Remark
Keltir
- Reaction score
- 33
Nkm said:MuJIeDu4 said:Lemieux said:Вот это да, в дискорде ты меня обвинял в том, что я нарушаю правила и один из тех, кого забанили, тут ты обвиняешь меня в том, что я неуважительно общаюсь с администрацией.
Да, много воды утекло почти за 3 года.
А вариант того, то люди будут играть в одном окно констами по 4-5 часов ты конечно не рассматриваешь.
нет не рассматриваю, это фантастика. написал бы еще играть в 2 окна констами качая сопартийца, а на другой день другого сопарцийца с акк шарингом который убивает ла2. вот так еще можно рассмотреть. точней нет нельзя, таковых будет 10 процентов от онлайна, тупо нелогично такое рассматривать.
л2 убивают окна, когда 1 чел бегает с кустом, как тут выше писали, основа, споил, фулл баф в окнах, чар для пве для пвп... что за чушь. Это все действительно убивает л2 и социальную составляющую этой игры. Есть перс, отыгрывай за него, дали возможность сделать саб и взять другой класс. 1+1 это идеально в текущих реалиях, основа плюс условный ПП. Играй, развивайся, ищи людей по интересам, создавай пачки, кланы, вот в чем интерес этой игры. А не 100500 окон.
Согласен полностью, в 2 окна уже сможешь и один побегать в простых локах, но например для похода в тои/каты нужен будет объединяться с другими игроками что прекрасно)