Чел, ты пишешь ахинею, над такой и думать долго не надо. Что ты знаешь о моем образе жизни, потный, вот реально интересно. Телепат что ли?))) Не знал что соленые нарки могут в телепатию. Давай расскажи, что бы пселоцибин и айрон ган лизнули тебе анальное кольцо.Привет, чел , раньше, когда ты был молод, то наверняка умел в слова и в смысл написанного , а сейчас, когда тебе 31 год, видимо, старость берет потихоньку свое, образ жизни сказывается неблагоприятным образом...
Попроси кого то из более сообразительных взрослых перечитать для тебя то, что было написано мною ранее.
Одни дрочат на старые хроники, как ты, а некоторые на новые. Глупо это отрицать. Хотя, учитывая то, с каким рвением ты молишся на с1-с2, можно понять кто тут "петух и дрочер".Кароч, я долго думал, и все таки вот какая у меня интересная задумка, если админы не хотят запускать С1, некоторые петушки(дрочеры С4 и выше хроник про вас) вообще не любят С1. У меня есть компромиссное решение данной проблемы, чтобы было всем хорошо. Так вот, запустите С4 и выше хроники, новый сервер, при условии того, что там магов не будет (просто вырежьте это ебаное говно с сервера,я думаю Тома справится), естественно оставьте саппорт. В итоге петушки получат свои говно-хроники, а мы, натуралы, нормально поиграем на физах и без Ц1-Ц2 хроник, всем будет профитно.
Ил на х3 установилиПотому что на него установили недавно обновление говна, и людям больше негде играть
Физы на х1 сервере с1 будут говно жрать от магов))Кароч, я долго думал, и все таки вот какая у меня интересная задумка, если админы не хотят запускать С1, некоторые петушки(дрочеры С4 и выше хроник про вас) вообще не любят С1. У меня есть компромиссное решение данной проблемы, чтобы было всем хорошо. Так вот, запустите С4 и выше хроники, новый сервер, при условии того, что там магов не будет (просто вырежьте это ебаное говно с сервера,я думаю Тома справится), естественно оставьте саппорт. В итоге петушки получат свои говно-хроники, а мы, натуралы, нормально поиграем на физах и без Ц1-Ц2 хроник, всем будет профитно.
Пиздуй в генш играть, попушенкаС ц1 до ц3, другие зверинцы открывайте для любителей говна
Чего так агришься братишка, я тебя вроде не трогал)Пиздуй в генш играть, попушенка
Это не ты ли в шаут шутил про еблю с отцами и нюханье жеп? У тебя какие то детские гештальты с этим связаны что ты постоянно говоришь об этом?Чел, ты пишешь ахинею, над такой и думать долго не надо. Что ты знаешь о моем образе жизни, потный, вот реально интересно. Телепат что ли?))) Не знал что соленые нарки могут в телепатию. Давай расскажи, что бы пселоцибин и айрон ган лизнули тебе анальное кольцо.![]()
Ты путаешь меня с HoldOn?Это не ты ли в шаут шутил про еблю с отцами и нюханье жеп? У тебя какие то детские гештальты с этим связаны что ты постоянно говоришь об этом?
Еще почти в каждом твоем сообщении фигурирует соль. У тебя что недосол на столе, пересол на спине? Без соли нет застолья? Семь раз отрежь, один раз посоли? У тебя альфа семья и мама солевичка в детстве уронила? В чем твоя боль, скажи, чтоб я не сыпал соль на рануТы путаешь меня с HoldOn?
Ну или это был какой то из местных сектантов, свидетелей с1-с2. А может у тебя был приход, и тебе показалось?
Кулл стори бро.Еще почти в каждом твоем сообщении фигурирует соль. У тебя что недосол на столе, пересол на спине? Без соли нет застолья? Семь раз отрежь, один раз посоли? У тебя альфа семья и мама солевичка в детстве уронила? В чем твоя боль, скажи, чтоб я не сыпал соль на рану
Стадийку в плане кап на с1 на уровне 40 лвл - время недельки 3, потом с2 кап 60 - недельки 4, с3 - недельки 4 кап 70, с4 2 стадии 1-я до 75 4 недельки, и с4 с нублом без капа - как то так при рейтах х3
Вечный С1 надо открывать с рейтами 0,3, что бы был дооолгий контентМногие игроки с нетерпением ждут конец осени-начало зимы, с надеждой, что у уважаемых админов после мерджа найдётся время и ресурсы для открытия долгожданного с1 х1 (в юбилейный 2025й год ведь нужно заходить красиво, верно?)
Есть уже подобная тема, более подробно все мысли и предложения по новому серверу расписаны в первом посте там, и по поводу донатных костюмов, и по поводу правок в балансе. Кому не лень - прочитайте и оцените предложения (только адекватно):
0.1 с урезанием аое целей у магов, и пассивку на пику в 3 цели. Вот это будет долгий контент)Вечный С1 надо открывать с рейтами 0,3, что бы был дооолгий контент
Ну это наверное убъет пати контент скорее всего0.1 с урезанием аое целей у магов, и пассивку на пику в 3 цели. Вот это будет долгий контент)
Думаю наоборот, в одно окно мало кто захочет так страдать, лучше в компании и спокойно под разговоры обо всем, а если как выше упоминали, убрать Ц Д гир, убрать абуз повторяющихся квестов на адену типо (грибы,коллектор) , чтобы даже НГ было актуально крафтить, то тут получается вообще уже не обычная л2 в роли гоночной стадии кто быстрее. А уже РП проект, где ценен самый первый пиксель и каждый бесполезный квест который раньше никто даже особо не выполнял, будет выполнен и кто то наконец-то вникнет в лор игры и не спеша будет изучать л2 с новыми эмоциями (имхо)Ну это наверное убъет пати контент скорее всего![]()
Ну в пати выгодно магам и пикам качаться в пати за счет большого кол-ва целей. А если ввести кап поцелям проще в соло кач, если на это наложить ограничение по окнам на данном проекте, то пати идет в глубокий минус.Думаю наоборот, в одно окно мало кто захочет так страдать, лучше в компании и спокойно под разговоры обо всем, а если как выше упоминали, убрать Ц Д гир, убрать абуз повторяющихся квестов на адену типо (грибы,коллектор) , чтобы даже НГ было актуально крафтить, то тут получается вообще уже не обычная л2 в роли гоночной стадии кто быстрее. А уже РП проект, где ценен самый первый пиксель и каждый бесполезный квест который раньше никто даже особо не выполнял, будет выполнен и кто то наконец-то вникнет в лор игры и не спеша будет изучать л2 с новыми эмоциями (имхо)