В ц1 ещё особенная база дропа/спойла. Начиная с ц2 она более-менее схожая, но на ц1 особенная. На мой взгляд она не очень продуманная для 45+ примерно. (Речь не про далеко не только про Б)
прям как баланс классов на с4 / десятки бесполезных скиллов/Сэтов/СА, отсюда и ненужных оружий с хреновыми САдальше все на коленке.
кстати прикол, после перехода на с2 в портах, пока ждешь корабль, доски причалов под углом стали сплошным мылом. На С1 была идеальная текстура.как это? в с1 графа как бы куда круче, чем в след версиях.
а после с4 так вообще замыливается.
Может дело в настройках? Не сохранился скриншот случайно? Я, наоборот, специально текстуры чутка замыливаю, а-то слишком резкие)кстати прикол, после перехода на с2 в портах, пока ждешь корабль, доски причалов под углом стали сплошным мылом. На С1 была идеальная текстура.
прям как баланс классов на с4 / десятки бесполезных скиллов/Сэтов/СА, отсюда и ненужных оружий с хреновыми СА
да по сравнению с с1 - тот же с4 на волоске этой коленки сделан
Вообще х0.1 С1 в десятки раз легче, здесь персу не нужны эпики за миллиардыКак показывает практика, те, кто просит рейты аля х0.1 - х0.9 (что бы было сложно), сами за год игры остались где-то под Хейном, еле еле осилив вторую профу.
Зачем эти игроки просят сложность, которую не способны вывезти - я не понимаю.
Какая то странная теория "идеальной игры". Типо "на х1 С4 слишком просто, но вот на х0.1 С1 я то уж точно точно выкачаюсь".
агась........
Я понимаю вас) но прям хочется сказать об этом на фоне "сравнений" тут это как нигде вырывается наружу (говорю за себяИ тем не менее С1 это недодел
Луки с пикамиМне кажется, если порезать аое, песню свс и квесты, именно это сократит разрыв котлет и некотлет. Суммарная эффективность синергии тех проф, которые будут использовать сыгранные паки, не намного обгонит эффективность рандомов. (Аое маг паки с овером и Луки ассистеры, я других не знаю)
Если играют, но мало - это еще понять можно. А если 4 месяца жду открытия и уходят через2 недели, а потом снова ждут открытия - это уже не очень хорошоКак показывает практика, те, кто просит рейты аля х0.1 - х0.9 (что бы было сложно), сами за год игры остались где-то под Хейном, еле еле осилив вторую профу.
Зачем эти игроки просят сложность, которую не способны вывезти - я не понимаю.
Какая то странная теория "идеальной игры". Типо "на х1 С4 слишком просто, но вот на х0.1 С1 я то уж точно точно выкачаюсь".
агась........
Несомненно на масс старт приходит много народу - дальше - усушка, утруска. Дальше соотношение времени игры - успеха. Поэтому стадийка с рейтами х5 так хорошо зашла. А то помню на х3 проекте в шауте ТОП тема 1-й недели обсуждение в Дварфен виладж персами 20-30 Варка 77Если играют, но мало - это еще понять можно. А если 4 месяца жду открытия и уходят через2 недели, а потом снова ждут открытия - это уже не очень хорошо![]()
ВРа ж нетЛуки с пиками