И про тату распиши ещё, что не так с тату?Достал ещё как хах, даже 2 ножа ) И дело даже не в том что СА дисбалансная чушь (это и так ясно) - а что она привязывает игрока к определённому оружию, отбирая право выбора, в ц1 я просто обожаю оружие в виде книжки, и собрал себе С грейд книгу - лютый кайф, есть в этом определённый торч когда игра тебя не ограничивает, и я выбираю визуал какой хочу, это элемент свободы, который у нас отняли потом, ведь начиная уже с С2 об этом можно забыть, ты берёшь либо выгодное, либо то что хочешь но люто от этого проигрываешь. Самая конченная механика на ряду с Тату
Ну ладно, отошёл от темы:
Вообще в целом "общие адекватные правки за которые большинство" - уже более менее выражены и видны как на ладони, это уже очень хорошая динамика этой ветки форума (Убрать миддл-топ Нг/Д/С из магазина, Понерфить все попсовые имба квесты, порезать маг/пику АОЕ)
Для идеала осталось нерфануть любые Slow/Слип эффекты у всех магов, понерфить лучников ( иначе опять каждый второй им стартанёт, от этого никуда не деться ) и будет прям ну очень хорошо.
Мурлок а подскажи такую вещь - Мы знаем что на хай лвл Лучники слишком сильны из-за 2 баффов которые в С1 сильнее чем обычно Death Whisper и Song of Hunter - Если их нерфить то пострадают и ближники, что точно нам не нужно, наоборот даже хорошо если ближники будут критовать сильнее чем в будущих хрониках.
Вопрос вот в чём - можно ли вмешаться в механику этих двух баффов таким образом - чтобы множитель силы/шанса крита ИМЕННО на все Луки в игре - был меньше?
Как по мне делать билд это творчество, люблю выдумывать варианты (да, в л2 их не много, но всеровно прикольно)
А идея СА мне нравица и способ прокачки СА тоже интересный (вопрос к балансу скилов СА, но это уже ладно).
По поводу того, что СА не даёт выбрать себе оружие из эстетического согласен, не приятный момент.