Новый сервер?

Весь сифилис пособирал) Типа в Домодедово теперь совсем не осталось сифилиса)
*Извините, продолжайте.

Да, с кликером многие отлетали из-за того, что "афканули на пару секунд буквально". Да, это ящик пандоры, стоит раз запустить для сосак и вот ты уже полуафк смотришь третий сезон сверхъестественное, апая лвл в пати тыкальщиков.

Да, с кликером многие отлетали из-за того, что "афканули на пару секунд буквально". Да, это ящик пандоры, стоит раз запустить для сосак и вот ты уже полуафк смотришь третий сезон сверхъестественное, апая лвл в пати тыкальщиков.
Не вижу проблемы если у тебя пак... Маги парики таскают, милики втроём пак качают, который полу афк...
Но я в ц1 играл ещё в школе... Не помню что и как там... И точно не хочу повторять опыт...

Last edited:
Тем более... Мышек не надо это через макросы пишется. Внутре игровые

Не вижу проблемы если у тебя пак... Маги парики таскают, милики 3 пак качаю который полу афк...
Я не понял((
Тем более... Мышек не надо это через макросы пишется. Внутре игровые
Ну, макросов нет на Ц1, но если ты про ц2, то макрос только на магов напишешь. На мили я писал макрос, но это типа макрос - атака+соска. Очень помогал, но всеровно, ты не можешь, например отправить мили атаковать, а сам гладить кота в этот момент, надо тыкать атаку. (моему коту не понравилось ни ц1 ни ц2).

Шеф блять ) а чё поцелуйчик не отправил шефу ?) давай хуйло Теоновское бывай), облил тебя кончёй твоей же в харю твою мерзкую
то есть ты, шалава, туда на отсос приходила, просто стояла вначале очереди вместе со статусом и смотрела кто мимо проходит?😁😁😁😁😁
сейчас бы перед хуесосом-любителем старойговно игры отчитываться где я и был и что я делал, хотя не, расскажу, играл в кс, потом зельду проходил, иногда вечерами драл твою шаболду старую, ах, ну да и логнулся к зоннеру на форум и в дис, а там увидел тебя в очереди на глубокогорловой, улыбнулся и пошёл проходить нфс, ты что там, чепуха, еще в очереди у царя стоишь или не смог там выпросить себе побольше онлайна и ц0 х0.004 с правками от эссенса и грации финал, чтоб удобнее игралось и побежал сюда скулить, щенок белобрысой блядолайки? как там твоя старая домодедовская сифилитичка? еще принимает или уже на покой ушла? передавай привет, если жива и передай ей, что на ц1 я не пойду, у меня нет доступа к вашей семейной локалке.
поэтому теряйся, чума ебаная

Last edited:
сначала мне было интересно, но когда я нашёл пруфы что ты шлюха межсерверная - любое твоё слово потеряло вес, ты само расписалось в собственном лицемерии, ещё и оправдываться пошла ) топи дальше за теон , пока на 5 серверах играешь дочь продажной овуляхи)
такие шакалы как ты не имеют родины, без принципов, вам всё равно какого цвета вам кончают в очко - главное чтобы было комфортно )
Более отвечать тебе не буду, себя так неуважать я точно не собираюсь, бывай мудак келтировский топящий за теон)

Last edited:
П.С. Экстрим пиздабол, нарезает хлеборезкой «байки» а как дело до пруфов доходит, хлеборезку в ремонт 😂😂😂

кароче ждем классик x1 в одно окошко
еще один мечтатель. :poop:
вот это и страшно, если команда ЭльморЛаб пойдет на поводу у крошечного, но очень шумного меньшинства в 20 человек и заруинит сервак с вечерними пиками в 1370
Это сразу было понятно, как только появилась эта тупая навязчивая идея. Никто не будет сидеть на мрачном, пустом с1 дольше полугода. Тема чисто посты понабивать на даунах.

А что делать на вечном с1, например через год?

Ну это, по сути, верно. Через год, если его не трогать, те кто апнут 60+ будут скучать и забивать.
Даже если понерфить изифарм, без аое всеровно 60+ возьмут через год.
А хз, что делать через год, апать...
А через год ещё апать...
А затем опять по 3 темы в неделю о новом сервере.
Нет идей, кроме как заниматься акуратным вводом контента вручную и максимально аккуратными балансными правками. (А это опасно, одно неверное движение и ВС 2.0)

Ну это, по сути, верно. Через год, если его не трогать, те кто апнут 60+ будут скучать и забивать.
Даже если понерфить изифарм, без аое всеровно 60+ возьмут через год.
А хз, что делать через год, апать...
А через год ещё апать...
А затем опять по 3 темы в неделю о новом сервере.
Нет идей, кроме как заниматься акуратным вводом контента вручную и максимально аккуратными балансными правками. (А это опасно, одно неверное движение и ВС 2.0)
апать хроны дальше.. как вариант вплоть до ХВ.

Каждая хроника добавит новых игроков.

Руооф например с ГФ начинал - и поклонников этих хрон много.

Классик (похоже трудно будет сделать) - тоже бы добавил народ на Элмор.

Никто в здравом уме и не рассчитывает на 5000 онлайна через год на вечном с1, это всё же больше был бы "сервер-музей" для истинных фанатов этих хроник, как мы и обсуждали. Тем, кому нравятся эти хроники - найдут чем заняться, даже если прокачаешь за год перса и "заскучаешь" - можно начать играть противоположным классом, и геймплей будет уже полностью другой, но в такой же приятной атмосфере, где нет суеты и хаоса.

К слову, конкретно я - не топил за "вечный с1", мы просили оставить его хотябы на год, если всё таки будет прогресс хроник, потому что на прошлом старте, даже по нытью на форуме очевидно, что пол года на с1 - было очень мало, не все играют для топа, вы ориентировались по тем, кто заабузил схемы АоЕ кача и начали скучать, но большинство играли для удовольствия, а они успели только взять вторую профу, а некоторые и вовсе 40 лвл не взяли в виду хардкор условий и другого ритма жизни. И вот если нерфануть имбовый АоЕ фарм/пики - тогда год точно необходим для того, чтобы получили удовольствие все, а потом можно апать до с2.

Предлагал три варианта в соседней теме, распишу и здесь:

1) Вечные с1 хроники - для всех ценителей оригинальной линейки, уютная комфортная песочница лучших ретро-хроник. Такого сервера нет и не было за все 20 лет существования ла2 - это будет эксклюзив и детище ElmoreLab на века, он будет себе отдельно существовать, люди будут уходить и приходить, онлайн будет небольшой

2) Микс из с1-с2 (лучшие хроники игры) с ребалансом и правками - на выходе получаем идеальные вечные с1.5 хроники, некий золотой мутант-эдишн. Аналогично первому варианту - уникальный проект, которого нет нигде, контента на порядок больше, скучать не придётся, онлайн будет хороший

3) Цикличные марафоны с1-с2 или с1-с2-с3, но с длинными переходами (минимум год) и порезанным АоЕ фармом, с дальнейшим мерджем в общий сервер. Новая аудитория всегда будет приплывать на легендарные хроники, и сезонные врыватели и ценители, и новички и старички, где по итогу все игроки будут переливаться на общий основной сервер с4-с5 с такими же рейтами х1, где также будет приток новых игроков и будет конкуренция с новыми силами, и так можно циклить бесконечно по кругу каждые 2-3 года. Да, будет небольшое преимущество у тех, кто уже играет на основном сервере, но если ты амбициозный и играешь именно для топов - тебе не составит труда сравняться с ними, это только + к мотивации. Но большинство игроков, кто будет играть целенаправленно на прогрессивных хрониках - играют неспешно в своё удовольствие, поэтому они и не ощутят перехода на основной сервер перед открытием очередного марафона. У всех будет возможность регулярно пройти все этапы развития ла2 как было на офф серверах, для новых игроков извне и для тех, кто не смог попасть на прошлое открытие по разным причинам, и даже для тех врывателей, кто хочет ещё раз стартовать и получает только от этого удовольствие. Это очевидно самый выгодный вариант на длинной дистанции, чтобы собрать всех игроков ла2 в нашем комьюнити и устроить окончательную "монополию" на рынке, потому что только ElmoreLab может реализовать такой качественный и неповторимый "путь Томы".

Last edited:
А суть то одна задротить на любом придется :)
лет 15 назад играл на шокфорлде интрелюд и когда перешли на хроники Kamael интересней стало играть что то новое

насколько реально реализовать перенос конкретных персонажей по желанию игрока?
ну т.е. человек пишет заявку, а его чаров переносят на любой из серверов

Back