С2 к сожалению это уже совсем не С1, то за что мы любим С1 - вторые хроники погубят, это:
- Мобы не в тех местах
- Дроп полностью меняется
- У Статов УЖЕ другие Свойства, когда На с1 они имеют уникальнейшие параметры.
- Привычные уже всем РейдБоссы ломающие мягкий прогресс
- Багнутый ЕВ (С Даггерами проблем нет, вы их уже исправили)
- Cам Клиент не комфортен своей перебелённой графой
- Другая музыка и много ещё того, что описал Ивашка с Веларионом.
На счёт сабов и Олимпа (только в качестве Гиран арены) - очень согласен.
Сам Клиент С2 хочется только из-за одного - Нормальная походка Орчихи Спеллкастера - в остальном никак нет товарищь Старший Лейтенант=)
Не хочется опять этих временных ограничений и пониманий что С1 это не навсегда.
Когда был С1, мне под нос противно звенел Комарик с мыслями:
- Антон забей ты на этот ролик, качайся! иначе не успеешь, у тебя осталось всего 2 месяца, а ты контента даже не хлебнул.
И вот сидишь ты такой и тебя разрывает, делать контент или качаться чтобы хоть как то успеть за прогрессом врагов и коллег, Да, я понимаю что это моя проблема, но радовать людей и поливать святой водой любимые хроники я был обязан, поэтому хочется и ролик поделать для людей и Эльмора и покачаться медленно без страха что Хроникам скоро конец.
Пожалуйста, оправдайте название "Вечных" С1 хроник без переходов куда либо, даже на с2, я тоже хочу как обожатели с4 за год качнуть море персонажей и не думать что через 3 месяца мой Овер скоро станет Саппортом, потому что новые Хроники делают его таковым. С1 слишком иные, дайте этой диковинке быть с вами всегда, а уж темболее при условии наших и ваших хорошо продуманных новых механик Сервер сможет играться очень долго и заимеет явный успех, но главное чтобы это всё было только лишь в Рамках С1 и никого более, да, я знаю что жесток, но С2 это С2, а С1 это С1. Они уже как Burning Crusade и Wrath of the Lich King
ОЧЕНЬ верная строчка про комарика который жужжит что "мне осталось пару месяцев, а я ещё ничего не успел" и вообще мысль что это не надолго - она реально убивает, хочется своего уголка, своего мирка который будет стоять пусть и не всю жизнь, но точно больше года. любитям с4 и выше - всегда и везде достаётся возможность сидеть в своих хрониках сколько угодно, их серверов много на почти любой вкус, у нас никогда такой роскоши небыло, вечно доедали огрызки.
Я понимаю что вечными они быть не могут, но при условии новых настроек сервера , новых усложнений - можно сделать его очень долговечным и долгоиграющим, В крайнем случае- лучше уж перезапустить С1 ещё раз, чем этот вялый С2, не хочется думать вообще о том , что ц1 "когда то" закончится. Темболее не забываем про его уникальность в природе, приток новых будет всегда, у него нет конкурентов.
@Murloc Поймите, Год для такого сервера - это очень мало, поверьте, я за 6 месяцев сделал 53 лвл на с1 МАГОМ! , и я не хочу ещё раз топить как не в себя (3 часа в день, работающий человек) Я просто хочу играть в супер релакс формате, без ощущения что мне нужно всё успеть - "давай скорее качайся иначе не застанеш хай контент к моменту перехода на ц2" и это с учётом оригинального ц1 без усложнений )). Если я на этом ничего не успел, что говорить про усложнённый ? За Год я там ничего не понюхаю в формате релакса, а очень хочется понимаете?
Вы привыкли смотреть на тру доширачников - мы не такие, нам нужно больше времени, мы реальные , занятые люди, нам мало года игры на супер медленном сервере. А ещё мне хочется кого то второго покачать, помимо основного, и какой там год ?) Это копейки для такого сервера. Когда х1 стартовал я думал всё успею за пол года - воообще нихрена, даже до Фг не дошёл (который отличается от всех хроник), молчу про мечты о замесах в Лоа с топами+рандомами, которые докачаются до топов и будет сумасшедшая игра
Мне кажется С2 нужно вводить ну прям в очень ОЧЕНЬ крайнем случае, когда народ прям уже плакать будет, но я думаю до такого дойдёт очень не скоро