Поэтому и говорю, иметь своего крафтера)найти крафтера, которому доверяют ->
Ну у меня был там свой крафтер д грейда, я слился когда х5 ввели, ибо шатал я это дрочево в соло..
Поэтому и говорю, иметь своего крафтера)найти крафтера, которому доверяют ->
Кушать кал с1, кушать кал с4 или кушать кал ИЛ, по твоим словам везде кал, только год выпуска у них с разницей 2 года.Так обсуждай, кто тебе мешает. Я ведь не мешаю бомжам, кушать калл под названием с1. Пожалуйста, если это так вкусно, вперед. Я уже представляю это болото на 150 человек через 3 месяца после открытия, никому не нужное, где царём говножуев будет енфорс))).
Не ну серьёзно, школота ждёт каникулы что бы поиграть сезончик в с1 а потом забить. Уже видно будущее комьюнити ещё не родившегося проекта. Не удивлюсь, если Мурлок и команда поменяют решение. Особенно это будет смешно смотреться с теона.
А прикиньте, ваш с1 на столько сфейлится, что его придётся потом мерджить с имеющимся х1 и вы все равно попадёте туда, откуда так бежали. Об этом можно будет даже стихи писать и мемасики, да такие, что даже эньфорс не придумает.
Кушать кал с1, кушать кал с4 или кушать кал ИЛ, по твоим словам везде кал, только год выпуска у них с разницей 2 года.
А теперь вопрос, зачем ты здесь? Зачем кушаешь с нами кал разного года выпуска?
Пока всё верно, ты играешь в старый кал, и дальше будет тот же кал, где каждый из клиентов - кусок недоделанного говна, а недоделанного - потому что на каждый из них есть порция обнов, делающая прошлую версию - старьём.Почему? Алло, я получаю тот продукт, который и ожидал. Стадии, от с1 до с5, возможно и интрелюд по итогу, если я правильно помню осторожные прогнозы Мурлока.
вот именно. на ц1 люди качались без нг сосок даже, либо считали каждую из них. сейчас же я Ы соски покупаю не обращая внимания на ценник. с опытом та же хуйня. на 20ом уровне боялся % потерять, а сейчас на 78 похуйАдепты интерлюда вообще очень странные. Это же говноверсия где дестроер берет кап уровня за 3 дня в ц шмоте, о балансе в пвп никто не слышал даже близко, экономический баланс в жопе и весь подмят под 1 клан который первый "застолбил" место.
Люди которые там играют, что-то смеют открывать рот в сторону ц1? Серьезно? С серьезным лицом уверять что интерлюд это идеальные хроники, при этом поливая ц1, который лучше абсолютно во всем, говном - этому нет оправданий имхо.
Можно возразить, что количества контента в ц1 меньше, но кому он нафиг нужен в этом вашем интерлюде, если дестрик за 3 дня апает 80й лвл и хрючит аденку/аа на топ споте до смерти сервера, а остальные локации это чисто отстойник для неудачников где полтора бомжа пробегает за сутки и то, только потому, что случайно тыкнули неправильную строчку у гк.
Блять, что ты несешь, ивашка дурачок?Пока всё верно, ты играешь в старый кал, и дальше будет тот же кал, где каждый из клиентов - кусок недоделанного говна, а недоделанного - потому что на каждый из них есть порция обнов, делающая прошлую версию - старьём.
От с4 к с5 , от с5 к с6 , от с6 к камаелям и т.д.
Это означает что ? Верно, ты каждый раз играешь в недоделанное говнище, и ничем не отличаешься от всех, с такой же шоколадной пастой возле глаза, это примерно понятно ?
Ну не кретин ли ты, после такого сообщения?Адепты интерлюда вообще очень странные. Это же говноверсия где дестроер берет кап уровня за 3 дня в ц шмоте, о балансе в пвп никто не слышал даже близко, экономический баланс в жопе и весь подмят под 1 клан который первый "застолбил" место.
Люди которые там играют, что-то смеют открывать рот в сторону ц1? Серьезно? С серьезным лицом уверять что интерлюд это идеальные хроники, при этом поливая ц1, который лучше абсолютно во всем, говном - этому нет оправданий имхо.
Можно возразить, что количества контента в ц1 меньше, но кому он нафиг нужен в этом вашем интерлюде, если дестрик за 3 дня апает 80й лвл и хрючит аденку/аа на топ споте до смерти сервера, а остальные локации это чисто отстойник для неудачников где полтора бомжа пробегает за сутки и то, только потому, что случайно тыкнули неправильную строчку у гк.
В теории это может выстрелить, открытие нового с1, с постепенным повышением хроник и дальнейшим объединением серверов при достижении потолка, как вариант. На практике такие случаи есть и они работают, почему бы не заимствовать все хорошие идеи с адаптацией под текущие реалии. Возможно с более высоким рейтом. Это могло бы заинтересовать как тех кто хочет старые хроники, так и тех кто хочет с нуля старт. Пища для размышлений. Вечный с1 думаю вечным не будет.Ну не кретин ли ты, после такого сообщения?
Кто и где сказал что интерлюд, это топ?Тебе, и нескольким твоим активным подпесдышам сказали, что сервер с поэтапной сменой хроник найс. Вы же, с упорством дойстойным лучшего применения,брызгая слюной, умолитесь на с1. Ты и твои кореша ноют и ноют, выделяя 1 хронику. Так к чему твои претензии клоун?
И ты в этом проценте старючего вонючего говна, я в другом проценте вонючего говна, доходчиво?92% выберут все что идет от с3 и до ХФ5.
В теории это может выстрелить, открытие нового с1, с постепенным повышением хроник и дальнейшим объединением серверов при достижении потолка, как вариант. На практике такие случаи есть и они работают, почему бы не заимствовать все хорошие идеи с адаптацией под текущие реалии. Возможно с более высоким рейтом. Это могло бы заинтересовать как тех кто хочет старые хроники, так и тех кто хочет с нуля старт. Пища для размышлений. Вечный с1 думаю вечным не будет.
Exactly. Ppl who want C1 , its mostly for nostalgia and never played teon C1Блять, что ты несешь, ивашка дурачок?
Нет, почти ничего не понятно, залупа ты прыщавая, мямлишь там что то.
Я точно понял только то, что у тебя под глазом какая то коричневая паста, которая мешает тебе нормально видеть и писать по факту.
Думаю, что из 10 000 человек опрошенных в интернете - 92% выберут все что идет от с3 и до ХФ5. Остальные 8%, с "пастой" на глазу и бутылкой в жопе, выберут с1-с2. Кол-во интрелюдов, граций и хф лучшее тому доказательство, вне зависимости от твоего уебищного мнения. Тебе же сказали, 10-15 человек, это целевая аудитория с1, не я сказал, а Мурлок. Вот и живи с теперь с этим, и с пастой под глазом.
На ц1 нет вампирика и там нет проблемы с пиками. Конченного манора там тоже нет)я считаю что надо сделать рейт х0.3 и убрать демедж любых массовых скилов которые наносят урон на мобов. а также действие пики на мобов ограничить тремя таргетами. возможно еще убрать полностью манор. для удобства автососки и увеличить размер панели скилов.
на ц1 луки выкачались какраз пиками до капа. проблема не в наличии или отсутствии вампирика, проблема в прокачке на париках. и для этого надо фиксить пику, травилку массовую, все что ДПСит много таргетов. (только на мобов естественно)На ц1 нет вампирика и там нет проблемы с пиками. Конченного манора там тоже нет)
на ц1 луки выкачались какраз пиками до капа. проблема не в наличии или отсутствии вампирика, проблема в прокачке на париках. и для этого надо фиксить пику, травилку массовую, все что ДПСит много таргетов. (только на мобов естественно)