скилы, точёные пушки, и не идут на х3.

Nkm said:
Murloc said:
Nkm said:
Я на самом деле подпивас :))) не играл в л2 очень долго, когда увидел что у вас серверы старых хроник, зашел на х3 чисто покрабить, потом узнал что будет открытие нового:) а на открытии я готов побыть не подпивасом , тем более на ц5:) просто хочется окунуться в атмосферу Лоу рейта и зависнуть на проекте подольше, а не как сейчас стало модно прыгать от сервера к серверу каждые полтора-два месяца, судя по видосам «топовых пацанов типа ВоНа».

Ну вот рейты х5 позволят даже "подпивасам" (цитирую) достаточно быстро влиться в наш х3 :) при этом участвуя в стартовой гонке.

Тогда мы можем разорвать онлайн сильно между х3 и х5. При этом, "наплодить" эпиков, которые потом вливаются в х3.

Lemieux said:
То есть ты хочешь сказать, что у тех, кто стартанул на С1/С2 будет непрокаченный саб?

Почему у всех? у кого то будет прокачен у кого то нет, я играю с ц1 у меня даже меин не прокачен не то что саб)) Те кто начали на ц3 уже меня догоняют, так как на ц3 кач легче, ан ац1/ц2 у меня много времени уходило на то что люди сейчас за неделю берут)

Тут смотря как играть, но то что ты стартанул на ц3 не значит что ты отстал от тех кто стартанул на ц1, так как до ц4 нет епика, ето уже когда епики появятся то да, ловить уже нечего на сервере, так как епик ты не достанешь, а споты для прокачки против чуваков с епиками тоже не отобьешь. Сейчас же все изи, б сет 16 кк сегодян продавали, а дк сетов я еще не видел ваще, ничего не потеряешь елси стартанешь сейчас) До ц4 успеешь собрать все что тебе нужно)

Lemieux said:
Вон такие как Queen ссутся того, что у кого-то есть эпики, но при этом таких людей не беспокоят сеты +6, точёные скилы, точёные пушки, и не идут на х3.

Ваще не беспокоят сеты +6. Я сам хотел играть на х3, и даже выгодное было предложение обменяться аденой с х3 на х1, сеты +6 там не дорого стоят и их можно выменять. Но эпик не достать, увы. Я олимп люблю, и классно когда на сервере нет эпика когда все выходят на олимп и дерутся и у всех есть шансы. И другое дело когда уже появляются с фул обвесом (вал тар бай ак зак) где на чела ни стан не ляжет ни слип и т.д. и урон у него выше твоего, вот выиграй у такого))) Даже на точеные пухи/шмот пофиг на самом деле. Если ты его со стана не выпускаешь толку что на нем сет +6, но когда на нем фул епик ето да, он может просто ф1 жать и все, хватит для победы)

Поэтому мне х1 и нравится, тут пока олимпа нет, с апом хроник появляются новые шмотки, прокачка становися легче, если где то и отстал то есть все шансы еще догнать тех кто уже 75-й и он уже выше не вырастет) Главное как то за полгода дойти до кап лвла что бы за ц4 сделать нублес и на ц5 уже поиграть норм) А за год-два пока будет етот ц5 уже и знакомых будет полно у кого можно брать тот же епик на олимп) Поэтому я для себя выбрал етот вариант чем идти на х3 где ловить нечего. Про новый х5 посмотрим, смотря какой он будет, если обычный х5 то я пас, если какие то стадии там олимп без нобла (на какое то время без наград или с урезаными как вариант) что бы можно было полетать подраться особо не заморачиваясь, ну или там мб еще что интересное, то может и задумался бы над етим) А если просто х5 как тут пишут стадии для епиков, так смысл??? Наоборот сделали бы что бы етот самый епик легче можно было достать что бы после влива в х3 не быть хуже тех кто там играет. А тут наоборот хотят сделать стадии так сказать еще больше уменьшить шанс получить епик) А потом тебя кинут в х3 где у тебя ничего нет стоящего) Лучше уже играть на х1 и потом обменяться между серверами, так больше всего будет чем просто играть на х5 и влиться)

Lemieux said:
Queen said:
ага прям таки сразу))) там еще нобл рб нужно, саб прокачать, основе третью профу делать) пока они саб качают ты сделаешь 3 профу и буш круче чем они на сабе)
То есть ты хочешь сказать, что у тех, кто стартанул на С1/С2 будет непрокаченный саб? Вопрос номер два, сколько надо экспы чтобы прокачаться с 76 до 78? Вопрос номер три, ты априори разделяешь людей на тупых и на самых умных? По твоему люди, которые играют тут с С1/С2 не додумаются прокачивать ПОВ/сирену/КОВ, а бишу/коту/ЕЕ(физ пачка) делать нобл? Это если взять в расчёт твоё предположение, что у этих людей к С4 не будет выкачан саб.
Вот только у этих людей будут выкачены не только несколько сабов, но и будут различные окна баферов.

Nkm said:
Новый сервер запускают, чтобы привлечь игроков и влить в существующий х3. Вон такие как Queen ссутся того, что у кого-то есть эпики, но при этом таких людей не беспокоят сеты +6, точёные скилы, точёные пушки, и не идут на х3.
Ну честно говоря, мне как подпивасу, не хочется идти на х3 потому что как ты правильно сказал, там уже все переточенные с эпиками. Поэтому жду открытие нового, по этой же причине не хотелось бы быстрого слияния нового сервера с х3, а хотя бы пол года игры, думаю открытие нового х5 привлечет и игроков с х3. Объединять придется в любом случае, но не хотелось бы условно попасть в слияние когда на х3 500 человек с переточенным шмотом, а на х5 их будут единицы и игроки х5 будут заведомо в проигрышном положении.

Murloc said:
Nkm said:
Murloc said:
По месяцам - пока информации нет. А насчет слияния, то скорее всего будет раньше, чем пол года. При рейтах х5 в реалиях С5 - Ы грейд достанут достаточно быстро, а первые третьи профы будут через неделю. (Если не вводить никаких ограничений)
Если расчет идет на "ы грейд и эпики", значит скорее всего Вы претендуете на биг вар. На х3 с4 игрокам хватало 2-3 месяца, чтоб влиться, при активной игре. А значит на х5 С5 с этим проблем вообще не будет.

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить мысль по поводу слияния. Жду новый х5с5, потому что хочется поиграть именно на вашем сервере. Но очень бы хотелось играть не спеша, без гонки. Понимаю, что у вас в первую очередь цель нового сервера это "вдохнуть" жизнь в х3 после мержа, но, как показывает практика мержей, почти никто не останется играть на старом после мержа, ибо смысла в этом особого нет, проще сразу начать на х3 тогда, но просто для соло игрока там делать особо нечего. Там уже просто ребята собираются пофаниться в дейли замесах\эпиках\осадах, все давно скрафчено, выкачано и вытачено, у всех десятки трейдеров с любым ассортиментом (поэтому и экономика уже совсем другая и ты со своим нафармленным за 3 месяца на х5 будешь просто бомжом). И либо ты стремишься в кланы, либо бесцельно бегаешь.
Знаю, что решать вам, но просто вдруг есть шанс, что прислушаетесь)) Мне кажется, что отличным вариантом была бы жизнь нового сервера с осени до середины весны. Это, скажем так, основной прайм тайм соло игроков, чтобы все успели получить удовольствие.

Asparagus said:
Это, скажем так, основной прайм тайм соло игроков, чтобы все успели получить удовольствие.

Почему игра, которая рассчитана на коллективные действия, должна подстраиваться под соло игроков?
Например я не прошу поменять концепцию х1, чтобы было легче найти пати или КП. Там сейчас очень сложно найти КП, влиться в "бигвар", или найти пати на кач, часто вижу как люди часами в трейд чат орут. Ввод С3 не поменял ничего, приток игроков есть, но так же все бегают соло и думать о пати не хотят.

Asparagus said:
Мне кажется, что отличным вариантом была бы жизнь нового сервера с осени до середины весны. Это, скажем так, основной прайм тайм соло игроков, чтобы все успели получить удовольствие.

так вроде так и планировали, полгода а потом слив

Luc1en said:
Почему игра, которая рассчитана на коллективные действия, должна подстраиваться под соло игроков?

Потому что сервер это и есть соло игроки, как бы там не рассказывали про кланы/замесы/эпики и т.д. если нет соло игрока это все замесы идут лесом. 80% сервера не интересны осады/эпики. Если ты приходишь на сервер а в локах пусто в дионе пусто в гиране пусто, то что от того что там на баюме 10/10 паков воюют???? А если дион/гиран жив то не важно что там на баюме, все ок с сервером

Queen said:
Asparagus said:
Мне кажется, что отличным вариантом была бы жизнь нового сервера с осени до середины весны. Это, скажем так, основной прайм тайм соло игроков, чтобы все успели получить удовольствие.

так вроде так и планировали, полгода а потом слив

Там просто Мурлок выше писал, что хотели раньше, и 2-3 месяцев хватит догнать игроков х3, поэтому и написал. Просто реально жду, а если сервер на 2-3 месяца, то и начинать не будет смысла.

Queen said:
Потому что сервер это и есть соло игроки, как бы там не рассказывали про кланы/замесы/эпики и т.д. если нет соло игрока это все замесы идут лесом. 80% сервера не интересны осады/эпики. Если ты приходишь на сервер а в локах пусто в дионе пусто в гиране пусто, то что от того что там на баюме 10/10 паков воюют???? А если дион/гиран жив то не важно что там на баюме, все ок с сервером
И экономику конечно создают соло игроки, и соло игроки качаются в локах 50+. Что интересно, все те, кто со старта играл в КП одеты и норм выкачаены, а всякие сольники обсуждают в дискорде где бы найти адены на тату и какой "топ" сет крафтить.
Ты думаешь, что КП это только кланы, осады, эпики? Кто запрещает сделать КП для фарма РБ или просто игры по вечерам, если люди хотят посидеть в линейке? Но нет, мы не такие как все, мы независимые, мы будем искать пати по несколько часов.
И по твоему если весь сервер состоит из людей играющих в КП, при хорошем онлайне, то никого в городе не будет?

Asparagus said:
Там просто Мурлок выше писал, что хотели раньше, и 2-3 месяцев хватит догнать игроков х3, поэтому и написал. Просто реально жду, а если сервер на 2-3 месяца, то и начинать не будет смысла.
В норм КП первая профа берётся за 2 часа, вторая 24-48. Я думаю за неделю задроты сделают 70+, а может и 76.

Luc1en said:
Asparagus said:
Это, скажем так, основной прайм тайм соло игроков, чтобы все успели получить удовольствие.

Например я не прошу поменять концепцию х1, чтобы было легче найти пати или КП. Там сейчас очень сложно найти КП, влиться в "бигвар", или найти пати на кач, часто вижу как люди часами в трейд чат орут. Ввод С3 не поменял ничего, приток игроков есть, но так же все бегают соло и думать о пати не хотят.

А что в моем предложении меняет концепцию, интересно? Я предложил изменить механики? Добавить плюшки сольникам? Или это просто у тебя триггер на слово "соло игрок"?

Luc1en said:
Queen said:
И экономику конечно создают соло игроки, и соло игроки качаются в локах 50+. Что интересно, все те, кто со старта играл в КП одеты и норм выкачаены, а всякие сольники обсуждают в дискорде где бы найти адены на тату и какой "топ" сет крафтить.
Ты думаешь, что КП это только кланы, осады, эпики? Кто запрещает сделать КП для фарма РБ или просто игры по вечерам, если люди хотят посидеть в линейке? Но нет, мы не такие как все, мы независимые, мы будем искать пати по несколько часов.
И по твоему если весь сервер состоит из людей играющих в КП, при хорошем онлайне, то никого в городе не будет?

Asparagus said:
В норм КП первая профа берётся за 2 часа, вторая 24-48. Я думаю за неделю задроты сделают 70+, а может и 76.

Если ты хочешь играть в кп, то играй, удачи) Мне не интересно
Я так понимаю, что ты не можешь найти кп на х1 и решил влезть сюда, чтобы излить свое недовольство на соло игроков, которые не хотят с тобой играть)

Asparagus said:
Я так понимаю, что ты не можешь найти кп на х1 и решил влезть сюда, чтобы излить свое недовольство на соло игроков, которые не хотят с тобой играть)
Всё верно.

Luc1en said:
Asparagus said:
Всё верно.

Соболезную, но не по адресу только) Я с тобой тоже играть не буду)

Luc1en said:

Вот именно, что бы вот такие не задушили хороший сервер обычно и делают стадии по ограничениям по лвлах) Сервер намного интересней когда тот же олимп в максимум а шмоте без эпика, когда на рб собирают пати в городе и т.д. А ваши кп эту всю атмосферу портят)

Queen said:
Вот именно, что бы вот такие не задушили хороший сервер обычно и делают стадии по ограничениям по лвлах) Сервер намного интересней когда тот же олимп в максимум а шмоте без эпика, когда на рб собирают пати в городе и т.д. А ваши кп эту всю атмосферу портят)
Атмосфера старческого пердежа? Тогда понятно.
Ты мне скажи, а корейцы не делали ограничение по лвл?

Luc1en said:
Ты мне скажи, а корейцы не делали ограничение по лвл?

корейцы не делали ограничения по окнам)

Back