Новый сервер?

Ты чего ведешь себя как пес? Открытие будет ц1 сервера это точно
Так это и без твоего уточнения понятно. Я даже за. Но не без кастомных приколюх от соляных. Ну и плюс, вечным он не будет. Разве что, команда админов снизойдет до небывалого великодушия, и оставит сервак чисто на пару годиков дабы седые олды за 40+ порадовались и не кряхтели, а потом мердж конечно...

2 MTT

ой! Ты знаешь, я тоже как логинюсь так у меня весь френд-чат справа в квадратике мигает, все на МДТ зовут прыгнуть, а как прыгну - так трейды бросают со шмотом и пухами! Без перегруза с МДТ не выхожу.
У меня уже 2 страницы в блокнотике с акками и пассами от френдов, постоянно в ПМы их пишут!
А в игре в глобале, ты не поверишь(!), только и разговоров, что будущего у проекта, к сожалению, нет! (пичальбида :' (( )
И все спорют и спорют, а разродиться ли ЭльморЛаб новым серваком?? Всех интересует этот вопрос! (ц1, понятное дело)
Да и не играет по сути никто. Так... бегают чисто потому, что нет больше серверов и бегать негде. Все же ждут открытия! Ну а девятичасовые праймы это так, скучно же... что б занять себя хоть чем-то.
И еще одна насущная проблема Теона, конечно же, это сложности с куплей продажей РТМ. Нет для простого игрока проблем важней! И ты не смотри, что о запрете на любое РТМ было заявлено за пол года до открытия Теона. Все ж понимали, что это прост шутка. И вот сейчас шушукаются все по ПМам и прям от игры нос воротят, так как все эти РТМ проблемы спать не дают!
Буквально вчера мне вот френд опять написал, цитирую: "Играл играл играл играл и тут вдруг проблемы с РТМ !Прыгни на МДТ я шмот отдам!"
А еще всех бесят куча заброшенных акков с тоннами ценностей. Стоят заброшенные и ценностей там куча. Бесит!

dominion знаешь, по большому счету ты прав.
Нет, не в том, что каждое слово - ложь, тут, все-таки, я сказал чистую правду. Мне на самом деле понадавали шмота и персов (речь не про эпик бижу, конеш, но на А шмот мне хватит). И на самом деле на сервере есть масса аккаунтов с ценностями, так как люди не продают их, а просто забивают. (про то, что об этом было известно заранее никто и не спорит, ровно и про то, что это позитивный факт.)
Прав ты в своем общем посыле. Я действительно, получив лютую дизмораль на этих двух хрониках, начал заниматься пропагандой своего мнения и, видимо... успешно. Я стал заряжать этой дизморалью людей вокруг. Увидев, как стала выглядеть игра. Я настолько огорчился, на сколько кайфовал до этого. Я действительно начал заниматься тем, что акцентировал внимание именно на тех людях, которые, как и я, недовольны и начали забивать на игру.
Абсолютно справедливо сказать, что существует масса людей на серве, которые получают кайф и сегодня. Если для меня, ситуация, где все ПВП идет только через спелсингеров и у каждого есть такой в релоге, является очень неприятной, то это не означает, что и для всех так. Каждый получает от игры тот кайф, который он хочет.
У меня, все-же остаются друзья, которые играют в паках держут прайм (ну не 9 часов, но тоже внушительный) и не планируют забивать на игру. Они так-же, как и все, имеют в релоге спелсингера, либо играют на спелсингере и не видят в этом ничего плохого. Я об этом не сказал, что по сути и является акцентом на том факте, который выгоден мне для пропаганды своего мнения, за что извиняюсь.
Так-же, "побегав" немного на ц4 сейчас, был удивлен, что масса игроков до сих пор торгует в сегменте Д и Ц шмота (иногда, даже НГ). Это меня очень порадовало, я искренне считал, что... ну Б грейд то точно у всех уже есть.
Лично я себе сейчас устроил некий маня-мирок, где просто качаюсь в соло-таргет и получаю удовольствие от ПвЕ. Если приходит спелсингер, я просто ищу новый спот. Очень скучаю по ПвП, которое было до этого. (я не в КП, так как не могу прайм держать. Играли втроем с друзьями и постоянно дрались за спот со всеми, кто приходил).

спасибо MTT за адекватность, ты, по видимому, лучше меня ))

ну блин, ребята, вы ж знали на что шли
вот эта цепочка: С1 -> С2 -> С3 -> C4 -> С5 -> (возможно) -> IL была озвучена в начале 2022
ну не могло С4 стать сюрпризом ну никак

спасибо MTT за адекватность, ты, по видимому, лучше меня ))

ну блин, ребята, вы ж знали на что шли
вот эта цепочка: С1 -> С2 -> С3 -> C4 -> С5 -> (возможно) -> IL была озвучена в начале 2022
ну не могло С4 стать сюрпризом ну никак
На самом деле всё зависит не от хроник,а от людей которые в них играют!!! Сейчас все шибко "умные" стали, все ищут выгоду, если ты не маг - ты ЛОХ ! Раньше просто играли тем кем нравится, а сейчас тем кто нужен! На мой взгляд беда полностью в этом!

На самом деле всё зависит не от хроник,а от людей которые в них играют!!! Сейчас все шибко "умные" стали, все ищут выгоду, если ты не маг - ты ЛОХ ! Раньше просто играли тем кем нравится, а сейчас тем кто нужен! На мой взгляд беда полностью в этом!
Беда не в этом, беда в том что люди жадные до опыта и дропа. Проклятые солодрочеры.Даже тут где разрешено 1 окно, умудряются делать мультибоксинг через релог, кого возьмут в пати просто бд? Или бд+пп52+(релог)- ответ очевиден. Условный дд купит баф и будет кач в1 харю и похрен что надо на это мдт бегать каждые 20 минут - зато все идет ему 1.
Поэтому люди и застревают на Лоу лвл. Плодя и плодя твинов как дурные до норм игры не доростая.
Думаю до 60-70 + такая хрень, если я не прав то поправьте.

Беда не в этом, беда в том что люди жадные до опыта и дропа. Проклятые солодрочеры.Даже тут где разрешено 1 окно, умудряются делать мультибоксинг через релог, кого возьмут в пати просто бд? Или бд+пп52+(релог)- ответ очевиден. Условный дд купит баф и будет кач в1 харю и похрен что надо на это мдт бегать каждые 20 минут - зато все идет ему 1.
Поэтому люди и застревают на Лоу лвл. Плодя и плодя твинов как дурные до норм игры не доростая.
Думаю до 60-70 + такая хрень, если я не прав то поправьте.
Вы абсолютно правы! Всё так и есть на все 100%

хотя, хуй с ним, можете открывать тут классик, я пока занимаюсь сборкой С1, вот уже почти пол года, она сырая (да мне никто не дал с фиксами сборку), как всё будет готово, я всем вам дам знать об этом событии

пока я существую тут на форуме, не будет никаких классиков, никаких С1 с разными модификациями, будет С1 классический, какой был на Теоне, так что свои влажные фантазии оставьте при себе

вангую у черкаша бомбический онлайн даже до старта

Так как уже неоднократно был зафиксирован факт, что в будущем будет открыт сервер с1 х1 - в соседней теме, посвящённой новому с1 серверу проводим опрос у игроков по 8ми важным пунктам.

☝️☝️ Переходите к сообщению (кликабельно) и уделите несколько минут опросу, кто ещё не принял участие. Желательно без срача и с конструктивом. Это позволит взглянуть на ситуацию в целом, поможет администраторам увидеть предпочтения игроков, и можно будет пробовать искать общий знаменатель.

По возможности - пригласите друзей с игры на форум, чтобы они зарегистрировались и тоже высказали своё мнение, ведь на форуме активничают всего примерно 2-3% игроков.

Last edited:
Я ХЗ, НО НАКУЯ С1, ЧТО В НЁМ ТАКОГО?
Давайте завтра С4 и мерж через год...
Я вам даю гарантии финансовой успешности...
Вы просто убьёте кучу зайцев: бабок поднимете, на этом серве решите вопрос с оппозицей и тд... Да людям которые останутся будет куда интересней играть готовится к мержу....
Просто сейчас рекламу в сеть мощную и поехали...

Я ХЗ, НО НАКУЯ С1, ЧТО В НЁМ ТАКОГО?
Давайте завтра С4 и мерж через год...
Я вам даю гарантии финансовой успешности...
Вы просто убьёте кучу зайцев: бабок поднимете, на этом серве решите вопрос с оппозицей и тд... Да людям которые останутся будет куда интересней играть готовится к мержу....
Просто сейчас рекламу в сеть мощную и поехали...
Они собрали 4К живых на старте С1, некоторые думают, что это повториться. Но такого не будет. Они просто убьют текущий х1, а если они хотят сделать вечный с1(те без апа хроник), то без развития там быстро упадет онлайн и будет там 200 человек, как и говорит мурлок.
вот классик другое дело, это другая игра и многие приедут именно на классик, на классик от элмора.

Они собрали 4К живых на старте С1, некоторые думают, что это повториться. Но такого не будет. Они просто убьют текущий х1, а если они хотят сделать вечный с1(те без апа хроник), то без развития там быстро упадет онлайн и будет там 200 человек, как и говорит мурлок.
вот классик другое дело, это другая игра и многие приедут именно на классик, на классик от элмора.
Полностью согласен

Но шансов увидеть, что-то до осени не сильно много боюсь.

Но шансов увидеть, что-то до осени не сильно много боюсь.
Это к бабке не ходи, так и будет. Я списывался с Шилина, с кем играл, на классик 1.0 пойдут, даже те кто теперь не играют. Ностальгия страшная вещь.

Back